w***b
很垃圾
双动圈入耳式
雷佳电器专营店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2024-01-14 12:43 回复
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
买电器送耳机好用
双动圈入耳式
雷佳电器专营店 雷佳科技没有华丽的外饰,只有匠人的工艺与品质。 当一切美好的事物被赋予了意义,与充实的心灵一同雕琢进生活中,生活才显现出它该有的模样。 匠心,一直默默的引领着每一位雷佳科技前行,他们为了自己的理想付出,用灵巧的双手创造出巧妙的作品。 如果您对我们的商品满意。记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!
2024-01-14 12:43 回复
做工质感:材质柔软不易换 音质音效:降噪效果好 舒适度:与耳型匹配度高,带着舒服
四核双动圈铜环驱动耳机-颜色随机【【礼盒装】
2024-05-01 19:05 回复
药***璃
做工质感:差 左右耳朵是反的 我是服了 连九块九的都比不上 包装也是差 一个盒子 质保卡都没有 极度不推荐购买
双动圈入耳式
雷佳电器专营店 亲,您放心,我们发货之前都是有经过仔细检查,经过一番查证,是快递人员在运输途中由于疏忽导致损坏了物件, 我们将会对之让快递公司索要一定的赔偿,您那边把货退回来,邮费到付,给您造成的不便感到抱歉! 这边也会给您点小礼物做点赔偿,希望亲保持帅气/美丽的心情光临本店哦。
2023-02-22 10:00 回复
掉***丶
活动入手,堪比白嫖,质量优秀音质棒,高音亮中音甜低音饱满,一个字棒,两个字很棒,三个字棒棒棒
2022-07-02 19:56 回复
k***羽
该用户觉得商品不错
2022-05-27 08:21 回复
感觉没有上次买的好,音质一般
2022-02-26 18:46 回复
A***j
比想象的要好用,还附带一个耳机包包,真的非常非常惊喜!!很满意!!
2022-02-26 18:46 回复
幸***8
物美价廉,五星好评,值得拥有,用用看再评
2022-01-31 13:12 回复
东西收到了,还不错,音质还行
双动圈入耳式
雷佳电器专营店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2021-01-05 07:45 回复
明明拍了两个,收货只收到了一个。商家不知道脑子怎么想的。客服也是没回应。差评了。至于商品看着还可以。
双动圈入耳式
雷佳电器专营店 其实对于我们卖家来讲:差评是下一个起点的动力。 这差评让我想起一个做销售的朋友,他每次完成的业绩都只是比指标多出那么一丢丢,但其实他本可以完成得更多,我问他为什么这么做时,他说这个月超了20%,下个月老板就会希望你超出30%,下下个月,40%,期望会变得越来越高,而当你完不成时,你反而成了没能力的人。
2020-12-08 09:44 回复
2021-01-11 15:49 回复
y***o
不好用
2024-05-01 19:06 回复
还行,低音爱好者可以考虑
2020-10-16 19:33 回复
便宜就不要讲究什么了,原价20多,不太可能
2020-10-04 17:58 回复
音质音效:效效果非常喜欢!
2020-10-04 17:59 回复
柯***子
耳机音质很棒,外观也很漂亮,特别不错,续航能力也挺好的。
2020-09-01 10:41 回复
货已收到质量很好,价格也不高值得购买!
2020-09-01 10:42 回复
耳机带着刚好合适,连接了信号很强,不会出现中断的情况,耳机迷你,戴上耳朵很舒服,拨打电话方便,还可以休息时候听点轻音乐,耳机音质挺好的,很清晰
2020-09-01 10:43 回复
作为一个耳机收藏者,我觉得这个音质是很好的,带起来也很舒服,最重要是音质好。
2020-09-01 10:44 回复
不错的,音质非常棒。
2020-09-01 10:44 回复
入耳式耳机【Type-C四核双动圈】