虽然有一点点瑕疵但总体来说音色不错
EGG SE 升级版
K***6 感谢您对本店的支持与信赖,如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会在最快的时间内帮您处理好问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2019-02-25 11:55 回复
q***a
京东过年也飞快送货 18年9月生产 赶上年货节蓝色特价入手 可惜白色不特价 不过蓝色也特别亮骚 同轴扬声器露出来更骚气 蓝牙 光纤 模拟 USB多种输入 平时光纤连接电视 效果提升特别明显 人声背景声分离 声场也提升 结像不错 高频解析力出色 中频饱满 低频也有量感 不拖泥带水 很有质感 缺点就是说明书几乎等于没有 自己上KEF官网看视频讲解操作 也没有配合手机用的app
2019-02-25 11:44 回复
178*的实惠购入,就是需要褒一下。
EGG SE 升级版
K***6 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,您对我们满意,是对我们最大的支持与鼓励!我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,祝您工作顺利,生活愉快哦!
2019-02-25 11:38 回复
音质很好,正是我想要的效果!
2019-02-01 10:51 回复
开声就发现自己买对了,比创新T20二代好听太多,高频顺滑,人声细腻,耐听不刺激,虽然只是小尺寸箱子,但是不比惠威M200K3老版差,特别是近场听,声场要自然不少,2000以内入手太值了!
EGG SE 升级版
K***6 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!看到了您对我们的肯定和支持,我们会不断的努力给您带来更优质的服务哒~携手KEF,遇见更美的你~
2019-02-01 10:52 回复
n***h
快递小哥还是要给5分的; 收到的是二手货,很不爽只能给1分了; 是可以退换,然后你们再卖给另一个消费者,到我这里截止吧,懒着折腾,累!
EGG SE 升级版
K***6 您好,感谢您选择KEF,您选购的这件商品是由京东物流统一配送,如果您在收到商品时,发现包装破损或者产品有瑕疵,建议您第一时间联系京东客服,或者联系京东KEF客服,我们将协助为您解决所遇到的问题,感谢,祝您生活愉快!
2019-01-24 17:33 回复
F***e
接相确实很不错,金属盆带来的中高音也很有意思,但低音确实有些重了,超出了自己4寸单元能够控制的量,显得比较浑浊。 总体而言在这个体积里算特别好的,但如果不是对空间和重量有独特的需求,还是老老实实买那些6寸、6.5寸的双/三单元箱子比较好,这款只看音质的话性价比其实不高。
2019-02-01 11:07 回复
个人觉得弄个架子垫高一些,可以减少低频反射。直接放桌面上,会有一些低频共振。 总体音质还是挺满意的。
EGG SE 升级版
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2019-01-18 19:31 回复
音场立体感很好,声音浑厚,听听歌曲,这个价位的箱子中,表现可算是优秀了!
2019-01-18 19:32 回复
j***C
真心垃圾。。音质一般般,不过2000来块钱本来也没指望有多好的的效果,但是***这个连接简直是垃圾到爆!usb功能各种时好时坏。基本上80%是连不上。也不知道为啥打开个steam就挂。挂了又连不上,乱七八糟。aux线也不配,网上买个aix回来插上也没用。#还真不如200块钱买个音箱好用。最垃圾的产品,没有之一,外观#有个鸟用
EGG SE 升级版
K***6 您好,这边确实没有收到此类型的反馈问题,这边建议您可以更换一下网络环境进行尝试,因为有些时候网络环境会导致此现象出现。我们的产品都是有1年的保修服务,如果您的产品有使用方面的问题,建议您可以联系在线客服~~
2019-01-18 19:53 回复
刚收到,烫一段时间应该会好些,总之很满意。
2019-01-18 19:57 回复
这是一款很优秀的蓝牙音箱,音乐风格相当于传统HiFi音箱LS3/5A的升级版,极高解析力,圆润如胆机。虽然是蓝牙音箱,仍然需要对底部进行避震处理,否则低音不干净。
2019-01-18 20:00 回复
b***o
还不错!!!
