低音好(1) 表现力强(1) 解析好(1)
还可以,链接很快,不过耳机质感有点差,太塑料,而且设计的有点傻戴起来的时候
好好好,索尼大法好
蓝色
好评,头梁太简陋,带起来不是很舒服
不错
还可以
5***t
还可以
蓝色
头戴式比入耳好太多。AAC听着也不错
黑色
还可以,还不错,还行吧。阔以
耳机不错哦!喜欢
a***u
更换的耳机 这个没有什么问题了
黑色
这耳机续航能力强 声音很大 带着挺舒服的 但是带久了耳朵会有点痛 不过总体来说还挺实惠的
好小声,都开最大了
蓝色
漂亮大气,音质很好,遗憾的是未留有线音频接口和tf卡插口,有的话更完美。
黑色
耳机很拉风,当然就在自己屋里带,也无所谓。
黑色
还可以吧,只是有点小……好吧,其实是特别小……耳朵盖不住,大耳朵慎重考虑
蓝色
音质不错,其他也没得说
在这种价位之间还是比较好的
黑色
物流速度很快,品质不错,符合描述
黑色
一分价钱一分货,这个价位材料不可能很高级,但是大牌的东西做工不会出问题,音质也不错,上下班路上听听,要求不高。
黑色
体验太差,戴着一点都不舒服,右耳朵都夹肿了。不建议买
黑色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 20:04 回复
忧***师
送给儿子的生日礼物 小了点 儿子头大
蓝色
质量,性价比先不做评价,单单说这个设计就是失败的,带个几分钟,耳朵夹的受不了😱
黑色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于设计,WH-CH500对比上一代优化了佩戴舒适度。亲,耳机的头梁处是可以调节的呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 10:11 回复
用了段时间,还可以,就是有点小,感觉耳朵都扣不完全,其他没有什么问题
黑色
耳机有点小,带着有点卡耳朵,不过音效挺好的,
黑色
物流很快,宝贝很好,质量也不错,非常喜欢,五星好评!还好光顾的
用起还不错,好评
j***M
物流很快 耳机应该是正品 带起来稍微有点夹耳 应该适应一下就好了 音质听起来还不错 值得购买
瞎***下
主要是给老妈看电视用的,自营放心。
蓝色
耳机太小而且耳机梁上很硬,戴着不舒服,会与很多人预期不相符,而且拆开后不准退货,差评。但快递和客服不错
2019-06-29 19:28 回复
音质很好,儿子非常满意!