一***3
非常好的一款琴,音色优美,第二次买了。特别是重锤非常有力,跟真钢琴比较接近,弹起来非常的舒服。夜深人静的时候,弹一些抒情的流行歌~
FP30X白色+原装木架+三踏板+配件
键盘手感不错,就是横向摩擦力有点大,手疼
FP30X白色+单踏板
暴***静
开始学习啦
FP30X黑色+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,感谢您在百忙之中给我们写下宝贵的评价,能够让顾客收到满意的产品,是我们的使命和义务,使用过程中有任何不明白的地方,都可以与我们的客服专员联系,都会第一时间为您提供最满意的解答,非常感谢您选择我们,在此表达对您的诚挚祝愿,祝您生活美满幸福!【罗兰官方专卖店】
2024-04-27 09:47 回复
做工扎实,有颜值,深得朕心!
FP30X黑色+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,非常欣慰本次购物给您带去良好的体验,感谢亲的支持和认可,您的每一个好评都是我们前进的动力,当然我们还有很多不足之处,诚心希望您能多加指点,让我们在成长的路上能更快的改进,如果您在使用过程中有什么问题请及时跟我们在线客服联系,祝您生活愉快,早日成为高手哦!【罗兰官方专卖店】
2024-04-27 09:47 回复
皇***胄
手感不错4.5分,0.5欠在键深略不足。 音色尚可3分吧,2分主要欠在音箱朝下所以听起来闷闷的。 颜值4,有屏幕更好。键盘纹理很自然漂亮。
FP-30X黑色+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲 感谢您的选择与支持,您下单的这款FP-30X,可以调整音色明亮度,同时支持多种音色选择,亲可以根据自己的喜好,达到不同的音色效果,店铺也有准备详细的调整教学视频,可以联系店铺在线客服进行获取,后续使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会为您妥善解决处理,祝您生活愉快【罗兰官方专卖店】
2024-04-25 21:08 回复
3***李
FP30X黑色+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,非常感谢您选择我们,我们一直在尽可能的把最好的产品带给大家,给大家宾至如归的购物体验,使用过程中有任何不明白和疑问的地方随时可以与我们的客服专员联系,都会尽力为您排忧解惑,最后感谢您对我们的认可和支持,祝您生活愉快!【罗兰官方专卖店】
2024-04-22 17:43 回复
孩子准备学习钢琴了,决定从网上买,刚开始学考虑买电钢琴,看了很多款式和品牌,最终选定了这款,有耳机可以不打扰邻居,好评!!
2024-04-20 09:37 回复
m***u
键盘的质感非常棒,有浅浅的仿木纹路。按键的触感和传统钢琴没有区别,甚至比我自己家的更好。声音略微闷了点,用耳机会更好
FP30X黑色+稳固U架+单踏板
2024-04-17 20:13 回复
诚***饰
目前我用过最好的点钢琴,👍
FP30X白色+稳固U架+单踏板
2024-04-14 10:13 回复
麦***姗
使用不错很好
2024-04-13 08:45 回复
留***5
收货了一段时间才来评价,很好的琴,喜欢
FP30X白色+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,首先非常荣幸能够成为亲百里挑一的选择,我也非常开心能够感受到您收到宝贝的喜悦与激动,当然不论亲在购买前还是购买后,我们的专业服务永远不会停止,亲爱的在使用中有任何问题,都可以随时联系我们,我们会第一时间为您答疑解惑,在这里也祝您能够幸福快乐!【罗兰官方专卖店】
2024-04-06 08:40 回复
第一次买电钢,包装完好无损,声音非常清脆!说明书非常详细!白色十分素雅!鄙人非常喜欢!
FP30X白色+稳固U架+单踏板
2024-03-28 21:08 回复
强烈推荐什么值得购买。。
FP30X黑色+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,您的满意是我们不懈的追求和前进的动力!感谢您的厚爱,我们致力于带给顾客更优质的产品,更贴心的购物体验和更周到的售后服务,您看似简单的一句评语却表达对了我们的信任,我们将会以最饱满的热情为每一位朋友服务,做让您买的放心的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【罗兰官方专卖店】
百***魂
第一次接触电钢,手感和真钢类似,很扎实。 声音也不错,入门级够用。
FP30X黑色+便携X架+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【罗兰官方专卖店】不会有错!我们会用100%的诚心,100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进!
