自***员
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
割草机杆子
产品质量很好,物流快,值得信赖!
割草机杆子
机头好,连接盘坏了申请补发,到后来就不了了之,非常差
努***0
挺好的很好用用起来也方便
高品质扶稻器
产品漂亮,经济适用,
四冲程145背负式割草机
包装都没有 机油加注口全铁碎屑 应该是返厂修过 还有一个商品分开来发
四冲程145背负式割草机
一帮**,东西不发全,收了钱说补发,等了几天补来的是一堆废铁,京东又贵现在又骗哎!
u***b
谁还敢买这样的商品杆子震动力很大。手受不了。像被电打一样的,谁受得了啊?找商家补发杆子又不补发,谁敢买这样的机子。
记***索
商品看起来应该不错,但用一年之后才能确定,缺两颗螺丝,联系商家了,可商家推给了快递,快递及时联系我说是不是缺东西,给他说了以后快递的叫我找商家,然后就没有消息了,至今一直还没法用
割草机杆子
东西收到了,使用中。
万***东
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
四冲程145背负式割草机
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星快递很快,质量棒极了,建议购买
割草机杆子
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
高品质扶稻器
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
吃***撑
东西可以真不刺错,,,,,,
四冲程145背负式割草机
打草机刚刚收到拆开,非常好看,轻便,设计十分新颖,人性化背负式,质量应该也杆杆的,老板服务态度非常好,讲解安装也相当仔细。
四冲程145背负式割草机
感觉非常好,喜欢这个 简单设计
高品质扶草器
非常好看,设计简单大方,质量杆杆的
割草机杆子
好,一眼看上去非常新颖,设计简单,大方,看起来非常不错
高品质扶稻器
什么产品东西都不发齐,还迟迟不处理。
四冲程145背负式割草机
村田稻夫京东自营旗舰店 尊敬的客户您好。很抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题您都可以联系我们处理呢,我们这边赠送的有运费险,也是支持七天无理由退换货呢,有什么不满意联系我们,这边都会给您处理好呢
2022-09-28 16:17 回复
j***E
软管,机杆连接销子孔控插入固定镙丝放不下去,对不上,
2022-09-28 10:10 回复
j***V
缺少配件
j***V
缺配件
老***1
四冲程145背负式割草机
村田稻夫京东自营旗舰店 你好,有任何问题可以联系我们的在线客服的哈
2022-09-20 17:50 回复
非常满意的一次购物 割草非常快 省时省力
维***者
通过这几次的服务,京东的售后服务绝对是一级棒,厂家服务就呵呵了……还好🈶️京东服务为顾客提供坚强的售后保障,京东购物无忧,支持加油!
四冲程145背负式割草机
服务很好,希望越做越越好。物流快赞,墙裂推荐,宝贝太好看了,东西质量非常好
割草机杆子
物流快递服务很好,给五星好评!会继续支持你的,值得入手,下次还会买
高品质扶草器
有喜欢的亲们可以果断下手,客服交流起来非常的有耐心!感觉挺不错的
高品质扶稻器
很好的一次购物体验,质量非常的好!一看就知道是值得信赖的商家,建议大家也来入手,