店铺垃圾,商品质量不行,客服态度有问题,咒骂人,不联系大家购买
5寸高清屏
车计划车品旗舰店 颠倒黑白,一派胡言。你的好评率是0%,你自以为聪明的那些招数京东看得清清楚楚,我们看得清清楚楚。这一点点便宜占了可以发财么?我们的产品只给真正善良的人带来安全防护,我们给真正有需要的车友提供最真诚和贴心的服务。
2024-04-08 09:22 回复
苍***L
设备用了两天,遥控器就没有反应了。客服也是非常不给力,问了半天没有反应。京东购物最不爽的一次。
5寸高清屏
车计划车品旗舰店 很抱歉春节没上班给你带来不便。客服已联系你解决问题了。祝你购物愉快。
2024-02-22 09:09 回复
z***d
太差了。
5寸高清屏
车计划车品旗舰店 这款是切换显示,不能设置为同时显示。购买前产品介绍和视频你也都看过,而且还特意叫你产品测试满意后再安装。不满意都可以七天无理由退货的。要同时显示的有另外一款大屏幕的。
2024-01-24 08:41 回复
焊***接
很好用
浪***9
清晰度模糊,胶粘不住,粘性一点也没有
4.3寸折叠高清屏
车计划车品旗舰店 说了几遍请按安装要求操作,你听不进去,如果动手能力有限的建议找师傅安装。这个产品已经上市多年安装过无数的车,大家用了很多年都没任何问题。清晰度也几乎所有人都是满意的,我们也提醒极少数极挑剔的人,产品测试效果满意了再安装。你也没听我们说的。
2023-11-29 17:52 回复
商品不错,但与自己车辆不匹配,只能申请退回了
u***r
客服内心,商品收到,完美装好,
w***c
明天找汽车美容店师付按裝完再评价
右前右后+左后
5寸高清屏
还可以…….小小的一个…….
4.3寸折叠高清屏
自己安装好了,使用情况良好,特别是右后视的作用挺大,可以看到盲区的情况。白条使用没问题,清晰度高,晚上就不怎么样,视频头攀比的灯自动打开后,逆光使用不清晰,但是还是可以看得到的。如果像我一样装在左边的,记得线要走中控台下面,要不不够,建议出厂以后留长半米吧,谢谢
5寸高清屏
买了右边和左前,回来后看视频,感觉安装比较简单。但是简单了就显得比较粗糙,所以特意去了汽配城找了个细心的师傅,果然,做出来的效果比较好,线比较隐蔽,主要是不怕后面被夹到。
右前右后+左前
4.3寸折叠高清屏
很不错的商品,然后我们一起去看看
p***f
该监控系统为新手驾驶提供了很大的帮助,特别是右侧盲区,极大提高了驾驶的安全性,向新手推荐该系统,唯一的提升空间,就是提高分辨率和按光的适应。希望厂商百尺竿头再进一步为广大驾驶员造福。
悠***菜
评价来的晚了,这东西确实好用
M***东
晚上没路灯的情况,效果不咋的。
4.3寸折叠高清屏
车计划车品旗舰店 所有的车载摄像头在比较暗的环境都会有噪点这个是不可避免的。这款已经是目前市场上在无路灯时候看右后轮看得最清晰的,没有之一。在购买之前客服有提供给您夜视实拍视频,在你购买之后,客服也提醒每一位车主确认效果后满意后再安装。产品七天无理由退货,而且赠送运费险。
2023-05-17 16:24 回复
花了一个小时安装,不算太难,但实际用下来感觉,一晴天摄像头曝光比较严重,视频里的图像都是曝光过头的,看不太清楚,最后还是看后视镜比较清楚,晚上虽然有补光,图像也有点模糊不清,只能看个大概。希望以后升级的产品摄像头能清晰一点,否则真的有点鸡肋了,真实使用感受,店家不要介意。
5寸高清屏
车计划车品旗舰店 摄像头逆着阳光拍摄都比较暗,这个是老少皆知的。但这款7代有带逆光补偿,在其他品牌逆光完全看不清的情况下,车计划这款7代摄像头还可以清楚看见。在晚上拍摄燥点比较多,这也是正常的,如产品详情介绍里实拍图,它可以在完全没有路灯,后视镜完全看不见的路况下帮助驾驶者看见车辆周边物体,辅助泊车。
2023-04-10 18:53 回复
理***教
自己安装的,挺实用,盲区再也不见了,行车更安全
跑***男
这个真的是新手必备呀,非常满意,相当推荐
5寸高清屏
质量不错,安装方便但还是请师傅安的,使用起来很方便,带夜视看的很清楚,物超所值!
u***h
根本不适合装左侧方向盘位置,线不够长,拆除重新装;显示器底部有划痕,感觉是二手旧的。前摄像头走左侧线不够长…气死了,浪费时间
4.3寸折叠高清屏
车计划车品旗舰店 您的安装方式不对。前摄像头设计是直接从右侧车门进线,你从左侧进线在车里饶了一大圈再去右侧当然不够长了。显示屏底部有保护膜撕掉即可。安装有问题可联系客服或看说明书。你一个人购买两套产品,又一声不吭的一句话不说,赏我们两个差评后又退货。跟你无冤无仇,为何如此对我们?
2022-11-24 15:16 回复
u***h
近期最闹心的一次采购: 1、显示屏明显是旧的,底部划痕、脏; 2、前置摄像头没有说明走引擎盖哪侧,如果想把摄像头靠左前方或线走左侧,最终前置摄像头与右侧摄像头链接就够不到(车型jeep,无法从上面或脚底走线);最终安装后重新拆除。 3、商品没有说明不能安装的在方向盘位置,但实际安装时,按照挡风玻璃下沿走线,线不够长;安装后重新拆除。 耗时耗力,太闹心
2022-11-24 15:16 回复
j***A
不实用摄像头摄像出来的物体很远很小,会误到,在什么电商平台,大品牌要好,买什么产品还是多看看,不然带来不好的心情
4.3寸折叠高清屏
车计划车品旗舰店 为了尽可能大范围看到车头盲区,前视摄像头是短焦镜头广角设计,短焦镜头看到的物体本来就与实物有差别。所以你说十几米外的物体有偏差是正常的。前视镜头是在靠近障碍物一两米才用的,这时差别就很小了。车计划是盲区辅助影像的第一品牌。相信车计划是没有错的,祝你生活愉快!
2022-11-19 15:18 回复
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
u***d
f***k
刚装好,白天前后都很清晰。客服技术支持很给力,回复快。夜间、雨天稍后再看看。
c***d
搁置起来,暂时没有用,待以后追评。
小***仔
感觉还行,希望耐用 , 后续再追评
q***f
商品已收到,安装上了效果还可以。
j***N
货已收到,请车行的朋友帮忙安装的,耗时三个小时。效果很好,很实用。特别是雨天的效果最佳。