试用了以下。声音确实很小。手套我还不太会打。还需要继续摸索。
MK15青春蓝 4.3L
牧人王官方旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2024-04-15 16:59 回复
屈***暖
MK15青春蓝 4.3L
牧人王官方旗舰店 感谢亲对我们家产品及品牌的信赖,牧人王专注研发生产厨师机15年,感谢您对本店的惠顾与支持,我们重视每个客户并珍惜每笔来之不易的订单。我们将一如既往竭诚为您提供优质服务和产品,后续使用过程中如有任何问题可以联系本店客服,我们一定会认真处理。祝您和您的家人生活愉快、身体健康!服务热线400-658-1878。
2024-04-15 17:00 回复
怡***5
静音,和面效果好,适合家用
2024-03-27 10:12 回复
这些是做出来的成品,机器还不错。直流电机比较静音,做面包开低档,实操250g~500g面粉之间比较合适。多了可能不好搅拌。这个价位的机器有这样的性价比家庭用足够了。
2024-03-27 10:12 回复
对比了很多家,这个和面机性价比很高,家用新手小白来说够用了,面包机声音不大,像裁缝铺缝纫机的声音,放在桌子上也不跑,有吸盘
2024-04-15 17:00 回复
真是好安静,比之前某佳的比等于完全无噪音。
2024-03-21 09:25 回复
产品非常好,货一到就用,后悔买晚了,声音小,
2024-03-21 09:27 回复
性价比高 颜值更高 最主要是静音 没有其他牌子那样声音大
公主粉MK15
这是我做攻略以来最便宜的,虽然现在又降价了,有点不开心
2024-01-18 11:58 回复
一直在选厨师机,也纠结过牌子价格啥的,看到这个产品介绍果断下单,没想到收到货超乎意料超静音,比起以前手揉简直就是完美,终于做出了理想的拉丝效果吐司,产品超棒👍👍
2024-01-08 11:11 回复
收到迫不及待地做了面包,比面包机和面好用太多了,15分钟不到就出手套膜,面包机要将近一个小时也达不到这个状态,而且和面后面团温度不受影响。这个和面真的超静音,家里有宝宝也不觉得吵,外观精致,价格合适,好清洗,应该是同等价位的性价比之王了。
2024-01-08 11:11 回复
回来试了一下,声音不大,颜值不错,等用了再追评吧!
2024-01-08 11:11 回复
厨师机真的是烘焙福音!!打奶油蛋清真的很方便 解放双手 面团打手套膜也是轻轻松松 从此走上烘焙捷径 新手想买厨师机但没有太多预算的话 这款厨师机是不错的选择
陈***妖
颜色还行,这个粉不显low。说明书上有锅体材质和执行国标是304的,希望是真的。做了馒头和面包,比手揉轻松。用奶油打了一些黄油也挺快的
u***i
性价比挺高的,还是直流电机,声音也很小,出膜时长上也还行,可以说是解放双手了,客服态度也挺好,有问题也马上解决了
2023-12-06 17:18 回复
打开试了下,声音很少,也不晃动,质量应该还可以。
j***D
大几千的厨师机太贵了买不起,只能买个便宜的性价比相对高的。做面包水合法真的很好用,不用一直开机器搅打也能很轻松地揉出手套膜,机器也不会过热损坏。揉面1—3档声音真的不大,比我们家楼下嘈杂的人声小得多。现在做面包终于不用手搓了!感动!!
J***y
这个价格很良心了,打面的时候特静音,这就是直流电机的最大优点,整个揉面过程大概10分钟左右就可以出手套膜了,特别推荐大家购买~
公主粉MK15
朋友推荐买的,很好用,买来已经迫不及待开始用了,噪音也很小,揉面很方便
青春蓝MK15
用了一段时间商品很不错符合预期,声音很小,做出来的面包也很好吃。
青春蓝MK15
好用,真的跟静音,再也不用拿着打蛋器一圈一圈转的手疼了。性价比很高。
青春蓝MK15
牧人王官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-08-15 18:27 回复
u***t
用了一段时间再来评价。目前非常满意,首先容量够大,家里经常做吐司,用这个可以大大缩短制作时间,非常高效,而且又轻松,不需要自己辛苦揉面。打面速度也很省心,设置好后就可以做其它事情,进一步提高效率。还有一个特别喜欢的就是低噪音。这个的噪音很低,完全在可接受范围。最后就是性价比高,好用不贵。颜值也高,自从用这款机器可以明显察觉打出的面团状态都很稳定,烤出的吐司也很漂亮,不是以前厨师机可比的。对于爱吃面食的我们一家来说,这个厨师机真的是神器。总之目前来说对这个厨师机非常满意,觉得买的很值。
青春蓝MK15
牧人王官方旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——牧人王官方旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2022-08-09 16:59 回复
b***y
这块是朋友推荐买的,外观很漂亮,快递很神速第二天就到了,颜值也高操作也方便,立刻制作了吐司面包饺子面条等操作也简单,对于家用来说足够了,而且很快出手膜手膜也有延展性,打发声音不大,面食爱好者yyds
公主粉MK15
牧人王官方旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-02 03:52 回复
j***S
作为面食大户,看了很久,也问了身边的朋友,终于找到这款机器了。孩子喜欢吃欧包、吐司、餐包、我喜欢吃馒头,这些都做过了,而且非常成功,也做得很轻松,大夏天揉面真的一身汗啊,有了这个厨师机,真的解放双手,可以轻松享受美食。自己做的质量,卫生可以非常放心。而且这个厨师机很快就可以出手膜,而且手膜有很好的延伸性。做出来的面食口感很好。用来做饺子馅也很不错哦。很赞的一款产品
青春蓝MK15
牧人王官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-07-27 21:22 回复
机器很好,噪音小,大小合适。适合家庭用。
2022-05-08 10:56 回复
好用,够用,静音
2021-12-01 23:59 回复
颜值是非常好看的,又是直流电声音比较小,做了点烘焙,希望质量也要杠杠的
2021-08-22 12:00 回复
去***妹
性价比很高的一款产品,是直流电机,但是价格不到其他产品的一半,这是全网绝无仅有的产品,虽然说做工很一般,但是对于普通消费者来说够用就行。
2021-07-25 20:59 回复
顺丰送的货,包装完好,运输速度很快,让人放心
2021-07-22 12:19 回复