音质出色,感觉就像你面前唱歌,usb间歇性自动关机,无解。 外形外观:做工一流 音质音效:声场不大,但是解析度高
EGG SE 升级版
K***6 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升,我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-12-05 14:41 回复
外形外观:骚!虽说有防尘膜看不到同轴喇叭,但是广州空气差,有个膜,还是能持久耐用点,清洁也方便。 音质音效:现场感足。刚听好像没不同,但是听开了,发现细节位丰富了,层次也拉开了,乐器定位很准。如果喜欢超重低音的,可能需要加一个重低音。 安装难易:安装肯定没难度。但是喇叭底座上的提示灯颜色得记一下,我刚开始就记错紫色是AUX3.5口,怎么没什声音……想起来才记得应该是绿灯。 总结下来,就是一简易方便的入门级高档喇叭,因为有内置的声卡,所以只要电脑有光纤出口,直连就是了,管你用了什么声卡/放大器,声源到了喇叭,还是得过一次内置的,也没什么调节,个性化稍显不足。反正你用这个喇叭,你就得认它的声音,看个人爱好了,我就很喜欢。而且因为分析力还是可以,音源要多注意,如果是不好的音源,出来的声音那是一团糟。
EGG SE 升级版
非常不错,效果很棒,声音很赞,安装简单,功能使用,很推荐!
EGG SE 升级版
价格不错,声音不错。
EGG SE 升级版
说不来,反正当音箱听!
EGG SE 升级版
K***6 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,新产品建议您用高品质无损音乐煲机后在使用,相信会带给您不一样的听觉体验,祝您生活愉快!
2019-12-05 14:51 回复
很棒!专业音箱。正煲机呢,越煲越好听.
EGG SE 升级版
K***6 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!看到了您对我们的肯定和支持,我们会不断的努力给您带来更优质的服务哒~携手KEF,遇见更美的你~
2019-12-05 14:51 回复
占地方小,音质可以,和冲击波4差不多吧,现在冲击波4是它的低音炮。
EGG SE 升级版
K***6 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,您对我们满意,是对我们最大的支持与鼓励!我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,祝您工作顺利,生活愉快哦!
2019-12-05 14:53 回复
阿***主
刚收到了,试了下,挺不错,一些不懂得,客服也耐心解答,总体满意!
EGG SE 升级版
差评,绝对差评,昨天收到,今天播放,蓝牙连接,左音响啸叫杂音,右音响正常,和客服反馈,各种理由推诿,告诉我蓝牙不稳定,不稳定你卖什么产品呢?不稳定难道是我的错?就是不说如何处理,叫我用有线连接,你给我线了么?让我自己找原因,自己解决,#,#成这样,我也是第一次见了,这么个服务态度!
EGG SE 升级版
K***6 您好,很抱歉给您带来不好的体验。京东KEF旗舰店很荣幸您能够选择我们的产品。KEF作为典型英国声的代表,一直致力于对声音精准性的把控,还原最真实的声音。EGG SE 作为一款2.0微型臻Hi-Fi桌面蓝牙音乐系统,连续两届获得《WHAT Hi-Fi?》年度最佳桌面系统五星大奖,声音细腻、均匀、真实、饱满。对于您的反馈,蓝牙连接范围可能过大导致,感谢您对我们的支持。
2019-11-04 19:22 回复
音质音效:声音没有竞争力,还比不过漫步者450的音响…………
EGG SE 升级版
K***6 您好,我们的产品音质确实是不错的哟,每一位客户的评价都是最真实最真切的~~关于您反馈音质的问题,因新的产品还未充分磨合,因此音质还不能充分的发挥出来,建议您再正常使用一段时间后再进行感受,相信感受会更好哦~
2019-11-03 16:29 回复
不错 音质音效:不错
EGG SE 升级版
K***6 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持!希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-12-05 14:56 回复
好评 好评 好评重要的事要说三遍! 商家服务很好 因为差价问题马上就处理了
j***头
够用了,可以听,蓝牙连接有点杂音
EGG SE 升级版
K***6 英国殿堂级Hi-Fi音响品牌KEF,作为音响品牌的先行者,凭借顶尖核心技术,秉持著品牌勇于创新的精神,让音乐展现非凡魅力,让声音持续光芒闪耀。 店铺所售商品均保证正品,您可以放心购买。希望您能及时联系我们在线客服为您解决问题,感谢您对我们店铺的支持与关注哦!
