J***e
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
J***e
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
J***e
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
度***无
设备太好用了,网速非常快,买了还想买
d***b
产品还是非常赞的,外形没的说,如果在装修之前在天花做好布线留好位置那会更加完美,我没用poe供电,外接的电源。 稳定性很好设置好以后留没掉过线,但设置中如果遇到问题还是比较麻烦的,好在支持的哥们还算给力,大晚上的也陪我一起折腾,辛苦了。 传输速度没测到极限,300M的电信光纤能跑满,内网说是可以跑到400M+,没试过,对内网速度有需求的最好注意。 机器生产日期是2019年8月,虽然是全新的机器,但现在来说参数的确是有点落后。 总体来说还是非常不错的,适合大户型做全屋的覆盖,稳定性才是最关键的,
3台AP11+4口千兆智能网关【复式版】
鸡***屁
Aruba就是无线路由器里的王者。大面积户型必备。
AP11 标准版
设置简单,用来看电影效果特别好,一点都不卡顿,网速非常流畅
y***i
好用,连接稳定,信号很强,不愧是大牌,值得信赖
AP11 标准版
性价比高,值得购买,使用效果好
AP11(含支架)
m***y
搭配爱快软路由 这个ap很强大 两台可以带机100个终端 的确非常不错 管理需要统一AC 这个需要花点价格 信号绝对没得说 改造办公室网络首选
2台AP11+千兆PoE交换机【智能家居升级版】
A***5
非常棒的ap 颜值很好 信号很好 速度很快 管理很方便
AP11(含DC电源)
东西收到了,等安装使用
3台AP11+4口千兆智能网关【复式版】
东西到了蛮久了,还没安装,等安装好再来补充评价一下,看起来质量还不错,app也下载了,感觉看起来还蛮不错
2台AP11+4口千兆智能网关【智能家居版】
y***n
跟国产的比,这款设备穿墙能力一般,据说辐射低环保♻️,但性能相当稳定,几台设备一起全力下载速度居然都很快
L***2
第二个aruba产品,为了组mesh。 instant on系列产品真的非常傻瓜化(需要连接aruba服务器),没多少专业设置,很容易上手,带机量也还不错,但是硬件限制,不是每台客户端都能有非常稳定的体验。 说说缺点:信号不强;开启双频合一5G信号非常差,之前开启双频合一经常断线重连,打开wirelessmon查看信号强度-88dbm以上,根本不能用,关闭双频合一后信号强度来到-60dbm,恢复正常能用。 暂时这些主要使用体验。
AP11 标准版
比了几家才选了这家,真的没选错,真正的解决了我的网络需求,技术很到位,有朋友需要一定会介绍过来
用安移通的都是懂技术懂健康的人
p***k
第4次购买,凑了6台,差不多能覆盖常用区域了,替换了原来linksys的velop系统(velop不支持poe)。但在同样打开2.4ghz增强下,穿透力较velop稍弱一些,10米外隔开两扇柚木门,instanton时断时续,velop勉强有10mbps下行。易安装性方面,这回添加终端比一年前迅捷很多,更加碾压反人类的velop了。我的连接方式依旧采用有线桥接,希望能给它娇弱的身躯降低点运算负担。最后,卖家比较厚道,赠送了礼物。不知wifi6的ap22何时发售?
s***l
太大了 不太理想 IT推荐的
AP11(含DC电源)
稳定性:是这个产品最大的**点,稳定带机上百台不掉线应该不是问题,我们也是小公司用,三四十人一个ap已经足够了 其他特色:这类型的AP最好位置是天花板,第二好的位置是桌面上(面向天花板,位置不要太高,大概我们头部的高度就行),最差的是挂墙,因为它们的天线设计是横向覆盖。如果多层的话最好不要在同一个位置,建议一前一后,例如一楼前二楼后三楼前四楼后,减低干扰。 外形外观:淡雅白,很温和的颜色,简约大方,看上去挺高大上的
AP11(含支架)
其他特色:真难操作呀,我都十多个小时了,垃圾 操作难易:太难了,买了就后悔了,连个客服电话都没有啊?
AP11(含千兆PoE电源)
Aruba 旗舰店 非常抱歉!因我们不当的服务,造成您不愉快的购物体验。若是因为产品质量问题,请联系售后,我们将竭诚为您解决。若是因为客服/销售人员 服务不当;在此代表相关员工 致以最真诚的歉意!我们将继续提升服务质量,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到满意百分百!
2020-05-13 17:47 回复
给父母买的,挺不错的。
AP11(含DC电源)
Aruba 旗舰店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到满意百分百!
2020-05-13 17:46 回复
传输速度:快 稳定性:非常稳定 外形外观:好看 穿墙效果:很好,跨楼层无压力
2020-04-07 15:03 回复
用了半个月,说说使用感受吧。总体感觉非常不错的。传输速度很快,这个没得说。稳定性非常高,从一个楼层到另一个楼层的切换很顺畅,不会断了需要手动连。操作难易方面,我是it小白,自己动手联网完全没问题,app设计很好用。穿墙效果没有其他国内品牌好,但好像辐射低。如果位置装得最优的话,其实没什么问题
2020-04-07 15:03 回复
外形外观:小巧的一个路由器,很可爱 稳定性:不错,速度挺快的
AP11 标准版
稳定性:很稳定 穿墙效果:不错~比华为荣耀的路由器好 操作难易:难,需要客服 工程师支持 传输速度:快 外形外观:简洁大方,磨砂面,有质感!可悬挂,可平放! 其他特色:大公司的产品,放心!
s***n
很多次购买了,运行效果相当满意
s***n
疫情影响,现在终于能发货了,感谢店家帮忙
AP11 标准版
需要装个APP来设置一下。不穿墙,不穿墙,不穿墙,其他尚可。