y***s
音效不错,但是还是感觉价格偏高了……
EGG SE 升级版
原装正品!低音一般,有但不多,加能量C10后,音质提升一大节,看来加炮真做很有必要!初听和真力M040加C10差不多?!不懂!当然M040不加炮要此egg不加炮好太多!另外,给快递加分,这样送过来居然没坏!
h***e
这是买的第二个egg了!替换掉原来的c20虽然低音削弱了很多,但是培养有利于正确的听音观!很棒!
c***y
收到后迫不及待的试了一下。整体效果非常不错。给卧室里的新投影配的。说几个事: 1.大厂就是大厂,有风范,之前咨询的时候业务员可能失误了,答应说赠品,后来买完查询说没有活动,但还是兑现了承诺。冲这点就值得相信,证明自己选大厂是对的。 2.之前纠结了好几款,具体不提了,就这款,卧室大概15平?够用,低频够了,我个人本来是不喜欢太过的低频的,还得考虑楼下和隔壁是不,egg的低频就我是来看够了,玩游戏效果已经出来了。那egg还可以兼容听歌听音乐,多了就不说了。 3方便性还可以,蓝牙,数字和模拟输入也都有,基本能满足需求,只需在信号线上想想办法。 总之整体上很满意,调整好摆位后再弄的漂亮些就ok了,白色中规中矩,好搭配,就是不知道用久了是否变色,介意的可以买黑色。
我***提
可以不错音质还行就是降价了不开心
EGG SE 升级版
声音清晰,无底噪,作为电脑音箱还是不错的
EGG SE 升级版
确实棒!声音很好听!egg确实好!!
不***林
狸***白
满分💯 木耳虽然没资格评论音质,但是听起来很舒服,个人不是很喜欢bose那种低音,很棒! 客服也很好啦,你有问题都会给你解决💯!
目前没什么问题
迷***怪
第一点,待机的时候能听到底噪和些许电流声。第二点,送的光纤线,USB线不一定能用。第三点,3.5mm接口使用起来严重破坏造型的美观。最后,声音表现还可以,没有特别亮的点,也都不差,适合电脑用,更适应多变的声音使用。
江***雪
本来想打5分算了,保价双11很**,针对plus会员,听人声还是不错的,很清晰。低音摇滚不能听,会破音。这个升级版有时候还是会自动关机。
EGG SE 升级版
K***6 您好,京东KEF旗舰店很荣幸您能够选择我们的产品。KEF作为典型英国声的代表,一直致力于对声音精准性的把控,还原最真实的声音。EGG SE 作为一款2.0微型臻Hi-Fi桌面蓝牙音乐系统,连续两届获得《WHAT HI-FI?》年度最佳桌面系统五星大奖,声音细腻、均匀、真实、饱满。具备 KEF 独有的Uni-Q同轴共点技术,同时提供了蓝牙、光纤、USB、3.5mm模拟输入等多种丰富的其他许多音响不具备的接口功能。我们的低频可以适应绝大多数风格的音乐,如果您对低音的下潜度有特殊的需求,我们的产品专门预留了低音炮接口,建议您搭配低音炮使用。另外,双11价保的规则如您不满意可咨询京东客服解答,感谢您一直以来的支持,谢谢。
2018-12-02 12:15 回复
w***o
总体还可以,搭配上适合人声透亮的前端!
音质很棒,值得购买
EGG SE 升级版
音质和造工都很好,本来以为跟电脑卫星箱差不多,打开一看有惊喜,个头不小也重手,放厅里也很高大上的感觉,重要的是音质很清透,20来方的厅音场还是很好的,对于喜欢轻音乐和人声的又不是发烧友的足够了
EGG SE 升级版
功能齐全,小巧不占位置,音质不能和专业监听音箱相比但在这个价位表现非常好了,声场开阔定位准确,中频表现不错,高频低频被压制符合同轴@特性,作为多媒体桌面音箱值得拥有但谈不上HIFI音箱。
老***鸡
特别满意,在这个价位,听了不头晕,比较透彻,人生特别棒,接入口也很丰富。确实值得。双11买的,划算