2019-10-14 10:46 回复
外观时尚大气,音质在桌面是足够了,非常好的音箱
EGG SE 升级版
K***6 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!看到了您对我们的肯定和支持,我们会不断的努力给您带来更优质的服务哒~携手KEF,遇见更美的您~
2019-09-20 15:57 回复
音质不错 听了一段时间乐器人声分离度好 三频均衡
EGG SE 升级版
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2019-08-29 09:14 回复
音质很不错,对我木耳而言已经足够了。
EGG SE 升级版
K***6 感谢您对本店的支持与信赖,如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会在最快的时间内帮您处理好问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2019-08-29 09:13 回复
这是一套能兼顾本人所有需求的音响:有较好的音频表现,占用的空间不能太大,接口要丰富,能够同时满足我用电脑、玩PS4,蓝牙直连手机的声音需求。所以,我都在找一款能同时拥有USB、蓝牙以及光纤输入的高品质桌面音响,于是我找到了它——KEFEGG。以下是我使用的感受:环境:房间12平米,有窗帘,书柜,收纳箱等反射体,比较杂乱,驻波应该没那么多,两只EGG与收听位置成三角形摆放,收听距离大概70cm。设备:输出:KEFEGG,8寸有源低音炮音源:笔记本电脑(USB及蓝牙链接),PS4PRO(光纤链接),手机(蓝牙链接)外加一台27寸显示器感受:首先说一下,玄学的东西我不是很懂,这两颗蛋的声音没话说,特别是作为桌面音响不会太远使用的情况下,完全够用,高中音比较通透,低音到85HZ打住了,所以EGG加不加低音炮完全是两个感受,这里低音炮并不是只有动次打次的作用,这是有80HZ以下频段和没有的区别,也能让人听到更丰富的声音,毕竟ALLABOUTTHATBASS嘛(这就跟玩相机一样,再破的全画幅也是全画幅,再#的残幅机都会差点意
2019-07-21 15:04 回复
纯欣赏人声来说,同轴喇叭的KEF有先天优势!声音指向性准,饱满度高,usb输出比蓝牙更有厚度!在桌面有源音箱这一领域,没有比EGG更好的了,值得购买鸭~
2019-07-21 15:04 回复
没想到这么大个这么重,还好用支架 不然不好放了
2019-07-21 15:05 回复
放办公室桌面上,音质尚可实用方便
2019-07-03 16:39 回复
搬新家买新音箱,初步感受5以下小音量声音很混,开到20左右就很有力了,近距离听没有1米左右效果好,声场比较大,人声居中,低音基本没有,看电影就呵呵了。京东快递依旧#,那么大暴雨送来的
2019-07-03 16:42 回复
身材不大,份量不轻。音箱和各种配件做工都很精细。连接电脑很方便,第一耳朵很惊艳。听了几首歌后总体满意,高音清澈,中音扎实,低音量足但是有点浑,不知道是不是SE版加强了低音的关系。总的来说,是一款听歌,打游戏,看电影都能够很好胜任的小型桌面音箱。
2019-07-03 16:47 回复
很棒,不愧是大品牌,最近在煲,音质已经在渐渐提升,物有所值,点个赞。
2019-07-03 16:44 回复
京东的售后,我从来没失望过
2019-07-03 16:52 回复
非常完美的购物体验,物流给力,第二天就到了,包装也很严实,音质出乎意料的好,通透清澈,不像以前用的bose低音太重,在这个价位表现出众
2019-07-03 16:48 回复
音箱工艺非常精致,低音下沉,中高音甜美,非常出色的一对书桌小音箱!
2019-07-03 16:48 回复
已收货,实话说这6.18只卖最不好看的灰色,有点坑。但是论音质我还是比较满意的,体积、外观、音质,还有这kef特色的同轴共点,满足近场桌面的听音需求还是不错的,本想买宝华的mm1,但是缺货了,估计这两个还是各具特色,不会有太大差异吧。网上看过这款的拆截图,就感觉什么时候国产喇叭能够有精益求精的做工品质就好了。
勇***底
这个音响感觉还可以,感觉这款低频挺多的!
2019-07-03 16:53 回复
趁活动入手的,开箱连蓝牙没问题。人声透彻,还是喜欢带线效果会好一些。做电脑音箱完全没压力,非常喜欢了。
2019-07-03 16:52 回复
618物流真的很快,第二天上午就送到了!很喜欢同轴音箱,天朗好贵,所以KEF是不错的选择。迫不及待接上电脑试听,刚开始有点闷,几个小时后,声音越来越好,特别是听人声和乐器,再煲一段时间会更好!
2019-07-03 16:53 回复