商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***g
心  得:
品质很好!瑕疵不明显,也很圆!店家很实在,价格没有虚高!客服也很耐心!回复及时!真是一家宝藏店铺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
澳白11-12mm钻石款(925银链)
黑白金珍珠旗舰店 感谢亲亲对黑白金珍珠的支持,您的满意是我们前进的动力。我们的珍珠产品会不定期更新,收藏关注本店会有意想不到的惊喜哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【黑白金珍珠】
2024-04-24 15:58 回复
s***空
心  得:
整体感觉还行,就是不是正圆,光感不错×瑕疵也不明显。
颜  色:
澳白12-13mm钻石款(925银链)
黑白金珍珠旗舰店 感谢亲亲对黑白金珍珠的支持!珍珠自然天成,很难完美的,已选了光好瑕少近正圆的了,您的满意是我们前进的动力。我们的珍珠产品会不定期更新,收藏关注本店会有意想不到的惊喜哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【黑白金珍珠】
2024-04-16 10:44 回复
h***n
心  得:
皮光亮,很难看出瑕疵,丝绸一般光泽的澳白。跟akoya比更白更亮。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澳白13-14mm钻石款
我***程
心  得:
一拆开快递就爱不释手了,真是非常满意的一次购物,这个价位澳白项链非常满意,颜色饱满,几乎无瑕,好看,非常喜欢,给超级好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
澳白13-14mm钻石款
掌***6
心  得:
珍珠质量可以,价格再优惠点就更好了
颜  色:
澳白11-12mm钻石款
黑白金珍珠旗舰店 感谢亲的支持与信任呢(^_−)☆,看到亲如此的评价真的是特别的开心,能得到您的认可,这也是我们一直前进的方向。记得多多介绍朋友过来哦,与亲们一起享受珍珠之美呢。选好珠找黑白金,祝您生活愉快呢!
2023-06-23 14:00 回复
j***z
心  得:
珍珠光泽很好,喜欢。就是链子不太好,坏了一次,客服又帮忙给补发了一条谢谢。大好几千要是能配个k金的链子就更好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
澳白12-13mm钻石款
j***p
心  得:
项链很喜欢(除了没有预期的点位大以外),一切完美,基本无瑕且是喜欢的光度~客服态度是挺好的,谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7***2
心  得:
好看!好喜欢这个项链哦!卖家服务态度特好,因为我觉得链子有点长,卖家说寄回去给改一下,很感谢卖家帮我改了一下长短,很快就寄回来了!改的刚刚好!有喜欢珍珠项链的不妨去他家看看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
买了两条,右边发黄的是别家的,他家的珠光很正很圆,非常喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***3
心  得:
项链收到了,老婆很满意,大小合适,有证书。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑白金珍珠旗舰店 感谢亲的支持与信任呢(^_−)☆,看到亲如此的评价真的是特别的开心,能得到您的认可,这也是我们一直前进的方向。记得多多介绍朋友过来哦,与亲们一起享受珍珠之美呢。选好珠找黑白金,祝您生活愉快呢!
2022-12-09 11:09 回复
咚***龙
心  得:
珍珠很漂亮,亮度高,很提升气质,推荐女生佩戴这样有品味的珍珠项链。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
品质不错,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-13 08:06 回复
清***子
心  得:
澳白珍珠很亮,钻石很闪,经典款式,简洁大方,金珠滑皮细腻,提亮肤色,客服妹妹耐心解答,周到细致,为你点赞👍推荐黑白金,要买的可以出手哦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
澳白13-14mm钻石款(925银链)
黑白金珍珠旗舰店 感谢亲亲对黑白金珍珠的支持,您的满意是我们前进的动力。我们的珍珠产品会不定期更新,收藏关注本店会有意想不到的惊喜哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【黑白金珍珠】
2024-02-26 18:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
澳白13-14mm钻石款(925银链)
2024-02-26 18:07 回复
h***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-29 16:51 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-12 18:28 回复
乙***平
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准