一***尘
体积不大,但质量不错,很沉
空***木
买***鱼
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
Q1功放
效果非常好,服务人员特别好。非常棒的一次购物。
Q1功放
威力声官方旗舰店 感谢您的选择与支持! 威力声专注声音场景16年,致力于提供声音场景系统解决方案;以发烧级音质,为场景量声定制最佳听感体验; 购买使用全程提供无忧售后:(1)·顺丰包邮(2)·十五天免费试听(3)·一年免费换新(4)·24小时在线客服咨询,让您省心更放心;威力声将陪伴您一起,聆听每一种品质生活!祝您生活愉快! — 吸顶音响,听威力声 —
2022-10-17 15:06 回复
去***丨
这是我网购以来最满意的一个商品,比我预期的要好很多,外观颜值、产品功能都非常出色,五星推荐哦 这么好的东西当然是推荐推荐了
Q1功放
威力声官方旗舰店 感谢您的选择与支持! 威力声专注声音场景16年,致力于提供声音场景系统解决方案;以极简美学无边框设计轻松融入任何场景风格; 购买使用全程提供无忧售后:(1)·顺丰包邮(2)·十五天免费试听(3)·一年免费换新(4)·24小时在线客服咨询,让您省心更放心;威力声将陪伴您一起,聆听每一种品质生活!祝您生活愉快! — 吸顶音响,听威力声 —
2022-08-19 11:56 回复
i6音箱+Q1功放,试听效果太好了,不爱听歌的人都觉得震撼,就是不敢太大声怕扰民。听过了之后,觉得手机播放的声音没法听了。装修音响一套太麻烦,预留的吊顶高度不够,但凡好点的音响都装不了,这款i6可以,很满意。
2022-08-19 11:57 回复
j***周
效果非常好!小功放、大有来头、支持民族品牌、做工精细、外形时尚、符合年轻人的审美
Q1功放
太喜欢了,工业风十足。小巧玲珑的外形和体积。推无源Bose 卫星箱一点问题都没有,动静震撼。没想到这款出自厦门的国产功放品质优良,非常值得居家茶室书房内HiFi 纯音乐用。物流商家选的是顺丰,第二天就收到了。棒!
R***P
总共买了4个GX6,一个Q1,打算两个放房间听歌两个放在沙发后面吊顶上组5.1,音质超级棒,新房还没装修好收到货后拆了一个试听了一下,客服超级无敌耐心我是啥都不懂线也不会接,售前售后都炒鸡nice不厌其烦的跟我说各种基础东西。 没有对比就没有伤害,朋友说听了我这个再听她的Marshall简直被秒杀音质相差太大了。 宝藏国货!!!
u***g
Q1功放
威力声官方旗舰店 您好,威力声店铺承诺7天无理由退货,有质量问题1年包换,三年保修,您这边4月3日下单,时隔两个多月您联系客服申请退货退款,首先您下单前给您承诺过:保证音质效果,你拍回去试听,不好听您可以退回来。您收到货以后客服也与您确认过音质效果,您这边也很满意效果。但是您隔了快70天要申请退货,京东后台没有申请入口,您退不了货就给恶意差评。客服给您承诺的试听不满意可以退回。是指:您确认收货前,不满意商品音质随时可以退回,而不是使用音响2个月以后您突然想退货就要立刻给您退货,商品在没有质量问题的情况下,希望您能遵守京东退换货处理原则,而不是用恶意差评解决问题。
2021-06-09 15:51 回复
确实很牛
Q1功放
就冲这个服务,必须全五星好评~~~ 刚下单就有人联系,跟我确定我现有的设备,确保型号合适~安装的时候又有技术人员随时解决疑问,超出预期,真的不错~
银色
您没有填写评价内容