思***6
钢琴很漂亮,音质也很好,还送了钢琴入门网课,在网上查了好久才决定买这款,据说是性价比之王,希望能好好练琴,加油!!!
FP30X白色+原装木架+三踏板
2024-03-28 09:06 回复
熙***咩
到手一按一听 真的挺满意的 没有传说中那么闷的音质 选择大牌没有错
FP30X黑色+便携X架+单踏板
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,看到您给我们这么好的评价,心里满满的都是感激,我们一直坚持顾客的事无小事,每一次都会付出百分百的努力,让每一位顾客都能感受到我们专业优质的服务,【罗兰官方专卖店】期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-24 20:19 回复
r***n
音质很不错,一直再联系,已经慢慢进入节奏了
FP30X黑色+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,美好的一天,当然不能错过您的评价!您的好评是我们长久不衰的前进动力!除了性价比超高的乐器,我们的专业服务带更是给您不一样的购物体验哟,专业的客服帮助您挑选合适的款式,帮您解答各种问题,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,感谢您对【罗兰官方专卖店】的支持!
2024-03-24 20:19 回复
w***y
琴键很有质感,包装完好
2024-03-23 21:32 回复
W***3
琴的手感很好,琴的占地很小,作为小白的练手琴非常合适,给罗兰点赞👍。推荐给其他想要入手入门级电钢的小伙伴
2024-03-21 21:34 回复
仲***冬
首先罗兰的品质真的没话说,刚收到时,就觉着物超所值,弹奏的时候并没有觉着是因为电子琴而感觉手感和音质与钢琴有太大差别,对于电子琴能做到各方面这么完美已经实属不易,还会继续支持的,体验感一级棒!
FP-30X黑色+单踏板
2024-03-21 21:34 回复
键盘很舒适。质量很好,很好用。发音很正。安装很方便。高端大气上档次。蓝牙伴奏。很方便使用。卖家还赠送了椅子。孩子很喜欢。接近真实钢琴的键盘体验。
FP30X黑色+原装木架+三踏板
2024-03-17 09:16 回复
O***t
手感不错 目前没出什么问题 主要看看售后吧
2024-03-17 09:17 回复
一***3
非常不错,戴耳机练琴不怕吵到邻居
2024-03-12 21:58 回复
我也不知道我在说什么好不好了
FP30X黑色+便携X架+单踏板+配件
2024-03-12 21:57 回复
很惊艳,做工很好,声音很像钢琴,比电子琴好听太多了……我是看攻略和各个评论下手的,我只去线下试过另外一个牌子的,买入这个纯靠运气,很满意
FP30X黑色+稳固U架+单踏板+配件
2024-03-12 21:58 回复
o***o
手感音质都还不错
FP30X黑色+原装木架+三踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,非常感谢您对我们的支持和鼓励,服务,质量,产品,意识,技术支持,每一个环节,都要全面俱到,每一个产品都要细细雕琢,每一位顾客都要真心相对,顾客注重的是愉快的购物心情和满意的产品质量,我们要做的就是用最大的努力满足每一位顾客【罗兰官方专卖店】感恩每一位买家,真诚期待您的下次光临!
2024-03-10 08:59 回复
w***e
挺不错的,音质可以,适合业余爱好者
2024-03-06 21:10 回复
我***-
都挺不错的都挺不错的
FP30X黑色+稳固U架+单踏板+配件
罗兰(Roland)美音专卖店 亲,感谢您的认可,乐器需要有好的伯乐去赏识,您在众多品牌之中选择罗兰,罗兰不会让您失望的呢,我们有全方位的售后,您有问题的话可以直接联系我们在线客服的,客服会第一时间为您解决,感谢您的推荐并期待您的再次光临,祝您天天开心!【罗兰官方专卖店】
2024-03-05 21:38 回复
很不错很喜欢很好看很棒
FP30X白色+便携X架+单踏板
2024-03-03 17:49 回复
I***e
音质:音质很好! 手感:手感不错,和钢琴差不多 便携:携带方面 功能:功能齐全!
2024-02-28 11:54 回复