喜欢,太可爱了,丫头每天抱着睡觉
M号
DORE旗舰店 感谢亲对DORE旗舰店的认可,每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心。希望DORE宝贝萌宠能带给您愉悦的心情哦。
2024-03-04 08:21 回复
L***T
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2024-01-29 08:29 回复
有点买大了。脏了怎么洗?
M号
DORE旗舰店 感谢亲对DORE旗舰店的认可,亲的好评就是对小店最大的鼓励。原则上是可以机洗,清洗时深色与浅色分开,但玩具属于易耗品,机洗一定会影响造型,可以采用快速洗涤模式(15分钟左右从洗到脱水)这种损耗较小哦 。如果脏的地方不大,只要稍微放点洗衣液,搓一下脏的地方即可。记得一定是阴干哦,避免暴晒哈,晾干后拍一拍就会恢复之前的蓬松度。有任何不明白的可以联系我们客服哦
2024-01-03 09:11 回复
絮***L
我家小朋友喜欢抱着小鱼睡觉,千挑万选选了这款,我家孩子和我对这款玩具都很满意,原因如下:首先玩具大小适中,非常适合两三岁的小朋友抱着,尤其是身体和尾巴交接处,孩子一手抓正好;其次鲸鱼的神态很可爱,外部做工细腻,摸上去很柔软,内部填充没有拆开看凭感觉应该没问题;最后鲸鱼肚子的材质非常柔软光滑,孩子喜欢抱着贴在脸上,这也直接导致了玩具肚子上有好多口水😂总体来说,这次购物有所值,强烈推荐👍
2023-10-07 08:46 回复
外形外观:比较实用,值得推荐。
2023-07-24 11:04 回复
黄***6
商家一口咬定这是蓝色,气得必须给差评。
S号
DORE旗舰店 非常感谢您购买本店产品!所有产品都是相机拍摄,无添加任何滤镜,尽量还原产品本身的颜色,蓝色是一种颜色的统称,细分的话:天蓝、湖蓝、宝蓝、水蓝.......所以我们给产品起了个别致的名称:高贵蓝。而且您拍摄的照片,并不是那么清晰,这边还是能看出是蓝色,您又一直让客服问她朋友是什么颜色,我们秉承着顾客就是上帝的态度,按您的要求做了,聊天截图也给您看了,人家也说是蓝色,相信您也看到了哈!每个人对颜色的感知度不同,所以您认为它是绿色,也能理解哈,每个人的眼光在这世界上都是独一无二的!如果您要您指定的颜色,这边建议您去定制哦!
2023-07-14 09:26 回复
O***E
很舒服 很喜欢 但是只有鲸鱼的肚子是冰丝的
冰丝鲸鱼(苹果绿)抱枕
2023-06-16 09:48 回复
可***克
2023-04-23 14:09 回复
碧***军
到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质
冰丝鲸鱼(香芋紫)抱枕
程***3
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。   质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-03-10 10:31 回复
这***巴
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物材质很好,质量也不错,到货也很快
2023-01-06 13:18 回复
洁***j
质量还是不错。但是还是要给差评,买的蓝色大号 给我发来紫色中号,拍很多照片和视频给店家看,还是说看不出来是中号,箱子本来取货就丢了的,又喊我们去捡回来拍照给他们看,说看看不出来又中号。本来我又是住在就酒店里,孩子到处跑,一直喊我拍各种照来证明。我已经两个手机对比尺寸一看就明白了 ,还一直喊我拍,我跑来跑去拍照搞了半天。真心是最不愉快的一次购物,本来想退了,孩子抱着我拍照以为我要抢她的,一直哭闹,气死人了。第一次给差价。唉
L号
DORE旗舰店 商品能得到您的喜欢我们深感荣幸!非常抱歉由于我们的失误给您带来了麻烦,谢谢您监督我们的工作,这也会让我们在以后的工作中更加严谨。非常抱歉给您带来了不好的购物体验!
2022-12-31 13:11 回复
实物很柔软,质量好,比想象中大,送同事很喜欢,好评(o^^o)
j***A
娃娃非常喜欢,质量很好!
冰丝鲸鱼(高贵粉)抱枕
敷***曳
手感舒适
冰丝鲸鱼(香芋紫)抱枕
w***L
该用户觉得商品不错
u***h
很棒的玩偶,手感特别好,做工精致,肚皮是凉凉的,颜色也比较耐脏。
陈***9
质量很好
M号
快递很快就收到了,包装箱的质量也很不错,7岁的孩子坐在上面完全没有变形。宝贝做的也很精细,手感很舒适,特别是肚子,摸上去还有丝丝凉意,夏天孩子抱着不会有痱子了
L号
爱了爱了,喜欢的不得了
L号
外形外观:很可爱,第二次购买了,这次买了好几件做伴手礼 产品包装:有袋子,外面还有定制的纸箱,比我之前买的别家拿塑料袋给我发来的好太多了 做工质感:手感特别舒服,第一次买的娃就很喜欢。尤其喜欢这个鲸鱼,肚子是凉凉的,背是绒绒的。
冰丝鲸鱼(香芋紫)单只
C***W
质量非常好👍
M号
产品非常好👍女儿非常喜欢!
冰丝鲸鱼(香芋紫)单只
思***兔
本来给孩子买的,谁知道一打开感觉卖家真是良心价,还赠送了一个礼物和环保袋,质量超赞。鲸鱼感觉丝般柔滑,瞬间转粉。这是我玩那么多的毛绒玩具最赞的一个,抱着不肯放手!还有,下次要买更大的,抱着更舒服😊!赞👍 做工质感:冰丝手感,超赞! 正品验证:正品 产品包装:还赠送了小礼物和环保袋 气味:没有异味 外形外观:外观可爱饱满
M号
给孩子买的礼物,买时觉得比普通玩具略贵,收到发现物超所值,造型超可爱,萌萌哒,且手感柔软细腻,孩子非常喜欢,放在床头另外包装也很精美!开心!
L号
给孩子买的礼物,第一天下午拍,很意外第二天就收到了,第一次看到一个玩具竟然做得这么认真,箱子外有品牌标记,竟然封箱胶带都是印了品牌的。打开一看,质量超赞,从来没有买到做工这么精细的玩具,商家还赠送了礼品,特别喜欢送的布袋,好看又实用。太棒了,很久没有这么好的购物体验了,超出预期太多。
L号
物流很给力,收到打开一点味道都没有,手感很好,做工细致,小孩子很喜欢,抱着不撒手,好评好评!
S号
产品包装:精致的包装,很漂亮的帆布袋及小卡片 外形外观:外形可爱,做工细致 正品验证:跟之前购买的迪斯尼公仔一样,正品之选 做工质感:手感舒适,颜色很正,特别是冰丝面料很舒服 气味:无任何气味
M号
外形外观:漂亮,手感很好,摸上去舒服,面料用的很不错 做工质感:非常好,跟迪士尼的基本一样 产品包装:美观,整洁不错 正品验证:完全正品,没有线头,产品完整 气味:没有气味
冰丝鲸鱼(亚光蓝)单只
S号
宝贝收到了,质量很好,萌萌哒,非常喜欢