唯***2
必备啊,不会红屁屁,还可以
5***翔
京东商城买的正品行货哈哈
5***翔
京东商城买的正品行货哈哈
M88片【6-11kg】
宝宝三月龄之后无限回购的产品。一是大品牌有保障,二是产品真的可以。我家宝宝换尿不湿很勤,这款用起来刚刚好,性价比合适,摸起来很柔软,使用起来效果很不错。
贝***痕
好奇纸尿裤性价比高,用来用去还是喜欢用好奇,已经在这里买了很多箱了,感觉一如既往地好,京东物流也很迅速,省心,真的很方便呢。
-***-
性价比很高,已经回购了很多次了,值得购买。宝宝用了也不会红屁股
NB80片【0-5kg】
闺女用的挺好,当年儿子也是用的这个牌子
H***1
透气性不错,吸收还可以
H***1
透气性不错,吸收还行
j***N
非常好,很满意,经常买,宝宝都是用的这个牌子,
M88片【6-11kg】
透气性:透气性感觉还不错哦,只要拉了臭臭即时换洗很少红屁屁。 轻薄性:轻薄性挺好的,感觉很轻薄。 吸收性:吸收不错,买的大一点的,晚上也不会漏尿。 柔软性:柔软性也挺好的。 高颜值:颜值高,卡通图案很可爱。 性价比:性价比高!好评!希望多搞优惠活动哦。
f***i
这个东西非常好,物有所值,下次还会继续购买的。
坏***丽
赶上了活动买的,性价比很高,比较合适,品牌没得说,质量也没得说,京东物流也很给力,80片也够宝宝用个10天左右吧…很不错
f***y
昨天下单今天就到了,赞赞赞
M88片【6-11kg】
宝宝自出生就用好奇纸尿裤方便快捷舒适柔宇不红屁股张贴方便夜里不漏,孩子不哭值得推荐购买,妈妈安心透气性透气吸收性不漏轻薄性轻柔,好奇这款纸尿裤很好用,比较薄透气侧面有防护条,用了两大包了,目前没有出现过漏尿漏臭臭的情况
一直在用这个牌子感觉还行
紫***8
透气性:良好 吸收性:还不错,晚上换一次就可以 轻薄性:非常轻薄,孩子尿了都可以感觉到热乎乎的, 性价比:非常高,做活动一片大概8毛左右,性价比良好的很啊 高颜值:漂亮,好看
V***e
一直用好奇纸尿裤 很好哦
XL60片【12-17kg】
性价比很高,质量很好,做工精细,没有多余的线头,穿着很舒服,很满意。
毛***窝
挺好用的,柔软,还有个挡屎条
M88片【6-11kg】
大品牌值得信赖,京东购物每次比实体店能省好,多很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***玩
经济实惠,大品牌,方便好用,物超所值,透气性非常好,吸水性强,摸起来柔软细腻,滑滑的很舒服,轻薄舒适,性价比超高,期待回购,赞。
心***儿
J***g
非常经典的包装,好奇一直都是这样被bb 喜欢,没有漏尿,正好碰上优惠补贴活动,买多一箱,物流非常给力,基本上一天就到了!
J***g
有补贴活动,优惠价格购买,京东物流非常快,客服人员很耐心解答问题,希望以后都会有很多优惠补贴活动,节省⬇️开支,多万多屯点!
j***B
从大宝出生一直到戒掉纸尿裤一直都是用的 这款好奇纸尿裤,现在二胎也坚定不移的选择了好奇,吸收快还不易返渗,不担心宝宝红屁屁,超薄透气
j***玩
对比了几个牌子,还是这个好。大牌子,值得信赖,搞活动经济实惠,物有所值。吸水性很好,舒适柔软,摸起来手感很舒服,期待回购,赞!
无***族
给宝宝买了这款纸尿裤,非常好用!吸水性好,不反渗透,一整晚都能保持干爽。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,第二天就收到了。给宝宝用得很放心,下次还会回购!👍
炸***鱼
性价比高,后部有挡屎条,对于我家宝宝比较实用。哈