商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
质量真不怎么样
颜  色:
乳白超大片
蔻丝宠物生活旗舰店 在大千世界,我们相遇,不容易,我们一定好好珍惜这份缘分。我们时常担心自己做的不够好。大家都说,不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方。但是,我们还是每天都在思考,要怎么样,才能完全让朋友们完全满意,爱上这里的一切。欢迎您常来监督,让我们做的更好 一一◆蔻丝/ColesHome一产品设计部◆
2023-03-10 16:53 回复
j***h
心  得:
刚收到货,这个质量太差了,一言难尽,看看这安装卡啥质量?
颜  色:
逗猫棒
蔻丝宠物生活旗舰店 您好可以联系下我们的哦,这边是可以给亲亲补发的呢! 我们承诺终身保质,两年内免费换新,亲可以后顾无忧的购买我们的产品,使用过程中有任何的不满意或者需求都是可以联系我们客服为您解决的哦,祝亲生活愉快~一一◆蔻丝/ColesHome一售后服务部◆
2022-06-08 13:16 回复
8***没
心  得:
当时买它家笼子用的不一样的账号,给他发现场照片和购买照片推荐的回来按不上,找商家商家客服说不是一个客服也不知道情况,啰里八嗦一大堆,就互相甩锅,态度极度恶劣,我想说如果消费者什么都可以自己弄好不用你们推荐那要解决问题售后干什么?无语死了
颜  色:
白色卡扣(一包四个)
m***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮子卡扣
蔻丝宠物生活旗舰店 您好可以联系下我们的哦,这边是可以给亲亲补发的呢! 我们承诺终身保质,两年内免费换新,亲可以后顾无忧的购买我们的产品,使用过程中有任何的不满意或者需求都是可以联系我们客服为您解决的哦,祝亲生活愉快~一一◆蔻丝/ColesHome一售后服务部◆
2021-10-25 10:31 回复
创***成
心  得:
笼子太小,放不下正常大小的猫砂盆
颜  色:
轮子卡扣
2021-10-07 11:21 回复
L***风
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮子卡扣
2021-09-16 13:09 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮子卡扣
2021-09-16 13:09 回复
注册会员
心  得:
笼子没什么用,猫一进去就散了(加固过了)
颜  色:
轮子卡扣
2021-08-20 11:53 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
逗猫棒
2021-08-20 11:53 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮子卡扣
2021-08-12 11:35 回复
心***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮子卡扣
蔻丝宠物生活旗舰店 亲很抱歉我们产品没能让您满意 这边是可以给您免费换新 还请您多多谅解呢,我们努力给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快。一一◆蔻丝/ColesHome一用户体验服务部◆
2021-08-09 10:22 回复
v***t
心  得:
没收到货
颜  色:
白色卡扣(一包四个)
2021-08-03 09:51 回复
v***t
心  得:
没收到货
颜  色:
白色铁网片35*35cm
2021-08-03 09:51 回复
j***4
心  得:
没用
颜  色:
轮子卡扣
蔻丝宠物生活旗舰店 亲很抱歉我们产品没能让您满意 这边是可以给您免费换新 还请您多多谅解呢,我们努力给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快。一一◆蔻丝/ColesHome一用户体验服务部◆
2021-07-28 10:43 回复
j***6
心  得:
客服服务态度差,东西不好,合不拢,压根没用,我已投诉,
颜  色:
轮子卡扣
2021-07-26 13:14 回复
j***6
心  得:
质量太差
颜  色:
轮子卡扣
2021-07-21 10:30 回复
银牌会员
心  得:
以后不要买京东的商品,都是骗人的,客服态度随意,恶劣,业务能力不熟,喜欢在公司拉帮结派,推卸责任,最后要我们用户自己为自己买的京东劣质产品买单!
