F***2
尿不湿收到了,包装很好,物流也很快,孩子一直用的这款,很好用,主要孩子用了没有红屁屁,也没有漏尿,关键价格合适,已经多次购买了
M88片【6-11kg】
这次购买的快递服务真是让我印象深刻!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。快递员的服务态度特别好,不仅送货速度快,还非常细心地帮我检查了包裹的完整性。打开包裹后,商品也完好无损,让我非常放心。总之,这次快递体验非常棒,我会继续选择这家快递公司,并向朋友们推荐!
S120片【4-8kg】
A***乐
透气性:挺透气的,目前没发现红屁股 吸收性:别的品牌漏尿,这个不漏,吸收可以 轻薄性:个人感觉好奇的比其他的轻薄 性价比:价格可以,性价比有 柔软性:摸起来还是可以的,软硬适中 高颜值:看久了,比较舒服,多次购买了
v***k
之前选择的帮宝适后来说炫点,为什么选择好奇呢,主要还是它腰部的设计,不勒腿也不勒肚子,整体透气性也好吸收性也好性价比高,每次都是入手两袋,挺值得推荐的
空***l
这里宝宝长大了,买了加大号来用,很奈斯
好用 不漏尿 轻薄舒爽
T***r
性价比:物美价 轻薄性:很舒适
M162片【6-11kg】
好奇尿不湿,大品牌值得信赖,吸收效果好。
瑶***差
相对来说性价比比较不错的一款尿不湿,但坚持一整晚可能有点费劲。
新***3
已经购买了看起来质量还不错依然给个好评。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦值得去推荐五星好评。
L132片【9-14kg】
颜值外观:外观很好看
L72片【9-14kg】
第二次购买了 质量是一如既往的好 客服态度好 物流也快 会继续光顾的
S***u
一直买这个牌子的,很好用,很满意,价格也便宜,值得购买。
S***u
好用,很好用,我的小宝宝一直都用这个牌子的
L72片【9-14kg】
速度很快,也很优惠活动,但是还没使用
j***N
从出生到现在一直用好奇,特别好用
j***N
一直用的好奇,特别好用
j***N
价格实惠,特别好用。
M***H
从孩子出生到现在,一直都是用这款尿不湿,吸水好,柔软贴合性好,防漏尿液,屁屁干爽不红,整体使用感觉挺好的,值得信赖,物美廉价,很棒。
M***H
设计精巧,很精致,携带方便,电池使用时间长,外观很好看,激光笔效果也很不错,内带一个布袋,方便出差携带,使用简单方便,很适合办公讲课。
南***椰
好评 质量很好 性价比很高
NB80片【0-5kg】
尿不湿一提已经用完了,好用,又要囤货了
M88片【6-11kg】
家里两个娃都用过好奇这款纸尿裤,用起来感觉不错,柔软亲肤,很少红屁股。所以朋友生娃,也是买了这款送人。总的来说性价比挺高的,不错。
u***r
已经用完了,才来评价哈哈,不红屁屁,还行吧
x***l
挺好的
S120片【4-8kg】
东西径好,质量也很不错,京东物流速度径快,每次买大件首选京东,主要是质量与正品有保证。。活动期间优惠多多。希望加油,支持京东。。。
清***宵
还不错,一直用的都是这个