j***V
物美价廉,做工精致,使用方便,舒心地体验
D***L
非常不错。价格美丽,多次回购
g***r
一直都知道带防护眼镜,能好好的保护眼睛。这次购买的眼镜,比我以前的要大些。带上以后,防护保护的范围,更大些。看东西也清楚。是个好选择。
夹片上翻式
一般太一般,不是普通的一般,实在是太一般了,京东自营的边上的毛边都不齐,还扎手,没想到京东自营还有这样的品质,无语😓😓😓
夹片隐藏式
b***y 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!产品支持7天无理由退换货,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2024-04-03 10:35 回复
佩戴贴合,轻松不坠。
夹片隐藏式
送货快,非常满意,。
简***g
感觉不错
冰***9
非常酷炫的一款太阳镜,这个价格物超所值了,墨镜🕶炫酷,做工也很不错,戴着很舒服,眼镜盒做工也很好,总之挺不错,选对了。
妹***任
博利良品偏光太阳镜夹片上翻式司机驾驶墨镜夹片近视眼镜用防晒防紫外线,太阳镜夹片,为近视人士提供了一个新的解决方案,我的镜片比较大,最后选了这款,挺合适的,还可以上翻,价格不贵,效果不错。
天***畏
巴适。
泪***腐
镜片收到,试了下效果不错,买来钓鱼用的,看浮漂没那么刺眼。
往***际
差不着边际,具体如图所示
夹片隐藏式
b***1 尊敬的客户,您好!感谢您的光临。很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!产品支持7天无理由退换货,如遇任何问题,欢迎在线咨询客服,我们会第一时间为您服务,欢迎下次光临,祝您生活愉快!O(∩_∩)O~
2024-01-16 16:41 回复
遇***5
挺好的经常买,价格还行
遇***5
挺好的经常买,价格还行
u***p
夹片眼镜非常轻,挂到近视眼镜上没啥感觉的,这款镜片防太阳光用的,晚上没法使用视线太黑了一些,个人建议是,在加十几元钱买个日夜两用可变色。
夹片隐藏式
性价比高,服务好,非常合适
一***生
不错不错,很棒的东西,大品牌值得信赖,下次还来
夹片上翻式
遮光效果突出,保护眼睛
夹片隐藏式
遮光效果突出,保护眼睛。
夹片隐藏式
包装很好,物流真快,镜片很轻,双面贴膜,和眼镜也很匹配
j***使
四***猫
京东物流就是快,京东小哥服务好,这款眼镜真不错,做工精致,带着也比较舒服,赶上活动购买更划算,眼镜盒,眼镜布都有不错,值得购买。
c***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
夹片上翻式
戴眼镜开车,太阳照的不舒服,买了一款
夹片隐藏式
老公以前买过一个10块钱的,碎了。京东自营品牌还是很不错的宝贝,镜片比较薄,透光度可以,最主要的是物流快,不用自己去商场买,物美价廉。值得推荐。
E***冰
眼镜上方根本遮不住阳光
2023-10-23 09:36 回复
佩戴舒适、视线清晰,非常好。
j***N
挺合适的,哈哈,就是价格贵了点
w***i
很满意的一次购物体验。挺物美价廉的,用的好的话下次还会再来的!
c***m
看起来还可以,很时尚, 适合扁长的镜片。有盒子,携带方便。还送了擦眼镜的布。整体觉得很值得购买,唯一美中不足个人觉得夹扣稍稍有点影响视线,但不是很明显。最后两张可对比看 挂了镜片和不挂镜片的效果。