u***u
小巧玲珑好实用
官方标配
momoho官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-04-27 19:41 回复
F***遥
2024-04-27 19:10 回复
不建议购买配套内存卡,里面的什么都听不懂可以去~自己发歌单过去给下载,就十几块钱
2024-04-26 19:53 回复
物美价廉,性价比高 产品也好
落樱粉
2024-04-21 14:06 回复
物流很给力 派送很及时 高端大气上档次 用着很顺手 下次还来这家店
2024-04-18 14:28 回复
好评!
落樱粉
2024-04-14 22:21 回复
u***f
比较小巧迷你,颜值很高,使用也比较方便
2024-04-12 16:14 回复
外形外观小巧精致、做工质感非常棒,音质音效好,出门旅游必备神器!携带方便!功能强大!今天收到货专门在室外试用了一下,完全满足我室外50平方米内打太极拳用,低音炮听起不需那些大音响!非常满意的一次购物!
2024-04-11 22:40 回复
j***U
东西很小巧音量还可以,电量也很足,
2024-04-01 15:31 回复
L***涛
第二次购买了,质量很好,音质不错
2024-03-31 20:11 回复
别买,内存卡都插不进去
套餐一(配8G内存卡+读卡器)
momoho官方旗舰店 您好,我们是生产厂家直营店铺,所有商品均有品质保障,商品使用有任何问题都可以随时联系我们处理,我们会竭力为你提供满意的服务。
2024-03-31 13:06 回复
2024-03-30 15:43 回复
白色
2024-03-26 13:56 回复
u***t
声音清晰,耐听,小巧玲珑,很喜欢
2024-03-24 22:40 回复
j***U
质量很好,还支持插卡,小巧便携,家里人很喜欢
2024-03-21 22:39 回复
勿***3
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。小巧有趣,随身携带,娃的小手可以握住,音质给力,人声清晰,磨耳朵听英语很好,带的tf卡内有很多音乐,商家很用心
2024-03-19 20:47 回复
momoho 摩宏的这个 蓝牙音箱便携式插卡小音响是有次看到同事有一个,觉得挺不错,就也购买了一个回来,还是不错的,小巧玲珑,方便携带。立体声户外低音炮,不错。
2024-03-18 23:11 回复
溧***人
非常期待的小音箱,做工非常精致,高颜值,别看体积小,声音效果一点也不比大个音箱差,老人出门带上很便携,插上卡片听听戏曲真的很棒
黑色
2024-03-16 14:29 回复
M***海
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评包装非常好,很严实,值这个价格正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘五星好评,非常好!想不到那么快就到了!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算整体来说,还是很好的,非常值得再次回购东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,
2024-03-10 14:43 回复
挺好的
天空之镜
2024-03-08 16:18 回复
甫***忱
非常小巧方便,音质还可以,用来听小说
2024-03-08 15:45 回复
武***j
居然没有充电线,我想可能是随便一个充电线就可以,结果不行 华为的不行,宽度窄的都不行,气死我了
2024-03-04 20:15 回复
吴***1
小巧玲珑,非常不错,孩子拿来听英语
2024-03-01 20:28 回复
很不错啊颜值也好,音质也不错,娃娃听英语用的,能使用时间长一点就更满意了
2024-02-29 09:03 回复
宝贝已收到,这是我买的第三个了。
2024-02-29 08:15 回复
j***Y
音响非常不错,非常迷你,音量特别足,挺好用,
黑色
2024-02-27 22:14 回复
吸***号
小音箱,音量大,非常好用!
2024-02-27 16:34 回复
给小朋友买的,小朋友很喜欢很喜欢。
2024-02-27 11:12 回复
晨***森
小小的音质还可以,连接也方便,好评。
2024-02-22 19:08 回复