质量不错,款式很漂亮,走时很准确,物流速度很快。手表很精致,颜色很好看款式不错,做工非常的棒。
【镶嵌钻石】幸运四叶草酒红K910L+表带送礼盒
手表收到了,非常漂亮,颜色也非常好看,戴上特别显气质,做工细致,重要的是防水不错,平时做家务不会有影响,方便
【镶嵌钻石】幸运四叶草酒红K910L+表带送礼盒
手表质感很好,带着简洁大气不失气质,红色也挺百搭的,表盘很喜欢,很好看!
郝***笑
包装很仔细,外观大气,款式是我喜欢的类型,做工很精致,走时准确,客服态度热情,一款上档次的手表!
【镶嵌钻石】时尚酒红K990L+表带送礼盒
外形外观:漂亮时尚,高端大气,美的不要不要的 表带材质:皮质材质,做工精细 机芯类型:进口机芯,这个不大懂 精准程度:非常准确 防水性能:刚刚收到货,没舍得下水 其他特色:超级喜欢,看了好多,最后确定的这款,商家还赠送了礼品。喜欢的不要不要的
【镶嵌钻石】时尚酒红K990L+表带送礼盒
KASSAW旗舰店 KASSAW卡梭手表正品保证,品质如一,价格实惠,官方一表一码防伪认证,可以官方客服电话认证查询,假一赔十,全国联保,顺丰包邮,售后无忧,一块高品质的手表绝对是身份和品位的象征。一块得体的手表,能让男性变得刚毅,能让女士变得时尚。佩戴手表不止提升一个人的品味,也给人时间观念强,讲究效率的印象,正品手表,用上了就是一辈子,感谢您真诚的评价对产品的支持与认可。您的满意是我们不断前行的源泉,我们会不断的努力,不断的完善,为您提高好的商品与更好的服务,如使用的过程中有什么不懂的,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢亲你对我们的支持以认可,祝你生活愉快,合家幸福,身体健康,万事如意。
2021-07-22 09:44 回复
u***m
外形外观:刚刚拿到都挺有重量的,大小刚好 表带材质:表带是真皮的,颜色很鲜艳,戴起来很有气质哦 精准程度:带了一天啦,都没有发现误差,很准哦,带上手不用上链条,自动上链 防水性能:平时洗手洗脸都不用摘下,很方便
2021-07-22 09:44 回复
宝贝收到了,质量不错,价格实惠,款式时尚大气,物流也很快,值得推荐购买。 服务:很不错。
2021-07-07 16:52 回复
宝贝收到了,无论是颜色还是大小,都很合我意,两款表链可以交换使用,盟盟哒!
j***N
很简单漂亮的一个手表,做工真的是无图伦比,很耀眼的酒红色,体现出满满的格调感,出去吃饭聚会带着都感觉有一种优雅而不失格调,我推荐购买
2021-07-07 16:52 回复
手表已经收到了,做工非常的奢华和精致,简约而不简单,不失大气和奢华,用料和雕刻都非常的细致,很棒的手表,带起来不管搭配什么衣服都是百搭的。
KASSAW旗舰店 已经换新处理
2021-07-14 10:24 回复
手表包装很精美,戴起来美极了,简约大方,是我喜欢的风格,爱了爱了
全国联保
2021-06-02 11:49 回复
这款手表真是爱了,款式时尚,精美礼盒包装看着很高档,质量也是杠杠的,值得推荐呢
2021-06-02 11:49 回复
很快高收到宝贝了,质量很好做工精致,颜色款式好看时尚大气,戴着手上超有女人味。非常喜欢!
运费险
2021-06-02 11:49 回复
精巧细致,显得很干练,材质很有质感,也不会太重,很轻盈,戴上去刚刚好,个人挺喜欢的。
代写贺卡
2021-06-02 11:49 回复
最近很喜欢酒红色一直想买一款酒红色的手表,找了很久这款表最符合我的期待!非常好看 酒红色也特别有气质。做工精细 设计感很强,表盘里的小钻点缀又很显高端,十分百搭了
w***过
非常优雅知性的一款手表,戴上去特别好看非常喜欢。
2021-06-02 11:50 回复
520送老婆的宝贝已收到,外观漂亮,高端大气上档次,戴了一个星期了时间准,,,,
【镶嵌钻石】轻奢玫白钢带K990L+表带送礼盒
罗***3
太惊喜了,精致,闺蜜见了喜欢的不得了,哈哈开心,走时精准又时尚,满意
罗***3
质量和做工都是很棒的 果然一分钱一分货 戴起来特别好看有气质 很愉快的一次购物
礼盒
罗***3
手表做工很精致,非常好,很显白,表盘也合适,刚刚好的样子戴着显气质。很准时。
运费险
u***q
感谢店家,质量很好,我特别喜欢!很好的一次购物!物流超快!
8***灵
这个颜色简直蛮高大尚,表带的长度可以调节,戴着蛮舒服的,搭配衣服也好看,卖家还赠送了个调节表带的工具给我,也是一款很百搭的手表呢,满意
【镶嵌钻石】时尚酒红K990L+表带送礼盒
手表很喜欢,红色的也很显气质和显肤色,表盘的四月草很好看,表带是真皮材质的,戴上也很舒服。手表也挺有质感的,很满意
2021-04-22 10:43 回复
给老婆买的手表,包装特别好,快递也很快,特别给力,第1次买这么贵的手表,老婆非常喜欢。哈哈哈哈哈哈,手表跑的时间也很准,带上很有感觉。超级满意。盒子后面还有两本书,关于手表的。一看就很高档。如果有条件的话,送人也非常不错。
2021-04-11 09:51 回复
京东正品,非常满意。售后服务棒棒哒。做工精致,经典款式,上手腕简单大气上档次。带了段时间来评价,时间准时
w***L
非常不错,性价比太高了,下次继续光顾的。
w***z
外观很时尚,价格便宜有问题一解答的给卖家一个好评。
w***D
非常的棒很好看,而且便宜质量相当的好推荐给朋友了。
w***T
手表的性价比很高,颜值超赞的适合年轻人佩戴,很鲜气质,走时准确这个质感很好的。