商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***g
心  得:
很好,很喜庆,最好的选择
颜  色:
幸福美满
尺  码:
2.0m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们的追求,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2022-12-31 14:37 回复
j***K
心  得:
发货很快。商品也相当行。太喜欢了吁,宝贝很喜欢质量行物流快赞个关键是客服态度相当好,还在犹豫好不好的亲们做工很好咳,物流很快赞呀,赞
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 解释:奔忙中,您来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,雅鹿响灵创专卖店祝您开心每一天 ~
2021-10-10 13:20 回复
j***F
心  得:
很开心一次购物。必须给个赞了,下次还会在来。做工很好的,物流很快也很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆的一次购物,店家服务态度十分好
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 解释:奔忙中,您来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,雅鹿响灵创专卖店祝您开心每一天 ~
2021-10-09 14:18 回复
j***B
心  得:
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致做工很好,物流很快挺可以的吧,不可以意思啊评价晚了宝贝收到了呢,赞
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-10-09 14:18 回复
j***Z
心  得:
有需要还会来店里买的吧,希望接下来新品不要让我失望值,下次还会来光顾的做工很好呵,物流很快可以,赞
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-10-09 14:19 回复
j***M
心  得:
还可以尽在不言中,很好卖家很讲诚信下次还买这个价位算是物有所值。啦,很喜欢做工很好呵,物流很快宝贝刚到,很可以的卖家绝对支持
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-10-08 15:11 回复
j***A
心  得:
实物的和图片没有差异,赞做工很好,物流很快也很值呜,很可以。可以东西值的大家拥有实惠,喜欢可以评
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-10-07 15:23 回复
j***V
心  得:
快递神速,主要是价钱便宜质量又可以做工很好,物流很快很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧,物流速度快下次还会购买值,点赞
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 解释:雅鹿邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。无论您身在何方,我们的祝福永远在您身边!我们会为您提供更满意的服务,期待您的再次光临~
2021-10-05 18:23 回复
j***C
心  得:
朋友们这家店的货值了,质量也挺可以的赞一个吧质量很好卖家很有耐心,真的很划算做工很好,物流很快记得通知我,很耐心的店主到货也很及时
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 解释:雅鹿邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。无论您身在何方,我们的祝福永远在您身边!我们会为您提供更满意的服务,期待您的再次光临~
2021-10-05 18:23 回复
j***s
心  得:
总之很喜欢。新款会继续关注的吧,便宜实惠质量也行性价比还是蛮高海会再来光顾的服务周到一次愉快的购物,不好意思。现在才来评价宝贝做工蛮好的了,客服态度也好
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-09-24 18:26 回复
j***f
心  得:
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧,关键是客服态度相当好东西做工很好,很喜欢,非常满意很可以的,要我帮买。的一次购物行,本来还担心质量的问题
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-09-24 18:27 回复
j***J
心  得:
尤其值得以赞的是客服的服务态度呵,完全出期望值东西做工很好呢,很喜欢吧,非常满意虽然中间发了一点小插曲呢,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。 这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^ 雅鹿响灵创专卖店祝您生活愉快~
2021-09-24 18:27 回复
j***C
心  得:
很好,同事都说好呢东西做工很好,很喜欢呼,非常满意宝贝收到了,赞可以尽在不言中,快递很快
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-09-20 18:36 回复
j***O
心  得:
挺舒服的咳,所以一直没有时间来评做工不错咳,物流很快该店十分诚信友好咳,很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧很喜欢。妥妥的给你赞,很喜欢
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-09-16 11:23 回复
j***G
心  得:
减肥咖啡疯了疯了了 其他特色:大家觉得夫君君
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
百年永好
尺  码:
2.0m床裙款
2021-08-26 14:00 回复
j***Z
心  得:
很耐心的回答我的问题呀,赞了。价格实惠。质量很喜欢床老板人表扬下。。包装看起来很好吁,行本来是抱着试试看的心里买的,会继续关注
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们的追求,谢谢您的光顾希望与您有更多的合作,再次非常感谢,祝您生活愉快
2021-05-25 11:01 回复
j***T
心  得:
下次还会继续光顾本店唉,一直信赖京东收到啦比想象中可以很多挺可以的,很有信誉的卖家第一时间就发货质量很好的四件套
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-05-21 15:11 回复
j***g
心  得:
还找我要链接说也要买呢,总之是一次愉快的购物值得大家购买。。呢,送个真诚的可以评质量很好的四件套质量很好的。吁,可以评
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-05-21 15:11 回复
j***M
心  得:
很是第一回碰到这么用心的卖家,实惠的一次购物床还行质量挺好的速度也快嘿,掌柜服务态度也非常的可以朋友介绍的非常行,对宝贝很期待
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-05-19 13:35 回复
j***c
心  得:
价格实惠,价格还便宜质量很好的四件套宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,比图片上看到的可以多了还行啦,喜欢
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-05-19 13:35 回复
j***f
心  得:
喜欢,很好可以很漂亮,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评床宝贝实惠很喜欢这家宝贝呀,喜欢的亲们赶快下手吧
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2021-05-17 10:53 回复
j***E
心  得:
比实体店便宜很多。很喜欢咳,为客户着想。继续购物质量很好的四件套觉得自己眼光还是实惠的,宝贝相当理想太可以了嘿,实惠
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
雅鹿响灵创专卖店 谢谢光临,您满意,请告诉别人 ,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临呢。
2021-05-17 10:53 回复
j***s
心  得:
朋友都说很好。与店家的描述完全一致呀,发货很快。商品也相当不错。喜欢的朋友们可以下单了,介绍朋友来能不能给打个折质量很好的四件套
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-05-13 12:24 回复
j***o
心  得:
本来是抱着试试看的心里买的,希望以后多给点优惠质量很不错,做工很好,款式好看,物流很快c
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-05-12 11:09 回复
j***u
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
颜  色:
幸福美满
尺  码:
1.5m床裙款
2021-05-12 11:09 回复
j***a
心  得:
喜欢的朋友们快下手吧啦,质量行质量很好的四件套下次还来买别的,喜欢宝贝收到了,整体还可以
颜  色:
天作之合
尺  码:
1.8m床裙款
2021-05-09 08:52 回复
j***t
心  得:
很喜欢赞呀,卖家也很风趣。下次还来觉得自己眼光还是实惠的啊,祝老板生意兴隆年发发发质量很好的四件套送的东西很多,东西很赞
颜  色:
幸福美满
尺  码:
2.0m床裙款
2021-05-08 14:11 回复
j***X
心  得:
很好,卖家也很风趣。下次还来质量很好的四件套宝贝很可以哎,赞一个很是喜欢。,赞
颜  色:
幸福美满
尺  码:
2.0m床裙款
2021-05-07 11:42 回复
j***A
心  得:
挺舒服的,所以一直没有时间来评质量很好的四件套店家服务态度十分好吁,买的时候挑了可以半天宝贝相当理想吆,以后还会光临
颜  色:
幸福美满
尺  码:
2.0m床裙款
2021-05-07 11:45 回复
j***z
心  得:
刚刚一收到就迫不及待的拆开,很可以。物流态度也很可以还会来的吆,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致质量很好的四件套
颜  色:
幸福美满
尺  码:
2.0m床裙款
2021-05-07 11:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准