看***儿
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。
q***w
换好后花都好看了,高档上档次
【请联系人工客服确认尺寸和价格后再付款】
美岸旗舰店 尊敬的客户您好,收到货有任何问题请跟我们店铺客服小妹联系,祝您生活愉快!
2023-10-25 21:03 回复
画框材质很好,很满意
【请联系人工客服确认尺寸和价格后再付款】
订了金色,非常漂亮,画框完美,送货也快
安***默
做工精细值得推荐
【请联系人工客服确认尺寸和价格后再付款】
美岸旗舰店 任何为人称道的美丽,都不及你的一个回眸,一个眼神。哦们家每天为您制造不同的惊喜~感谢小仙女对我们的认可,我们一定会再接再厉哒,亲爱哒喜欢就收藏我们哦~新品、优惠都不怕错过~~
2023-06-09 17:09 回复
东***君
说背板不是密度板,结果还是密度板。
非常漂亮 美观 严丝合缝
【请联系人工客服确认尺寸和价格后再付款】
美岸旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经。感谢宝宝的好评,授人玫瑰手有余香,您简短的几句胜过无数的赞美,有什么意见和建议可随时联系我们, 我们会心存感激的倾听并努力改进。我们的进步离不开您的理解与支持,我们坚持设计研发真正的女红DIY好产品,确保这些手工产品能够带给大家一种意义一种温暖,普及中国新女红文化一直是我们尊崇的理念和使命。希望您在我们这里得到最愉快最放心的购物体验,因为我们希望您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。对我们而言,使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。天空的美,在于云卷云舒,海洋的美,在于潮起潮落,生活的美,在于有苦有甜; 您的支持与好评,便是照亮我们整个世界的美!一份坚持 ,一份努力,一份用心,一份耕耘,一份承诺,一份期盼,一份收获,一份喜悦,一份感动,一份温暖,换来您的十分信任,期待下一次的交集,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-01-30 16:21 回复
T***T
很满意!轻巧!
T***T
很满意!轻巧!
【请联系人工客服确认尺寸和价格后再付款】
第一次遇到这么无语的商家客服,自己产品出现问题,已经变形了,而且商品都是有包角的,愣说是运输过程中磕坏的,还一再推卸责任,在我没有同意赔偿20的情况下直接给我赔偿20,希望不会再有人上
【请联系人工客服确认尺寸和价格后再付款】
美岸旗舰店 尊敬的客户您好,您下单付款时我们提示您当面验收,您收货到家里发现破损来找我们,我们客服小妹说让您找派件站点协商,你说他们没有责任,坚持把责任推到我们身上~~~ 我们为了给您心理安慰给您补偿20看来是错付了。还是祝您生活愉快吧!
2022-08-26 11:31 回复
【请联系人工客服确认尺寸和价格后再付款】
商品与商家描述一致,裱画效果非常好,不用多说,直接上图。
2021-09-16 23:21 回复
j***W
非常的不错!小客服人特别好,服务好,态度好!点赞
2021-09-16 23:21 回复
u***q
h***佩
安***默
【请联系人工客服确认尺寸和价格后再付款】
美岸旗舰店 很开心看到您对我们产品的满意,看来宝贝和您还是比较适合的哦,小店能够为您的满意加分也是非常荣幸和开心的呢!我们一定会继续坚持不懈的努力,期待您的继续光临哦,祝您心情美美 天天开心哦!
2023-05-26 14:02 回复
l***g