u***j
己收到,包装很好完好无损,质量很好
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 您好,感谢您对我们的支持和肯定,您的满意是对我们最大的鼓励,我们一定再接再厉,对于质道来说无论是服务还是产品本身都是没有最好,只有更好,我们要做的也还有很多,请您继续关注,感谢在质道的成长道路上有您相伴!祝您生活愉快!--【质道红木家旗舰店】
2024-04-26 16:01 回复
材质纹理:材质纹理:清晰 细密 规则 非洲刺猬紫檀 木质细腻 纹路清晰 油性厚实 颜色古朴 款式做工:精致 方正厚重古朴 贴合紧实 配件配套:齐全 易贴 包装配送:包装简约 严实 售后服务:细致 耐心
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。感谢在此流连过的您! 质道家具期待您的下次光临!【精致生活,用质道家具就够了】
2023-11-10 12:59 回复
爱***喵
是朋友推荐我的店铺,我第一次购买这种红木椅子,厂家很不错,包装也很好,做工也很不错,总之我我很满意推荐。
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2023-06-17 00:47 回复
收到椅子 包装好 做工很精致 颜色 形状 拿到手里沉甸甸的 第一眼看了就很喜欢 用料很好 坐上舒服 快递送货到家 好评 需要在回购
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 感谢您对质道家具的信任与支持,质量和服务我们永远放在第一位。能让亲拥有一件满意顺心家具, 我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们觉得那么多的辛苦努力都是值得的。有您相伴,我们会做到更好!祝您每天开心,事事顺遂!期待您的再次光临~【质道家具旗舰店】
2023-02-15 14:36 回复
特别好,大家家放心吧
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 细数天上的繁星,那是我对你的思念。 聆听花开的声音,那是我对你的留恋。我们将会给您我们最大的 承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通,我们期待您下一次的光临! 祝您开心每一天- 一句喜欢,千金难买,买到自己合心意的产品是最让人愉快的事情了,谢谢您的肯定,恭候您每一次的光顾。【质道·红木】
2022-11-29 16:29 回复
非常满意
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们质道品牌的信赖和对我们服务的认可,我们的服务一直持续到永久!可以添加客服**18718737658后期我们会为您提供以下服务:1.家具保养小常识。2.专业家具维修解决方案。3.全屋家具搭配设计。质道用心为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-22 20:32 回复
u***o
材质纹理:清晰度可以 款式做工:非常适合房室放置与使用 包装配送:牢固且保护一流
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情^_^----质道红木
2022-06-25 07:43 回复
F***3
快递配送速度快, 包装配送:专业 款式做工:符合预期
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。 您将是我们在京东上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的!-------质道红木
2022-06-18 14:06 回复
I***G
质量很一般,椅子的重量很轻,与过去买的同样的材质轻多了,我觉得木料的材质有问题。做工也很一般。总之,不该在这家买。不是很满意。
2022-04-11 13:19 回复
包装严实,舒适度可以,做功精细,蛮厚实的,蛮好的。
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句“宝贝不错”,瞬间觉得再美好的解释都是有意义的。亲的话语才是宝贝最华丽的服饰!期待您的再次光临,--质道红木
2022-02-11 09:51 回复
收到凳子不错,做工也精致,包装的也很好,物流也快。
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 平安陪你走过每一年,健康随你走过每一天,快乐伴你走过每一时,幸福牵你走过每一分,好运跟你走过每一秒!质道红木家具旗舰店感谢有你!
