#一个星期就漏完了
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2021-05-12 18:52 回复
b***3
虽然价格不便宜,但是品相还是很不错的
【空瓶子】适用买过香水补充液
东西非常好,味道比较纯正比较喜欢,
维纳斯-情迷古龙(充斥着男性荷尔蒙)配二瓶香水液
小东西很不错,很香,做的也挺精致。很喜欢。
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
味道可以,东西也做的比较精美!!不错的
K***q
香味散发不出来
【空瓶子】适用买过香水补充液
鸣盛车品专营店 尊敬的客户,您好!非常不好意思没能达到您心目中的要求,我们在此对您深表歉意也希望您有空能给我们提供宝贵意见。若有任何使用问题可以直接联系我们为您处理,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-11-04 16:12 回复
M***仙
这是新的还是旧的?
【空瓶子】适用买过香水补充液
鸣盛车品专营店 您好,非常感谢您的选购,如果您收到货有任何问题都可以及时和我们在线客服取得联系,我们会为您提供专业的服务!!感谢您的支持,祝您购物愉快
2021-03-26 17:48 回复
车载香水收到了味道很好闻
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
瓶子还可以,自己装上香水后能持续散发香味,感觉正好,做工上稍微差一点,价格合适。
【空瓶子】适用买过香水补充液
不错,小小的挂车上不影响开车
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
挺不错的,整体比较满意,挺漂亮
#儿!慎买。
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。产品性能和性价比都是不错的。如果使用过程中有任何疑问欢迎随时联系我们可爱的客服妹妹哦。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2021-01-28 11:30 回复
瓶子坏的,装进去直接漏了,客服态度极差,还叫我退回去自己出运费
2021-11-04 15:54 回复
香味:一点都不像
2021-11-04 16:13 回复
做工很精致,是不做的挂饰
维纳斯-情迷古龙(充斥着男性荷尔蒙)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 感谢亲爱的对自由牛旗舰店的支持,希望尊敬客户您永远记得有“自由牛旗舰店”陪伴在您的身边,我们时刻准备着再次为客户您服务。
2020-11-07 17:42 回复
刚刚收到,设计很特别,包装精美。还会再次购买。
维纳斯-情迷古龙(充斥着男性荷尔蒙)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 您的满意就是我们服务的宗旨,感谢您对我们的支持,我们会加油做到更好的,将来 的日子我们会更加的珍惜您的好评,不断完善自己,提高产品质量,力求让每位来我们 家的客户都满意而归,欢迎您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2020-11-07 15:36 回复
里边灌上了香水,小摆件看着很高端大气,
2020-11-07 15:37 回复
瓶身造型不错,香水味一般
维纳斯-薰衣草(神秘紫色让人浮想联翩)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕, 不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!【鸣盛车品专营店】真诚相伴~
2020-10-28 21:01 回复
散香时长:挺好,包装精致
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 折起祝福的纸鹤,只为给您捎去我衷心的祝福,感谢您选择我们,我们会更加努力做好,期待您的再次回眸~
2020-10-27 21:08 回复
散香时长:香水收到了,很好闻,不刺鼻,散发时间长,好评!!
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决.
2020-10-17 18:31 回复
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 每次的好评让我们自由牛万分的期待,尊敬客户您的好评就是对我们自由牛最大的鼓励,是我们自由牛向前看的最大动力,我们自由牛会更加的努力做好品牌,只为您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2020-10-16 20:34 回复
商品挺满意
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 希望自由牛车品的宝贝可以给您带来源源不断的财源,让您工作、生活充满美丽的一页,让您时时好运相随,心灵上充满喜 悦与富足。涓涓细流,发出叮咚的水流 ,是一首流动的音乐,是一幅有声的图画, 不但令人有一种回归自然、惬意非凡的感觉,而且会使人时来运转,佳运备至,福寿流长哦。!自由牛专营店全体员工祝您生活愉快,天天开心!!!
2020-10-15 18:36 回复
货物收到了,迫不及待的套上去了,感觉还不错,看着单调有档次,可以
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 精致品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的美丽和价值,相信自由牛车品不会让亲爱的失望,期待您的再次光临。喜欢记得收藏商品哦,收藏后可以第一时间知悉限时特惠与新品推出哦!
2020-10-13 18:33 回复
简单明了 比较喜欢
2020-09-30 16:04 回复
我都不想说了,百里挑一的劣质产品,今天被我遇到了,吊坠上面的线是歪的,影响美观,本来想退的,我都觉得麻烦,昨天中午收到的东西,昨天下午开车出去半天时间不到,就摔坏在车里,坏的原因是开车期间,车子遇到井盖颠簸了一下,螺丝滑丝了,掉了,倒到我才买的新车里面,郁闷得很,才说去找商家给我解决,因为他们的产品太劣质了,能让我来这里评论的主要是客服的态度,让我太生气,一味地推卸责任,我只想说50块钱的东西,我伤得起,我车里难闻的气味,我也搞得定,但是服务行业的生意像你们这样做,呵呵!
维纳斯-薰衣草(神秘紫色让人浮想联翩)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 您好,感谢您的光临,很抱歉我们的产品没能达到您的满意,没有影响二次销售本店是支持七天无理由退换货的呢,如有疑问可以随时咨询我们的在线客服,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2020-09-27 11:53 回复
9***锅
刚刚收到 桂花香还是挺好闻的
维纳斯-典雅桂花(成熟稳重车主的选择)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢您对我们产品的支持与肯定噢,对您的爱意如滔滔江水绵绵不绝!人生,山一程,水一程,轻握一份懂得,将牵挂折叠,将幸福尽收,带着明媚,温暖前行,只要心是温润的,再遥远的路也会走的安然,回眸处,愿阳光时时明媚,愿生活处处晴好。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,愿我心是一朵鲜花,盛开在您的天空下,为您增添一点温馨的情调,为您的快乐增添一片美丽的光华!梦里的江湖,百花齐放,人来人往,繁华似锦。错过的年华在北漠开出斑斓的紫
2020-09-24 17:28 回复
超***人
散香时长:散香时间比较长,也很持久,车里能保持很长一段时间。 香味:香味是选的那种相对淡一些而且是大众比较能接受的香味。 造型外观:外观和造型都是比较小巧,而且可以直接挂车头。也不影响驾驶员的视线,非常方便。 包装:包装完整,而且发货快。很好。
维纳斯-典雅桂花(成熟稳重车主的选择)配二瓶香水液
很漂亮,做工精细,香水的味道感觉到大海一样的感觉。太好了。以后就买这种了。