j***Y
商品可以,想得周到,做工周到
B【经典款】大冲力+中户型
欧帝奴卫浴旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 欧帝奴卫浴旗舰店
2024-04-27 18:54 回复
客服很给力
F【旗舰版】轻气旋+大冲力
欧帝奴卫浴旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 16:55 回复
质量不错跟商品介绍没差异服务满意快递到到位
2024-04-27 15:24 回复
海***6
还可以吧
2024-04-27 15:24 回复
喝***奶
这款马桶,起初选购时有些忐忑,但安装于民宿后真的让人安心。静音设计,不扰客眠。釉面光滑,简洁大气,与民宿风格相得益彰。真的超赞!
2024-04-27 11:51 回复
l***n
新房装修涉及到的东西好多要购买,线上线下也看了很多,最终选择了这一款抽水马桶,到货安装后没让我失望,就是马桶盖有点单薄了。
H【豪华款】虹吸大冲力
2024-04-27 08:46 回复
j***B
质量可以,做工精细
2024-04-26 12:51 回复
J***7
关注这款马桶很久了,终于下单了,没让我失望,包装严实完整,发货迅速,选择了京东安装服务,安装快捷方便比较,安装后产品颜值很高,期待以后的使用效
2024-04-26 11:21 回复
伤***心
美观、大气、上档次,值得拥有
2024-04-25 15:45 回复
不***止
冲水调到最大,但是感觉水还是不足够,希望不要堵
2024-04-25 10:39 回复
物美价廉,美观好用!
2024-04-24 22:23 回复
n***I
马桶便宜实惠,下次再购买!谢谢
2024-04-24 10:24 回复
无***熙
送货非常快,送货入户,马桶看上去很高端大气,釉面也很好,冲力大,很完美的一次购物体验,很好很强大,自己家用绝对可以,值得推荐!!
2024-04-23 11:41 回复
大***9
很好
2024-04-23 10:39 回复
质量还不知道,等装好了用后再评。 前两次送货的快递小哥,今天又帮我们家送货,今天必须给他点赞,我们这里在修路,需要绕路,快递小哥非常负责,绕路走了很久的乡村小道最后安全的将货送到,而且自己搬运送到家里!我非常感动,也非常感谢快递小哥的认真负责!这是一位非常有素养的快递小哥! 商家服务态度也很好!有需要变更的就立即帮忙联系处理!不管结果怎么,这态度是棒棒哒!
D【旗舰版】冲力王者
2024-04-22 13:38 回复
J***2
A【豪华款】超漩虹吸式
欧帝奴卫浴旗舰店 尊敬的客户您好!很遗憾没有给您带来一次满意的购物体验。我们非常重视每一位客户对产品的使用感受,我们售后人员会第一时间联系您了解具体情况后给您一份满意哒答案!同时我们会加强产品质量管理以及自我服务意识的提升。感谢您的支持与反馈,我们的成长离不开您的督促及支持。欧帝奴始于颜值、忠于品质,在成长的路上再次感谢可以与您一路前行!祝您生活愉快、幸福美满~
2024-04-22 11:09 回复
c***m
包装很好,颜值不错,质量也没有问题非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2024-04-22 08:45 回复
2024-04-21 15:55 回复
买***买
商品收到了,快递物流很快就到了,商品看着很不错呢,还没开始使用,感觉应该不会太差,商店客服的服务态度也很好,有问必答,没有敷行了事,是一次很好的购物体验,期待下次的购物
2024-04-21 11:51 回复
走***翔
价格便宜质量很好品牌值得信赖
2024-04-21 10:19 回复
性价比高,快递员服务好!
2024-04-21 09:47 回复
整体效果很不错,自己安装也方便,物有所值
2024-04-20 18:12 回复
春***实
欧帝奴(OUDINU)坐便器,节水防臭,漩涡虹吸式,大冲力,居家生活大品牌。连体式坐便器,适用于小户型卫生间,家用豪华款,个小吸力大,超漩虹吸。
2024-04-20 02:14 回复
信***业
产品非常好
2024-04-19 20:40 回复
j***D
不错的马桶,物美价廉。看了管道是全施釉的,不错。老家也不怕废水,整体来说很值得。
2024-04-19 19:38 回复
比实体店便宜
C【豪华款】大冲力+中户型
2024-04-19 16:29 回复
放***7
质量挺好,小巧精致
2024-04-19 10:22 回复
质量好,外形不错,牢固
2024-04-18 22:54 回复
和描述一样物美价好
2024-04-18 14:56 回复
京东的产品质量就是好,送货速度快,售后也好,产品从来都是正品,京东有价保控制,买的商品价格优惠,比别的平台质量还好。一直会支持。
2024-04-18 10:21 回复