大***石
产品不错,给选择的安装门店不行,严重不行,一点不专业,和品牌严重不匹配!
u***j
改了12寸低音 两分频装上没什么效果 可能是没加功放原因
音质还可以,高低音均衡较好,低音下潜弱些。分频器大不好固定。
f***g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
商品差,价格贵
【F1600MKIII】6.5英寸喇叭套装
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选购惠威产品!由于无法联系上您,无法了解您在使用过程中遇到的问题,如果您有不满意的地方,您都可以联系我们,我们一定会不负众望,砥砺前行,致力于追求尽善尽美的声音重放。后续使用有任何问题,以及对我们产品有任何建议,您都可以随时联系我们在线客服(在惠威汽车音响京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),再次感谢您选择惠威。
2021-06-30 14:34 回复
【F1600MKIII】6.5英寸喇叭套装
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,由于安装服务是第三方安装门店给您提供,您对安装服务的不满我司已经联系安装门店给您协商处理了,很抱歉给您带来不好的购物体验,后续我司管理会加强安装服务的专业性,在此感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2021-04-02 17:01 回复
第二回购了,朋友在我车上一听效果马上叫我帮他买一套。
r***m
效果还可以吧!就是喇叭开孔尺寸比常规大一点,又要重新订做喇叭垫圈,耗了不少时间!另外看到其它平台这款f1600mkiii套装都是卖**百,到底是京东卖得贵还是外面全是假货?
【F1600MKIII】6.5英寸喇叭套装
快递的速度就好像速度与激情,出乎我的意料,收到货马上动手,装上车试听,你想不到的感觉,太给力了
惠威的汽车喇叭是第一次买希望音质一如既往的好
【F1600MKIII】6.5英寸喇叭套装
h***r 感谢您对惠威汽车音响京东自营旗舰店的信任和支持,HiVi惠威一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,您的反馈是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临,祝您生活愉快~
2020-11-07 13:51 回复
音质没得说,惠威这个垫圈得改改,差点被我拧裂。以后换估计是个麻烦事。
2020-09-28 15:44 回复
发烧级丨进阶前门套装低音更下沉
买了全套自己搭配的,查了防伪标识,是正品,就是里面的包装盒是烂的,好奇的是,到底是工作人员装喇叭的时候掰开的还是……商品是……退回来的!?还有前门套装少了一根线,是漏放的还是?
买错了 dj 音乐音质确实可以
发烧级丨进阶前门套装低音更下沉
在京东研究了汽车音响很久,一直都在关注惠威的汽车音响。原车喇叭实在配不上这个车的舒适性和静音效果!改装F1600MKIII套装喇叭后,效果改善非常明显。新款的F1600MKIII套装和上一代的F1600套装有很大不同,高音改用了铝镁合金振膜的KX26T(高中音很靓丽),低音额定功率50W,可以用原装主机直推。
发烧级丨进阶前门套装低音更下沉
h***r 感谢您对惠威汽车音响的支持,HiVi惠威一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2020-09-01 17:15 回复
宣传低音强劲,店家又解释说低音没有标准,请问低音没有标准, 为什么能用低音强劲来描述产品,不光误导消费者,也属于虚假宣传、过度宣传。喇叭我安装到车上使用了几天,卖家拒绝退货的理由是非常陈旧,我只想说只用了几天,退货客户收到七天不给处理,一直追问才告诉我退不了,退不了没事,给个说法就行,现在说法就是让我加个大低音炮,哈哈哈哈,奉劝各位卖家,擦亮眼睛,慎重选择$
发烧级丨进阶前门套装低音更下沉
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,如低音没有达到您的理想要求,建议您搭配低音炮使用,效果会更好,由于您退回的产品已经打孔,音频线接口也有多个焊点,并且没有包装,严重影响二次销售,所以无法给您进行无条件退货,请您理解,您对我们产品有任何的意见与建议,我们都会重视并且不断优化。感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择并信任惠威。
2019-11-26 18:00 回复
发货很快,东西质量很好,刚装上,声音品质提升很多。
发烧级丨进阶前门套装低音更下沉
一次不太满意的购物。1、包装是拆开了的,哈喇估计是别人试用退回来的,不是相信京东我都怀疑是假货。2,性价比不高,有意装上后听了快一个月才来评,刚装上很难听,煲了一个月后好点,但还是高音太亮,不耐听。3、没办法,只好花了4000元上了丹拿40周年二分频,立即声音好听多了,不服不行。F1600MK退到后门补声场去了。
发烧级丨进阶前门套装低音更下沉
h***r 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如您购买的产品出现包装已拆,建议您拒签或者是联系我们在线客服进行产品换新,我们在京东销售的产品是正品,您可以放心使用,如没有达到您想要的效果您也可以搭配汽车功放使用,感谢您提出建议和意见,我们会不断总结,优化,感谢您对我们产品的反馈和支持,再次感谢您选择惠威
2019-11-15 18:14 回复
中低音喇叭很棒,套装的高音头,建议另外买的,在实体店扎庄的时候,店家会有很多套路,加工费百来块,很便宜。 实体店是我自己找的
等功放到了再安装
一分价钱一分货 音质比原来的有很大
发烧级丨进阶前门套装低音更下沉
现在听,喇叭声音有点硬,估计还要煲一阵子!惠威牌子还是可以信赖的
2020-09-01 17:29 回复
试了一下能用,期待上车
M***0
等了20天,一收到就换上去了
装上去了感觉还行;比原装的好多了
我***霸
觉得声音不是很干净,煲一排再看看。
邓***山
惠威的做工与音质都是相当不错的,这款的音质很好,还没加功放就有很好的效果了,要是加了功放后效果肯定会更好
2020-09-01 17:41 回复
唉,,,,不知道怎么回事,加了功放和音频解码器。音质提升了少少,要知道原装的喇嘛是30元的货
张***9
原车机推得话音量只能开到一半!再大了就杂音了!应该是功率不够了!所以加个功放效果更好!
质量不错 继续购买 好评