客户使用无反馈,应该很不错
单个k1000三灯+收纳包
宝***儿
贴心的卖家,知道着急用,帮忙联系快递,非常感谢
单个k1000三灯+收纳包
商品使用效果很满意,店家服务态度非常棒,有于本人购买时没有搞清楚套餐的具体东西,收到后有差别,立刻联系售后立马给我掉换,并且还给我免夫了快递费,这是一次十分满意的京东购物,谢谢!
三灯+柔光板+对焦灯+电池/充电器+收纳袋
6***o
非常好 就是不会用没有视频教程
狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,注意查看聊天记录有客服给您留言的教学,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦。添加杰哥好友,加入我们摄影群,实时分享摄影心得~每月还有2次杰哥在线授课,1v1点评!本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2022-01-07 10:41 回复
不错!
狂人三灯+教学
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,本店是老蛙授权总代理,店长是微距界的大佬杰哥——央视特邀摄影师、老蛙摄影大赛总评委等名誉,全店所有产品均为全新正品行货,有任何问题欢迎第一时间联系我们~PS:记得看聊天记录添加杰哥好友加入学习交流群喔~
2021-11-05 09:31 回复
发货迅速,品质一流。
飞***刀
超级好,好到无话可说!
狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,本店所售均为全新正品行货,查看客服留言内容获取更多售后福利,狂人闪光灯保修为1年
2021-06-02 17:20 回复
使用方便,质量很好,非常满意。
狂人三灯+教学
狂人确实是个好东西,补光神器,尤其是阴天拍花的绝佳利器,三灯打出的光尤为立体,棒!
狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,本店是老蛙授权总代理,店长是微距界的大佬杰哥——老蛙镜头测试师、老蛙摄影大赛总评委,全店所有产品均为全新正品行货,有任何问题欢迎第一时间联系我们~PS:记得看聊天记录添加杰哥好友加入学习交流群喔~
2021-03-18 09:10 回复
好微距灯!在实践中再存会精微之处!
狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,记得添加店主好友加入交流学习群喔(注意查看聊天信息),每个月更有2次杰哥在线授课与作业点评等待您的参与喔.!本店所售均为全新正品,有任何操作疑问或其他需要帮助的地方,欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2021-01-28 09:53 回复
找了很长时间才找到狂人微距灯,要好好摸索学习。
狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦。添加杰哥好友,加入我们摄影群,实时分享摄影心得~每月还有2次杰哥在线授课,1v1点评!本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2020-12-16 15:46 回复
灯不错,店家很好,赠送了小配件
狂人三灯+教学
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买.摄友们的好评是对我们最大的肯定!本店所有产品均为授权全新正品,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2021-01-29 17:28 回复
好用
狂人三灯+SYS三脚架TL-255A
实用妇物,做工如页面所说可以理解,闪光指数确实比市面上其它灯亮很多还可以布光,真的是最适合拍微距的灯无疑
2021-01-29 17:36 回复
c***f
之前只买了镜头,不信闪光灯作用有好大,进了摄影群看了其他摄友用闪光灯后才来补买,确认是微距必备,还请杰哥老师多多指教
2021-01-29 17:37 回复
做工太粗糙
狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,狂人灯是DIY自改产品,页面第一排字已经提示得很清楚了哦,是非常实用性价比很高最适合微距的一款灯,摄友们的好评是对我们最大的肯定!本店所有产品均为授权全新正品,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们或直接到官网核实,我们很高兴能再次为您服务。
2020-05-28 09:26 回复
很亮!就是有点大,尼康750+105微+三头闪光灯,办公室的壮汉单手抓着拍植物有点费劲。很实用,想要拍好植物细部照片,只能加闪光灯。
狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,给您的群的文件里都有很多教学供您学习参考哦(注意查看聊天信息),每个月更有2次杰哥在线授课与作业点评等待您的参与喔,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2020-04-10 10:31 回复
春***杯
太好玩,太多乐趣了。真的要用才知道。
狂人三灯+柔光板+柔光罩(2个)+对焦灯
2019-12-30 09:23 回复
包装很好 顺丰快递杠杠的。摄影小白努力💪学习中……
狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦。加入老蛙俱乐部摄影学院,实时分享摄影心得~每月2次杰哥在线授课,1v1点评!本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2019-12-19 09:18 回复
不错的闪光灯,三个灯头可以独立调节输出,控制起来方便些,柔光效果也挺好。
狂人三灯+柔光板+柔光罩(2个)+对焦灯
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,本店所有产品均为授权全新正品,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-11-14 10:49 回复
发货速度,包装完好,官网查询是正品,镜头成像优秀,确实不愧为0畸变,店家专业,有问必答,总体满意,下次还会再来
优惠套餐:狂人三灯+柔光板[定金]
2019-10-14 16:28 回复
闪光灯非常实用,布光简单,好用。
优惠套餐:狂人三灯+柔光板+柔光罩(2个)+对焦灯
优惠:狂人三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
l***g
要了加长版
狂人三灯+教学
用了几次再来评价的,微距拍摄对光线的要求太高了,看图吧,用了狂人三灯后的效果,我是个小白哦
优惠:三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2018-12-28 12:27 回复
货品质量不错,做工精细,送货小哥服务态度也很好,给予点赞!
优惠套餐:三灯+柔光板
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-09-12 09:13 回复
u***x
质量不错,试试效果很好,物流很快。
优惠:三灯+柔光板+罩2个+对焦灯+微距夹
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买~除了客服给您的教学外,老蛙俱乐部摄影学院【群文件】内有其他教学,记得下载观看,每个月有2次在线授课杰哥1V1作业点评,记得看群通知,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-08-26 13:55 回复
1***w
商品很好 物流也很快 商家服务态度也很好
优惠套餐:三灯+柔光板+柔光罩(2个)+对焦灯
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-07-20 10:02 回复