做工精细,送货及时,晚上睡觉挂在床头淡淡的香味,还助于睡眠,分别送给不同的亲戚好友了,他们也很喜欢,希望继续保证品质。
k***c
没有添加香精香料 ,纯天然薰衣草香,香气淡雅延绵,沁人心脾。独立包装方便悬挂,挂在卧室可帮助睡眠,挂在车内可祛除异味,空气清新心情舒畅
w***v
隔着物流包装都可以闻到香味,打开来就是淡淡的香味,让人闻起来很舒服。自己留下几个,其他的送人的话效果肯定不错!
z***r
包装外观整洁精美,香包的材质与颜色与照片上的一致。花香很好闻,没有太浓,而是幽幽的,很纯净,给人心情愉悦的感觉。
h***j
就喜欢这种天然的香包,香味刚刚好,不浓不淡。卖家很有心,外包装纸盒简单大方。现在这个社会,能有一些天然的产品,真的要好好支持。
5***o
薰衣草挺香的,味道很浓郁。布袋也挺好看,简朴大方的感觉。放在我办公座位上,周围都香了,午休也能闻着睡觉,真舒服。
礼盒【超值6个装】
特别好 味道是纯天然的,感觉没有添加化学成分,有助于睡眠,也有助于熏衣服,还是会继续买这个。就是不知道能够保持多长时间。
6***d
香薰包效果不错而且性价比很高。放置在卧房或厨房、或者放厕所也很方便。味道清新而且很好。这种味道很清新自然没有刺鼻的感觉。
i***5
我比较喜欢淡香,买过其他的贵的、便宜的、香包,香味太浓烈了,闻多了反而头晕。这个就正好,天然淡雅,清新怡人~
c***p
这个放在卧室床边对睡眠不好经常失眠的人来说有很好的辅助睡眠作用,味道的话是天然的薰衣草香,香味淡淡的,包装的话也不错,方便挂起来。
挺好的不错
只***猫
给女朋友买的,说很香,闻起来没有香精的味道
礼盒【超值6个装】
刚打开用,买的薰衣草味的,怎么是草药味的?
礼盒【超值6个装】
京家洁卖场店 尊敬的顾客您好,您好,很抱歉,给您带来了不好的购物体验,这款香包里面是纯天然薰衣草干花,没有添加过任何人工香精香料的,是薰衣草天然的香味哦,也是密封包装,刚收到可能味道比较浓厚,可以先拿出来捏一捏晒一晒,味道会更加清香的,也因为薰衣草本身属于药材类,自带一点药材的清香呢,每个人的喜好不同,我们支持7天无理由退货,如果您使用中不太喜欢这个味道,可以随时联系客服给您退换货哦,祝您购物愉快!
2024-02-22 16:27 回复
李***将
味道好难闻,六种一样的味道,闻了有点想吐
礼盒【超值6个装】
发货快,物流快,东西很好,下次还来购买的。
礼盒【超值6个装】
物流快,香味实足,价格还不高,物美价廉
F***o
感觉还是不错的
礼盒【超值6个装】
京东好物很好,值得选购和推荐
旺***8
玩***9
不咋地
礼盒【超值6个装】
物流很快,包装非常好,非常结实,没有任何破损,安装也还简便,性价比还是挺不错的,袋子里面装的全是干的薰衣草,只是味道要根据个人感觉了。
百***台
挺多小包的,等入住后再晒一下太阳放入衣柜挺不错的,气味芳香,包装精致
z***t
礼盒【超值6个装】
京家洁卖场店 没能让您满意对此我们深感抱歉,我们一直以服务好客户为最高使命!在任何使用过程中有问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,谢谢!
2023-09-13 09:53 回复
G***B
数量太小了点吧!
礼盒【超值6个装】
京家洁卖场店 亲爱的顾客您好,感谢您购买我们店铺的商品。非常抱歉没能让您满意,咱们是实收6个香包的,如果出现少了的情况请拍照联系我们店铺客服,我们可以给您补发的。在产品的使用过程中遇到任何问题,您都可以直接联系在线客服,我们店铺支持7天无理由退换货的呢,我们会及时给您满意的处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 09:55 回复
花包很香,放在车里,鞋柜里,绝绝子
j***K
我以为是空袋,买过来是薰衣草花,味道还行,就是生虫了感觉,是陈的,不是今年新的,味道还行,放车里了,希望管点用,习惯好评
周***义
我***了
不愧是大牌,质地超级好,质感颜色都没话说,客服态度好心细,包装精致,体会到了高品质的服务
礼盒【超值6个装】
这个薰衣草香包味道很纯正,已经是第二次购买了
T***星
好香,经济又实惠,真不错