特别喜欢这个小包,质量很好的
黑色中号
退货建议:前袋角两个褶不对称,希改进。
黑色中号
七匹狼妍森专卖店 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择七匹狼,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们也是第一时间反馈给公司技术部门,您提出宝贵的建议也是非常感谢的,我们也会不断的去优化并提升产品的哦,亲爱的您随时联系咱们的哦,都是愿意帮您解决处理的哦
2024-04-25 14:23 回复
人***8
还可以喔。。。。。。。。
中***城
外观精巧,品质优良,性价比高,实用美观。
蓝色小号
质量不错,买小了一号。
j***X
给哥哥买的单肩包,容量比想象的大很多,而且还有前后置拉链带,放手机很方便,内部也是有隔层的,可以帮东西分开装,出门办事情的时候都会夸着,面料还防水,面料挺耐磨的质量很好,用料方面也没得说整体质感摸起来很舒服
黑色大号【背部有拉链袋】
容量大小:我需要装平板所以买了一个大款的,可以装下一个平板,书,手机,充电宝 做工细节:做工很精致,用的布料摸着手感也很好,拉链也很流畅,加宽肩带 外观颜值:很简约大气 实用性能:很实用,肩带也可以随意调节 适用场景:出去办事情都可以背的,买大一点可以放的东西比较多
黑色大号【背部有拉链袋】
小款斜跨背包真的很好看,背上很有型,肩带也是3.8cm加宽设计的,可随意调节长度,是正品的七匹狼老品牌还是值得信赖的,大小容量都很合适,正常通勤出门需要带一些办公用品很方便,背着很轻松方便,质量也很好
黑色大号【背部有拉链袋】
这款单肩包的包型真的很好看,简约大气,大小都刚好,我一般装一些充电宝,钥匙,耳机。而且性价比也高,还有很多细节都做的很足像拉链跟七匹狼的标都是合金材质的,而且用的布料也防水,整体做工质量都很棒
奋***人
容量大小:我买来装一些充电宝手机钥匙什么的买的是小款 做工细节:没有线头,做工也挺精制的,还有一个七匹狼的标很显眼 外观颜值:有型,不会塌塌软软的 实用性能:小款还是很实用的,装装一些小东西还是可以的 适用场景:夏天快到了出去玩的时候背个包充电宝,手机,钥匙刚好可以放里面
容量空间:大 材质手感:舒服 外观颜值:大方 做工细节:好
洪***文
什***吧
背了很多年七匹狼的挎包,我反正就是买这个价位的包,没有以前的型号了就换个型号买,反正价格不会太贵,工作时使用的,不过说老实话,同价位的前提下我觉得没有以前的质量好,只是比其他品牌的质量要好一点,将就着背吧
黑色大号【背部有拉链袋】
七匹狼妍森专卖店 非常感谢您选择本店,感谢您的惠顾,您的好评让我们如沐春风~~人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。为了更好的服务您,我们在此倾听您的心声,感谢您的光临和对我们的肯定,【七匹狼】必将不负所望,为您提供100分的产品和100分的服务!
2024-01-14 10:52 回复
w***a
包包不错,很能装东西,质量也不错,不起皱
黑色中号
七匹狼妍森专卖店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-01-11 11:01 回复
黑色大号【背部有拉链袋】
七匹狼妍森专卖店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑
2024-01-08 14:36 回复
七匹狼大品牌值得信赖,我是选对了,这款限购一个包我已经购买了,中号,挺好的,下次还会再来购买,值得推荐购买。
黑色中号
七匹狼妍森专卖店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。七匹狼用真诚的心永远为您服务~~
2024-01-05 11:32 回复
货收到,质量很好,做工精细,背着舒服,给老公买的,满意。
2024-01-05 11:35 回复
小包背起来轻便。安全。拉锁隔袋合理,以后还买
蓝色大号【背部有拉链袋】
t***i
挺好看的,也挺实用的,适合男孩子备,出门被一个挺方便的,推荐购买!
黑色小号
y***g
小包不错
水***q
好,买。
黑色中号
质量差,价格不便宜,实在不划算,背没几天一百多就废了。
黑色大号【背部有拉链袋】
小背包美观实用,非常轻便,是出门旅行必备。
红***豆
面料不错,双11买价格还可以,用着看看
正品,赞
蓝色中号
已收到,看着还行,和我之前买的一个包跟像
不错,停好的。
相信京东商城的品质保证
黑色大号【背部有拉链袋】
性价比高,质量也非常不错!