商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
都一个月了,到现在都没有收到货,
颜  色:
3克装
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3克装
j***L
心  得:
品质太差小得跟䒦蔴粗,
颜  色:
3克装
1***c
心  得:
商家谎话连篇,东西是假的,物流一直不给我。这商家压根儿不应该在京东,影响京东的好名声。这商家寄个东西用了一个月,而且还要我签收确认。来的东西缺斤少两,而且不是正品,混了别的东西。
颜  色:
10克装虫草【超值装】
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5克装
c***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5克装
逍***g
心  得:
这是到今天为止,我在京东平台上遇到的诚信度最差的商家,没有之一。促销活动的商品,以“疫情”为由,坚决不发货,真的好奇葩。2022.12.17
颜  色:
10克装+送1克【超值装】
逍***g
心  得:
这是到今天为止,我在京东平台上遇到的诚信度最差的商家,没有之一。促销活动的商品,以“疫情”为由,坚决不发货,真的好奇葩。2022.12.17
颜  色:
逍***g
心  得:
此商家诚信度不行,按其提供的信息,一次购买14件,却以“不可抗力因素”而不发货。但一次购买二件,正常发货,商品不错,经营者的水平亟待提高
颜  色:
嘉益鑫传统滋补专营店 亲,我们的产品质量您放心,如果你要觉得不好可以给您退货退款哦,我们一直有售后的,有问题第一时间找我们客服哦。
2022-11-18 15:57 回复
y***7
心  得:
都是蘑菇味!真是一分价钱一分货!
颜  色:
嘉益鑫传统滋补专营店 亲,我们的产品质量您放心,如果你要觉得不好可以给您退货退款哦,我们一直有售后的,有问题第一时间找我们客服哦。
2022-02-06 14:04 回复
1***f
心  得:
我经常买虫草,所以对虫草有一定的了解,你这并不是真正的正品!
颜  色:
2022-01-13 12:47 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-01-04 12:45 回复
东***8
心  得:
与真的虫草,差距较大
颜  色:
3克装
2021-12-28 11:04 回复
u***v
心  得:
克数不对,看上去也不像是虫草
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5克装
嘉益鑫传统滋补专营店 亲,您可以称一下,如果重量不够补十份给你,做生意讲究诚信,我们的虫草都是正宗的虫草,您要觉得有任何问题都可以退货退款,不需要您支付任何一份钱,我们的虫草都是有正品查询的。
2021-11-18 00:05 回复
9***1
心  得:
拍了之后,发的空包裹!也没有提前告知,后面说京东发不了发中通,给的物流单号查不到物流信息,客服谁给查,查了一天一夜也没给信息!怀疑是**的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
嘉益鑫传统滋补专营店 亲,您是河南地区,因为前几天洪灾,快递通不了给您送不到,所以导致您几天没收到货,给您添麻烦了,希望您能够理解。
2021-07-28 21:02 回复
j***0
心  得:
东西没拿到,没服务,生气
颜  色:
5克装
嘉益鑫传统滋补专营店 东西都给您送到了,你还说没收到,还来敲诈商家要求几千块钱赔偿,快递员都说已经给您送了,你做这样的事良心不痛吗?
2021-05-02 09:44 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5克装
2021-05-15 18:43 回复
j***1
心  得:
空壳店,259元的断虫草,委托山东不知名的店发货,价格139元。想想1克的断虫草14元都不到会是什么货?空壳店发的几毛钱的纸巾,有物流显示。从东莞空壳店发个纸巾,委托山东廊坊发139元的短草,山东发货看不到物流信息。要不是没收到货,完全不知其中的猫腻。13号没收到货到昨天19号才收到京东退款。商家态度太恶劣。京东允许这样的商家存在,真是大跌眼镜。希望大家不要再上当。
颜  色:
嘉益鑫传统滋补专营店 亲,快递小哥给送到货了,您不承认收到货,最后让快递小哥赔的货款钱,本来货款是259,我们实在是不忍心让快递小哥一个人承担,毕竟人家也不容易送快递也挺辛苦,就只让他赔了一半我们自己承担一半。我们店铺做活动湿巾是给您赠送的小礼品,我们入了京东仓库,全国各地都有仓库的,都是距离您最近的仓库给您发的货。
2021-01-11 12:55 回复
j***G
心  得:
说实在的我连一个星都不想给!不要说物流和服务态度!大家看看这象十克的虫草吗?按一克四条计这里有四十四条吗?当我们买家都是傻子了!这么多好评是怎么来的?大家看看靠返现的吗?这种商家会和京东一起倒闭的!希望大家别相信!先不要说虫草好坏!我现在疫情回不了家!回家后我称给大家发追评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-18 14:33 回复
a***9
心  得:
世界变,卖假货还来要好评
颜  色:
2021-10-28 13:05 回复
羊***7
心  得:
份量不足。
颜  色:
5克装
嘉益鑫传统滋补专营店 亲,我们所有的冬虫夏草出库都是称好重量的,您只买了五克,您要用称黄金的称才能打称,如果您称的少了,联系我们客服给您补发哦,我们售后一直都在的您放心。
2021-06-19 21:44 回复
j***r
心  得:
口感和气味与在阿依舍旗舰店买的不一样,感觉差很多。
颜  色:
2021-03-30 22:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准