就这商品、欺骗用户、页面表述不清晰、展示图与实际不符不说、商家购买后台还没有加项、商家还说里面油炸架子还说是赠送的、赠送就赠送吧、还送一个小点点的、大家请看图、35L油箱给我这么一点点一个、真是可笑、我这可是双炸锅
台式电热35L
期***6
可以的,可控温就是挺好的,不用时时都关注温度!由燃气转换过来的,适应了好几天,感觉电还是安全,就是比以前费油多了。
立式电热80L
猛世商超设备旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对猛世品牌的支持与信任!猛世作为国内商用电器的头部品牌,坚信一分价格一分品质,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件产品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意,祝您使用愉快!如有问题,请及时联系我们的在线客服,或致电全国服务***400-618-2180【猛世商超设备旗舰店】
2022-09-20 22:45 回复
李***8
买回来试了一下,温度上热很快,外观设计非常好看,果断丢弃旧的电炸炉换这个然气炸炉。
立式燃气45L
猛世商超设备旗舰店 非常感谢您对咱们猛世商用电器旗舰店的支持,您的满意是我们最大的追求!看到咱们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲爱的顾客留下满意的话语更加令我们开心呢~让生活可以变得更加美好~一份品质,一份贴心,一份保障,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题,请及时联系我们的在线客服,或致电全国服务***400-618-2180【猛世商用电器旗舰店】
2022-08-04 19:45 回复
真挺好用的,炸出来的食品也很非常好,质量很不错使用很方便,材质很厚实,物有所值
j***V
容量很大,整体效果非常不错,很实用,设计合理,高端大气,做工方面非常不错
台式电热16L
机子不错,操作简单,升温快,质量好,价格也很合理。值得购买
j***U
炸炉收到啦,质量真的很好,炉子的材质外观我很满意,加热很快,温度稳定,希望一如既往的好。
j***U
炸炉收到,包装做工各方面都很好,加热速度快,操作简单,很好用
台式电热16L
质量不错,很结实耐用,做工很好,很满意的一次购物,有需要的还会再来
台式电热16L
图片跟实物一样、是我们想要的、对比了很多家、还是选择了这家、服务也很好下单第三天就收到
台式电热35L
猛世商超设备旗舰店 非常感谢您对咱们猛世商超设备旗舰店的支持,您的满意是我们最大的追求!看到咱们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲爱的顾客留下满意的话语更加令我们开心呢~让生活可以变得更加美好~一份品质,一份贴心,一份保障,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题,请及时联系我们的在线客服,或致电全国服务***400-618-2180【猛世商超设备旗舰店】
2023-02-28 11:52 回复
产品很好用,物流稍慢了点!
立式燃气50L
猛世商超设备旗舰店 非常感谢您对咱们猛世商用电器旗舰店的支持,您的满意是我们最大的追求!看到咱们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲爱的顾客留下满意的话语更加令我们开心呢~让生活可以变得更加美好~一份品质,一份贴心,一份保障,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题,请及时联系我们的在线客服,或致电全国服务***400-618-2180【猛世商超设备旗舰店】
2022-09-15 15:05 回复
j***V
货以收到了,非常好,是我要的款式,非常满意。
立式燃气50L
2022-09-10 17:45 回复
戚***B
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
湛***o
油炸锅设计的还是可以的,材质很厚实,可以控制油温,用着非常的顺手
台式电热16L
质量很不错,材质厚实,真材实料,功能齐全,炸鸡做起来挺好吃的,用着也方便,设计合理,这个品牌机器可以的
台式燃气30L
升温还是很快的,不会炸锅,省油实惠好用
台式电热16L
安装很方便,加热速度快还省电,操作简单上手,值得信赖
台式电热16L
东西不错,一次加油需要很多,容量比较大,这样就不用经常加油
台式电热16L
已经投入店铺使用中了,很不错,清理也方便。
台式电热16L
宝贝收到,店家发货速度快,快递也很给力,使用了,炸了虾片、薯条、鸡块儿,感觉这款产品用油少,温度控制的也非常准确,炸出的虾片儿,薯条、少校鸡块,口感好,不油腻,色彩也好看,特别这款炸锅体积小巧,放到厨房不占地方,效果不错,非常满意,好评同时也推荐大家购买。
台式电热16L
挺好的,物流很快,服务还是不错,大型电器上京东没错的
台式电热16L
宝贝收到了,外观漂亮,做工精细!加热速度快!值得推荐
台式电热16L
外形很好,加热速度很快,非常安全,满意,喜欢
台式电热16L
非常好非常理想,这个设计非常棒,试试换水,清洁也很方便的