颜  色:
逗猫棒
2021-07-05 09:58 回复
j***s
心  得:
一般用了两天铃铛就掉了
颜  色:
逗猫棒
蔻丝宠物生活旗舰店 您好破损的联系下我们的哦,这边是可以给亲亲补发的呢! 我们承诺终身保质,两年内免费换新,亲可以后顾无忧的购买我们的产品,使用过程中有任何的不满意或者需求都是可以联系我们客服为您解决的哦,祝亲生活愉快~一一◆蔻丝/ColesHome一售后服务部◆
2021-06-29 10:15 回复
好***9
心  得:
一不小心就会散架。。。
颜  色:
轮子卡扣
蔻丝宠物生活旗舰店 您好破损的联系下我们的哦,这边是可以给亲亲补发的呢! 我们承诺终身保质,两年内免费换新,亲可以后顾无忧的购买我们的产品,使用过程中有任何的不满意或者需求都是可以联系我们客服为您解决的哦,祝亲生活愉快~一一◆蔻丝/ColesHome一售后服务部◆
2021-06-21 09:43 回复
站***人
心  得:
把我猫给害死人
颜  色:
轮子卡扣
2021-06-05 13:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮子卡扣
蔻丝宠物生活旗舰店 您好,遇到任何问题都可以联系在线客服处理的呢!
2021-05-04 09:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮子卡扣
2021-04-21 13:17 回复
j***9
心  得:
说好的五件套就给了我三件
颜  色:
逗猫棒
蔻丝宠物生活旗舰店 您好少件的联系下我们的哦,这边是可以给亲亲补发的呢! 我们承诺终身保质,两年内免费换新,亲可以后顾无忧的购买我们的产品,使用过程中有任何的不满意或者需求都是可以联系我们客服为您解决的哦,祝亲生活愉快~
2021-03-13 09:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
逗猫棒
蔻丝宠物生活旗舰店 您好,千万别被我们产品轻巧时尚的外观所蒙蔽哦!我们的产品是以高韧性的环保树脂片作为承重单元的。经实验测试,单格承重20斤是绝对没有问题的。看得出来您在安装上遇到点小问题呢,请联系我们的客服,为您提供安装指导服务,一定能还你一个完美无缺的柜子哦!一一◆蔻丝/ColesHome一产品设计部◆
2021-02-12 08:07 回复
PLUS会员
心  得:
说实话这家客服还行 就是脑子不怎么样听不懂人说话 售后更是个脑子有问题 这家的售后服务主要工作就是胡搅蛮缠 之前少发了后面补发真的觉得挺不错的 今天收到货我问他是不是发错了 没说两句阴阳怪气开始了 我想解决问题 人家根本没这意思 真是牛死了
颜  色:
白色加密铁网35*35cm
注册会员
心  得:
客服服务态度巨差
颜  色:
宠物门锁
蔻丝宠物生活旗舰店 您好,遇到任何问题都可以联系在线客服处理的呢!
2020-12-25 09:52 回复
j***3
心  得:
质量特别差,客服态度差
颜  色:
逗猫棒
蔻丝宠物生活旗舰店 您好,这边是可以给亲亲补发的呢! 我们承诺终身保质,两年内免费换新,亲可以后顾无忧的购买我们的产品,使用过程中有任何的不满意或者需求都是可以联系我们客服为您解决的哦,祝亲生活愉快~一一◆蔻丝/ColesHome一售后服务部◆
2020-10-17 09:07 回复
j***3
心  得:
质量特别差
颜  色:
轮子卡扣
蔻丝宠物生活旗舰店 您好,这边是可以给亲亲补发的呢! 我们承诺终身保质,两年内免费换新,亲可以后顾无忧的购买我们的产品,使用过程中有任何的不满意或者需求都是可以联系我们客服为您解决的哦,祝亲生活愉快~一一◆蔻丝/ColesHome一售后服务部◆
2020-10-17 09:07 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
逗猫棒
蔻丝宠物生活旗舰店 在大千世界,我们相遇,不容易,我们一定好好珍惜这份缘分。我们时常担心自己做的不够好。大家都说,不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方。但是,我们还是每天都在思考,要怎么样,才能完全让朋友们完全满意,爱上这里的一切。欢迎您常来监督,让我们做的更好
2020-09-27 09:01 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轮子卡扣
蔻丝宠物生活旗舰店 在大千世界,我们相遇,不容易,我们一定好好珍惜这份缘分。我们时常担心自己做的不够好。大家都说,不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方。但是,我们还是每天都在思考,要怎么样,才能完全让朋友们完全满意,爱上这里的一切。欢迎您常来监督,让我们做的更好
2020-09-27 09:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准