低音好(1) 表现力强(1) 解析好(1)
还行吧,不是很懂,有点夹耳朵,待久了耳朵不舒服!
蓝色
收到的时候真的很惊喜,是在618活动当天买的,感觉非常超值,这款耳机可以算是平价耳机当中的战斗机了,使用操作非常方便,连接了平板和电脑的蓝牙,可以用20多个小时。夏天用的时候略微有些热,不过音质还是不错的,虽然我不太懂,但是比用普通的耳机听起来感觉要好一些。
耳机非常棒 音质对得起价格
挺好的
才买不久 效果一般 等用段时间再来评价
蓝色
送人的,很体面,肯定是正品,价格也增大,非常满意。由于是送人的,不能拍照片,请体谅。
蓝色
优点:1.颜色很正 没有色差 2.音效很好 正常使用肯定没有问题 3.很轻巧一点也不重 4.可伸缩 可以自己调节到合适的位置 缺点:1.长时间戴会感觉夹耳朵 耳朵难受 2.没有送充电头 所以只能自己找充电头 或者在电脑上充电
黑色
唉,没有我想象的还,电力蛮好的
u***c
挺好的
黑色
很好!音效也OK,就是戴久了耳朵痛。
蓝色
索尼(SONY)WH-CH500 无线蓝牙立体声耳机 通话功能 蓝色
很好用 打折买的比较划算 小巧便携 续航时间也长 很喜欢
蓝色
用了两个月了才来评价,耳机有点脏了,刚买回来的时候膜都舍不得撕,哈哈!不过个人感觉音质确实真心不错,听音乐确实不是那些几十块钱的耳机可以比的。但是,因为是半包耳的,夏天戴久了会有点热,还有,别弄太紧,不然时间久了耳朵会难受😖,这应该是唯一的不好的了。总体来说比较满意,挺值得!!
音质很好很好
韩***静
好用的很呐,物流神速价格优惠~
黑色
电量足,颜值高,不过时间戴长了有点受不了,有点紧。
黑色
送个朋友的生日礼物,挺好的,天天在寝室戴着
黑色
索尼音质确实很棒,这款不足的地方就是戴头上很不美观,头顶位置贴太近头皮耳朵顶部又叉得太开足已放两个手指进入,没一点时尚感。
阿***3
音质不太好有点紧,耳朵疼
黑色
质量很好,声音效果很好
R***m
黑色
索***0 您好,非常感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持以及我们产品及服务的肯定。您的满意是我们最大的追求,我们会更佳努力做的更好。祝您生活愉快,并期待您的再次光临!!!
2019-07-19 19:57 回复
j***丶
太小了,跟图片不太符合,不太满意,也不能退
黑色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-07-19 09:57 回复
不错呀
蓝色
之前买了款400结果佩戴起来不大舒适,想退因为拆了塑封就不让退,所以给了差评。但是这次购买还是选择了京东,没办法,京东快递给力,当天就到。另外这款耳机颜值相当高是我喜欢的类型,音质也挺不错的,跟400来说差不多,然后就是待机耗电方面也相当给力。 不好的地方就是,佩戴久了会有点压的耳朵疼,然后就是蓝牙连接稳定性没有ch400好,同样的设备连接距离比CH400要短一些。 最后总的来说,还是挺不错的,毕竟价格也就这么贵相对来说已经很不错了。索尼大法好
一***想
还行啊