炖汤喝绝了
1号汽锅 2700ml(适合4-6人用)
不错,煮了一煲青橄榄猪肉汤,味道鲜美,以后回家多吃饭。五一放假试试猪脚筋炖汤,这就是生活!
泥***京
物美价廉,方便快捷,五星满意
P***6
汽锅物美价廉,性价比高,做汽锅鸡味道鲜美可口!
u***g
超乎想象的好 用它做的扣肉很香 准备传承下去 下一步炖鸡
1号汽锅+汤锅(适合4-6人用)
性价比高,做工稍微有点粗糙。
蓝***1
这个大小正合适,是我想要的,适合3—4口人使用。包装密实,无破裂,目前看质量不错!
1号汽锅 2700ml(适合4-6人用)
砂锅锅底跟不锈钢煮锅的契合度不是太完美 有点漏气 导致蒸的时间太长 效率有点低
1号汽锅+汤锅(适合4-6人用)
万辰厨具专营店 您好,密封圈套在底锅的锅口上,再把汽锅压上去,气密性会好很多,也可以用一条湿毛巾围着底锅锅口一圈,再把汽锅压上去,气密性会更好。底锅的水先用中大火烧开,再转中小火慢慢蒸。有任何不明白的可以联系我们。感谢您的支持,祝您春节愉快!
2024-02-17 12:12 回复
亲***毛
首先说说物流,确实很快,包装也很好没有损坏,就是砂锅那个泡沫确实不好取。然后说说鸡汤真的是鲜掉眉毛,个人感觉比炖的鸡汤好喝。但是有个小缺点,就是那个密封胶圈大了一点点,还有就是该配个专门封锅盖边缘的毛巾。这样才不会跑气。
1号汽锅+汤锅+蒸盘(密封圈)
万辰厨具专营店 感谢您的支持和用心评价以及建议,我们后期也会慢慢完善,由于是易碎品,所以在包装上会加固,以保证收到完好,密封圈本来是没有的,我们是另配的,如果再小一号就不合适了,密封圈套上底锅锅口,或者套在蒸盘上,调整一下位置四周均匀放置就可以了,以后如果有更合适的密封圈我们会替换。盖子上没有开孔是为了蒸汽在汽锅内回绕,在蒸的过程中温度很高,蒸汽没办法全部变成水,会有部分蒸汽从缝隙中流出泄压,所以盖子不会很密封,跑气也是正常的,任何的锅具,盖子再紧,水开了都会跑气的,比如高压锅密封得这么好,但压力达到后,它也会排气泄压,这个是正常的,不排气就炸了。底锅的水中大火烧开后换成中小火。火力太大,温度太高不利于蒸汽冷却凝结成汤,火力太小又不够蒸气凝结,多尝试几次就有经验了。再次感谢您支持,祝您新年快乐,万事如意!
2024-02-07 21:43 回复
硕普(Supple)云南汽锅鸡锅家用气锅鸡蒸汽锅蒸锅陶瓷汤锅紫陶小汽锅餐馆商用 1号汽锅 2700ml(适合4-6人用)非常棒按说明书做了汽锅鸡,原汁原味非常香,口感好,可与云南餐厅吃到的汽锅鸡媲美。 起初买了2号,收到后觉得太小,随即退货后购买了1号锅,大小正好。商家服务好,下单后交货迅速。
j***U
还可以,很满意。
1号汽锅 2700ml(适合4-6人用)
刚从云南旅游回来,在云南吃了汽锅鸡和气锅鱼,原汁原味的食物非常好吃,回到上海就京东商城找到了这款硕普(Supple)云南产家用汽锅 (适合2-3人用),商家交货迅速,今天收到商品,打开看制作精良,值得推荐。
2号汽锅 1500ml(适合2-3人用)
货物已经收到了,物流包装非常到位,东西很好,用料也非常不错,做工精细、到位,气密性也算可以,试用了一下,效果非常不错,满意。
美***0
终于让我找到和父母家一样的汽锅。收到确实惊一下。买错尺寸了。但客服说可以放锅上一样用。试了一次也不错。做了汽锅鸡味很香。锅很给力,满足一家人的喝汤的需求。物流也给力。一点没磕碰。
2号汽锅+汤锅+蒸盘(密封圈)
非常不错,使用了几次了,做出的汽锅鸡非常好吃,家用非常方便,老婆孩子都很爱吃,而且操作简便,还能做一些其他的食材,少油健康,鲜嫩可口
自***y
也没有对比不知道怎么样,能煮熟就行哈哈哈,那个密封圈不知道怎么用
2号汽锅+汤锅+蒸盘(密封圈)
万辰厨具专营店 您好,密封圈套在不锈钢锅锅口上,或者套在蒸盘上,客服已经发给您了哦,有不明白的可以联系我们,祝您生活愉快!
2023-12-14 14:52 回复
这个锅的材料有问题,不敢用了。
2号汽锅 1500ml(适合2-3人用)
万辰厨具专营店 您好,汽锅材质是紫陶,采用高岭土烧制成型,手工师傅匠心制作,质量保证,深受广大用户的好评。收到货如果不满意可以退货,有运费险,使用过程中有任何不明白的可以联系客服。祝您生活愉快!
2023-12-14 15:08 回复
不错
u***j
这个是我买得最称心的一件东西了,汽锅整的鸡满屋飘香,闻着香吃着更香,太超值了。
2号汽锅 1500ml(适合2-3人用)
非常非常非常满意的购物。
j***N
不错的,炖鸡汤那叫一个鲜。
1号汽锅 2700ml(适合4-6人用)
还没开始用,到手觉得小了,但是也够用,期待做出的效果😚
2号汽锅 1500ml(适合2-3人用)
最近在一家云南菜馆吃了汽锅鸡就爱上了,为了能随时吃到就把它买回来了。因为没买鸡,第一次用排骨尝试的,真不错,汤鲜味美,肉也很软烂
1号汽锅+汤锅+蒸盘(密封圈)
这是个人比较喜欢的锅,看到了就收入了,回来试用了一下,烧开后转小火,中途还需要看看水,别烧干了,蒸出来的肉很好吃,烫也很好,就是需要的时间比较长
1号汽锅+汤锅+蒸盘(密封圈)
这次是上次太小又订购的但可惜这次的锅盖有点问题,因此申请了换货。
1号汽锅 2700ml(适合4-6人用)
万辰厨具专营店 感谢您的支持,很抱歉出现了这样的问题,手工制作的产品,工序比较繁杂,制作过程中难免会出现一些痕迹或小的瑕疵,烧出来后是什么样的就是什么样的,我们不会再进行精细打磨,所以不会很完美,这些不属于质量问题,不影响使用(汽锅讲究实用,不是精细制作的工艺品),如果确实不喜欢也是可以退换的,有运费险,京东快递上门取退,都很方便。
2023-11-14 09:59 回复
气锅不错,就是买小了。配的钢锅一点薄,很轻。已经联系客服换货,客服回复及时。
岐***人
特别棒的汽锅,在云南生活几年里,汽锅鸡是经常去吃的,味道好,汤鲜味美,现在回到老家,买一套,自己在家做,也是很棒的,特别适合家人冬天享用!
1号汽锅+汤锅+蒸盘(密封圈)
东西还算不错的!
2号汽锅+汤锅(适合2-3人用)