孤***醉
物流速度有点慢。这个香水瓶虽然有点贵,但看起来还是不错,还有两瓶小香水气味好闻,少妇的味道,以前也买过古龙的,没这个好闻!给个好评!
维纳斯-情迷古龙配二瓶香水液
购买的桂花香的,一点桂花味都没有,真不靠谱。
维纳斯-典雅桂花配二瓶香水液
情***雪
j***B
很满意,客服也很好,有问题很快就得到解决
【空瓶子】适用买过香水补充液
精致小巧,美观好看。
【空瓶子】适用买过香水补充液
鸣盛车品专营店 金杯银杯不如口碑,看到亲对作品的肯定,这无疑是给了我们前进的动力,我们唯有不忘初心,呈现更多精美的作品回报您对我们的信任
2023-01-10 11:19 回复
_***夕
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕, 不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!
2023-01-10 11:21 回复
非常有质感,挂着漂亮,好
【空瓶子】适用买过香水补充液
鸣盛车品专营店 看到小主的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!
2023-01-10 11:26 回复
k***n
小东西,大用处,滴滴香,摆在车内漂亮,值得购买
j***Q
很漂亮,很精致,很好看!
刺***贝
很漂亮的哟
【空瓶子】适用买过香水补充液
香水不好加进瓶子,少了个加香水针
维纳斯-飘香柠檬(青春纯洁自信的味道)配二瓶香水液
没几天就这样了,大家慎重购买
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。产品性能和性价比都是不错的。如果使用过程中有任何疑问欢迎随时联系我们可爱的客服妹妹哦。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对我们家的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2022-04-20 15:23 回复
【空瓶子】适用买过香水补充液
鸣盛车品专营店 您好!非常感谢您对宝贝的认可,我们一直都秉承着顾客就是上帝的原则努力经营!能够得到您的支持与肯定我们倍感荣幸,我们会做得更好,让您拥有高品质的购物体验,很高兴您喜欢我们家的车品,有了小主的支持,品质与服务会一直坚持和完善,愿您福寿安康,开车一路平安
2022-03-20 10:08 回复
u***x
一款不错的香水,淡淡的香味。
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 感谢您的光临,请相信我们,遇到问题我们定当竭力为您处理,您的满意就是我们最大的动力。我们无法做到万无一失,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!~O(∩_∩)O~
2022-03-05 17:01 回复
u***x
一款不错的香水,淡淡的香味。
2022-03-05 17:01 回复
我***0
我怀疑我买到二手的了
【空瓶子】适用买过香水补充液
鸣盛车品专营店 感谢您的惠顾!您的购物体验是我们非常重视的,若您收到商品有任何疑问,希望您能将问题反馈给我们的在线客服 ,我们将以最专业的售后服务帮您解决问题!再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-02-26 15:28 回复
X***心
很满意,价格实惠。。。
维纳斯-情迷古龙(充斥着男性荷尔蒙)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们出售的商品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好, 我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2022-02-26 15:34 回复
做工一般,表面有瑕疵
2022-02-26 15:28 回复
j***容
物流很快,瓶子小巧精致,包装很精美,味道也很好闻
2022-02-26 15:35 回复
陌***9
物流很快,味道幽香,车里不再有异味。
2021-11-22 11:38 回复
J***9
瓶子小巧精致,挺好的,客服处理问题也很及时
维纳斯-典雅桂花(成熟稳重车主的选择)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 您的满意就是我们服务的宗旨,感谢您对我们的支持, 我们会加油做到更好的,将来的日子我们会更加的珍惜您的好评,不断完善自己,提高产品质量,力求让每位来我们家的客户都满意而归,欢迎您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2021-11-22 11:41 回复
质量很好,也很美观,可以考虑在买几个不同的新好
维纳斯-飘香柠檬(青春纯洁自信的味道)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 折起祝福的纸鹤,只为给您捎去我衷心的祝福,感谢您选择我们,我们会更加努力做好,期待您的再次回眸~
2021-11-04 16:19 回复
瑞***墨
京东速度优良,产品外观精美!
2021-10-18 11:20 回复
绳子太短根本没办法用、联系客服还不回复、浪费钱
维纳斯-清新海洋(符合90%的车主)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题 图片,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2021-10-04 11:15 回复
这是网购最差的一次 商家纯属欺骗 说的桂花香 就是精油 太差了
维纳斯-典雅桂花(成熟稳重车主的选择)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2021-10-04 11:19 回复
楠***5
挺漂亮,挺好看。
【空瓶子】适用买过香水补充液
鸣盛车品专营店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决.
2021-08-29 11:34 回复
包装完好无损送货速度很快!还可以吧味道不是很浓烈
2021-08-29 11:35 回复
江***O
香味清淡,不浓艳,以前买车时4S送的那种不知道什么味的,土黄色的,还以为是古龙,这个古龙是红色的,就是量有点少,一瓶只够灌一次
维纳斯-情迷古龙(充斥着男性荷尔蒙)配二瓶香水液
鸣盛车品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,客户您的好评对自由牛品牌来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对我们的工作的默默支持,它不仅激发了追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢尊敬的客户的支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望客户您要时刻记得有我们这样的一位期待者在期待客户您的再次光临!
2021-07-30 11:29 回复
我***特
几天后一点香味都没有了,颜色也变了,后悔购买
2021-07-15 21:52 回复
j***N