好吃不贵!
【新鲜松软7袋】紫米吐司 400g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【约22袋】原味提拉米苏 800g
吃起来还不错。。。。
秋***-
1. 快递很快 2. 一箱400克,去箱后分量足够 3. 每一小包有50克左右,一箱⑧包 4. 不甜,面包非常软,吃多了会感觉一点腻,一次一个刚刚好,挺好吃的这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【皮簿陷多】老婆饼馅饼 300g
泓一提拉米苏蛋糕非常好。蛋糕就爱提拉米苏。独立包装,干净卫生👍 营养配方:鸡蛋,小麦粉,麦芽糖浆,提拉米苏粉,海藻糖,可可粉等 口感:摩卡咖啡味,滋润细腻,甜度刚刚好。 新鲜:20230401新,滋润细腻。 分量:400克,足量。 消化吸收:易消化易吸收 其他特色:早点下午茶,搭配牛奶,随意。
弯***月
还算可以吧,不难吃也不是很好吃的那种喽。
【软糯饱腹11袋】黑麦面包 500g
紫***4
淡淡的咖啡味不会太甜口感很好,喜欢。
【约22袋】摩卡味提拉米苏 800g
很好吃,继续关注
g***a
有以前初高中吃那种什么面包(想不起来名字了)的感觉,一下子就让我想起了之前高中傍晚打完球没吃饭直接食堂买面包吃的食堂!味道口感还可以。当早餐和零食都挺不错的,分量多,价格也还好,吃多了那些面包,换一下口味还是不错的。独立小包装携带食用方便。哈哈哈哈哈,好吃,买它,很划算,小朋友也挺爱吃的这个东西。奈斯奈斯~已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***P
【醇香美味】原味提拉米苏 400g
质量很好,信赖京东,五分好评!
飘***6
口感软糯香甜可口,还是蛮实得的
【4袋装】紫米夹心吐司约 200g
一般 不好吃 不会再买了
j***J
看着小小一箱,拆开拿出来有好几包,挺好吃的,喜欢,最主要是辛苦农场浇水领券换的,好长时间才够数。非京东快递哦,但到货也不算很晚,挺好的这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
r***s
包装很好,物流很好,质量很好,口感很好。
【4袋装】紫米夹心吐司约 200g
j***Z
包装完好无损,日期新鲜!
j***Z
包装完好无损,日期新鲜!
【软糯饱腹11袋】黑麦面包 500g
j***I
心心念念的提拉米苏提拉米苏是一款让人心心念念的意大利甜点。它的口感丰富,既有浓郁的咖啡和可可的味道,又有轻柔的奶油和松软的蛋糕作为基底。每一口都充满了层次感,让人沉醉其中。可惜的是,我已经好久没有品尝到这种美妙的味道了。
【约22袋】摩卡味提拉米苏 800g
钱***_
f***g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢在这里选购安全方便快捷,质量真的很不错,送货速度真的太快了,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力上,十分推荐,会继续回购!!
还可以
花***丷
不错口味可以,小点心肚子饿了的时候吃吃,晚上玩玩手机饿了吃吃不错,日期还很新鲜,真的不错。而且不怎么甜,怕吃糖的可以,没有反式脂肪酸。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【细密绵软】摩卡提拉米苏 400g
这个300克麻花面包,价格合理,共4小包:,感觉没有300克。
【酸奶夹心】软大麻花面包 300g
u***灵
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
知***鱼
非常好,很满意,十分喜欢,还会购买,好评。非常好,很满意,十分喜欢,还会购买,好评。
知***鱼
j***Y
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
g***g
不好吃,比较干,人造奶油味,可能是我东东农场乐园换的吧!反正我没下次回购的欲望了,
阿***潮
这款夹心蛋糕真是太美味了!蛋糕松软细腻,入口即化,夹心馅料丰富多样,每一口都能感受到浓郁的口感和细腻的味道。而且制作精致,外形漂亮,真是一道美味的艺术品。强烈推荐给大家! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
还可以吃,已经购买2次了