徐***9
配点螺丝,补了一次都能补错补少了,我都服了,真是低级
满***麻
这么多零散部件居然连块泡沫板间隔都没有,全部笼统装在一个纸箱子里,配件也不发全,说明书也没有,螺丝的长度也没区分,全靠自己摸索着安装,居然连轮子都忘记发了,等催着补过来前后要了10天宝宝才用上物流也是,这么大货物也不送货上门,得自己去搬回来,差评
可拆双胞床+蓝鲸鱼床品+蚊帐
产品没有说明书,无安装图纸。
可拆分双胞胎床+蚊帐
侯***1
东西不错,物流也可以。
可拆双床+床品+棕垫+蚊帐
东西还可以,就是拼的时候费了一点时间
j***S
宝贝们的婴儿床提前收到了,发货很快,一次开心的购物体验。强调一定要给客服点赞,十分有耐心,秒回且有问必答。
可拆双床+皇冠床品+被子+蚊帐
婴儿床纹到质量还可以,处观好看,物流快。
敖***红
俩个宝宝的双人床 安装完啦啦 我们特别喜欢 质量超好 这个婴儿床买的特别成功 简直太好啦 爱啦 爱啦
景***6
拆装很方便,配件齐全,但一定要提前买,微微散味会更好,很愉快的购物
L***q
媳妇还有大概3个月生双胞胎,先把床买了,放放味,床品和垫子上的布面都可拆卸,洗着方便,还没组装,等过两天看看装完能是什么样。
可拆分双胞胎床+床品+棕垫+蚊帐(床品颜色备注)
物流很快,描述相符,质量不错。
可拆分双胞胎床+萌奶牛床品+被子+蚊帐
美***7
俩个床放一个箱子里装的,也没个保护,纸壳都没有,能不坏吗?味道还特别大,客服说实木都有味,正常,买的时候可没有说这么大味道,东西太差了!
可拆分双胞胎床+幸运虎床品+蚊帐
小床是实木结构,质量很不错,安装方便,可以拼成一个大床,也可以拆成两个小床,床套设计也挺好看的,很好的一次购物
可拆分双胞胎床+床品+棕垫+被子+蚊帐(床品颜色备
下单时特别交代客服购买的颜色,结果还是发错了,当时很生气,想着懒得折腾就和客服进行了协商。床安装好后非常惊喜,没有异味,配备齐全,真的非常好!点赞!
j***E
双胞胎宝宝温馨的婴儿床已拼好,,木头没有异味。很好安装。可拼接大床,随意移动。是理想的样子。
可拆分双胞胎床+棕垫+蚊帐
u***b
客服的答问太经典了,不敢恭维。遮遮掩掩回答一个“嗯”字,说是正面回答。这个客服好聪明哦! 其实作为客服多说几个字解释清楚不行吗。
可拆分双胞胎床+蓝鲸鱼床品+蚊帐
今天收到货后立马就动手安装拉,在客服积极配合下,以及详细的安装教程,让我很顺利的完成了安装,非常满意哦,因为木头真的是原木,一点味道也没有,零污染,非常放心。以前遇到过购买后自己安装的,客服都是发个视频啥也不管,这次的非常积极还很有耐心,谢谢啦
S***8
原木色,没异味,床的质量很好,安装好很牢固,可以分开也可以合并在一起,床垫和床品质量也很好,也很搭。
可拆分双胞胎床+床品+棕垫+蚊帐(床品颜色备注)
非常满意 送给弟弟的,收到就安装了 很结实 好评 配套也很齐全
可拆分双胞胎床+蚊帐
周***嗵
给将要出生的双宝准备着,未拆装,未使用!先好评,好用再来!
a***e
最#的一次购物,东西好不好暂且不说,和客服的所有对话全在里面,找各种理由搪塞买家,啥玩意儿!
可拆分双胞胎床+床品+棕垫+被子+蚊帐(床品颜色备
本来不想评价的!但东西质量不行 我也是一个新手奶爸!第一次买床!在网上看了很多家!才选择他们家!但确实很失望!首先包装就是一个大蛇皮袋子!把全部的东西放里面!也没有保护纸盒!全部的零件就全部散在袋子里!就没有单独包装!说明书都没有!给了一个视频叫你看!教学视频里就给你说第二长的螺丝!我**知道那个是第二长!(问了客服长知道是第三长的螺丝.然后给你说视频不对)然后螺丝还不够!床板放在4个长螺丝上面!在也没有其他固定!说是可以调节三个高低!我也知道咋调整!视频也没有说!我看也没有螺丝孔来调节!床固定好了!还没有用二天!固定床的螺丝又都松了!轮子就不想说他什么了!不知道还以为它是假的!
可拆分双胞胎床+床品+棕垫+蚊帐(床品颜色备注)
零件发错,少发,导致安装耽误很多时间。
可拆分双胞胎床+太空虎床品+被子+蚊帐
j***Z
双胞胎摇床拼装好了,质量很好,上面的床品也是我喜欢的,卖家还送了隔尿垫,安装时碰到一些问题,卖家也及时解决了,少的一些小东西,也补发了
j***U
送货非常及时,床没有味道,很好
木***7
小床很结实,我家双胞胎才十几天,暂时用一张就够了,等大大再分床睡,床品也可以拆洗的,款式不错,值得购买~
可拆分双胞胎床+贝贝熊床品+蚊帐
Z***3
宝宝们睡的很安稳,产品用的是实木,没有气味。好评
可拆分双胞胎床+贝贝熊床品+被子+蚊帐
尺寸合适,放在卧室方便实用,无异味,放心使用。
可拆分双胞胎床+贝贝熊床品+被子+蚊帐
爱***布
真实评价,整个购买过程感受不好,开始安装工具坏了,重新寄的,后来发现轮子卡住,感觉是自带的尺寸问题~附图片~后来商家重新寄了两个轮子,也没安装呢,拆卸太麻烦了~木头材质也就一般,跟价格不匹配,反正产品不算好~过程很麻烦~