2021-02-02 23:30 回复
材质纹理:好 款式做工:好 配件配套:好 包装配送:好好 售后服务:好
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 感谢亲的好评!记得顺手点击“店铺收藏”,下次购买就不会再迷路了哦!质道红木家具旗舰店
2020-11-07 21:19 回复
2020-09-30 10:36 回复
材质纹理:很好看,不知道上色漆没有,如果是天然的,那就非常不错了
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~质道红木家具旗舰店
2020-09-08 07:51 回复
材质纹理:很漂亮纹理比较粗视觉效果很好看起来就觉得高档 款式做工:挺好的 细节处理的比较精致 配件配套:全部是榫卯结构的 结实稳固 包装配送:快递直接送到家 包装的纸箱非常结实 售后服务:客服态度好 有问必答 很满意。
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 亲的支持力杠杠的,我们必须要用好的服务和好的品质来回馈您的信任。请多多推荐亲朋好友购买我们的产品哟,联系客服有惊喜哦~
2020-08-01 14:42 回复
快递速度快,包装好,希望好用
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 人生就像一次旅行,旅途会有行云流水,会有狂风暴雨,会有一路彩虹,买上一款质道家具,家具不错,你也不错,不错的是生活的多姿多彩、不平淡,不错的是、有你有质道、此行注定不平凡简单!作为品质的卖家,我们不仅会提供优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的服务,服务好每个用户,使每个用户得到满意和支持是我们店铺的宗旨,因为我们相信有亲们的支持才是我们最大的动力。后续您要是在使用的过程中有任何不懂或者需要解答和咨询的问题,请您及时联系我们或者直接拨打我们的服务热线。质道祝您生活愉快,工作顺利,阖家幸福!期待您的再次光临-----质道真红木
2023-05-13 00:01 回复
看上去不错,就是感觉下面凳脚贴不住,可能与凳脚有关
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,也是为了让您能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-10 21:16 回复
这个椅子质量不错,做着还是很舒服的,做工也很好。就是有点小贵。
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快!---质道
2022-07-23 18:31 回复
u***o
材质纹理:大气自然清新 款式做工:符合当初购买的意图 包装配送:牢固且保护力度很强
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 质道红木家具旗舰店一直都坚守服务品质,我们的产品都是经过多方检测,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们在享受到实惠的同时,也拥有更健康、舒适的生**验!后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!交易已成功,服务还在继续。----质道真红木
2022-06-25 07:59 回复
u***y
材质纹理:漂亮 款式做工:牢固,严丝合缝榫卯结构,很棒!
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 花儿渴望着阳光的普照,我的小心心,只想看到亲亲您满意的一笑,您满意是我前进的动力呀!感谢您对质道的支持与惠顾,期待您的再次光临!--质道红木
2022-04-19 12:16 回复
👍
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 感谢您选择我们质道,公司所有上架产品都是经过市场层层筛选和考验留下来的精品,我们努力将服务与产品质量做到尽善尽美希望让每个使用的顾客都能满意!
2022-02-17 00:23 回复
质道红木是京东特邀红木品牌,收到官帽椅子很漂亮,木质的纹理非常清晰,做工也挺好的,结实稳固,快递包装的纸箱非常结实,完好无损,我信赖京东,买的放心
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 茵茵绿草摇曳着芬芳,袅袅炊烟飘飞进心房。思念在清凉的风中绵长,送一抹清凉的微笑拂你脸庞, 愿你消尽所有烦恼,抚平全部烦躁,感受时光的美好,花朵,在和谐的春风里,瓣瓣娇艳;情意,在温暖的阳光下,慢慢发散;梦想,在执着的跋涉中, 不再遥远;人生,在不断的积累中,丰富内涵;问候,在深深的惦记中,送达身边。感谢您对 质道 的大力支持!质道家具旗舰店
2021-04-08 10:52 回复
j***O
您没有填写内容,默认好评
单个小官帽椅
质道红木家具旗舰店 质道红木家具旗舰店会努力的为每一位亲们提供优越的产品质量与更加专业的服务,质道会尽全力让您在店铺购物时是快乐而没有烦恼的,从咨询到下单、从发货到收货,尽全力让您无忧,给您最好的服务,您的满意,才是我们质道员工毕生的追求。
2020-08-17 10:12 回复