昱***辰
毛巾一次性买了好几条,区分了几个颜色,好分开用,还是第一次买这个牌子的,不知道效果怎样,没开始使用,希望好用到时用起来舒适卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
昱***辰
这次购物体验,真正应了听人劝吃饱饭这句话。以往不论是线上还是线下,买回来的毛巾从来不符合我的预期。康尔馨的毛巾厚实,毛茸茸的,吸水性强,颜色也是我喜欢的素色。使用了很长时间了,挑不出一点儿问题,推荐。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
昱***辰
毛巾一次性买了好几条,区分了几个颜色,好分开用,还是第一次买这个牌子的,不知道效果怎样,没开始使用,希望好用到时用起来舒适这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
C***Z
毛巾收到了,品质看上去还可以,但是面料厚度比我想象中要薄一些摸上去手感的柔软度也差一些,要说是五星级酒店的品质,大概还不到吧。
-***-
不错的样子,物流很快,很喜欢这么大的毛巾,希望多多做活动
沙***8
贷己收到,质量特别好,还会再来买的。
A***R
凑单买的,还没使用。
風***舞
物有所值,厚实而不厚重,毛圈软而密,吸水性极强,不光实用性强,而且颜色都很大气,适应多种场合。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
凌***_
用了几天,效果很好,很满意,卖家服务态度也很好,下次还会光顾。
高***d
毛巾不错,价格实惠。
高***d
毛巾质量很好,摸着很舒服,大品牌值得信赖,物流速度也很快,价格实惠,物美价廉,非常nice!!!!!!!!!!!!!!!
8***e
8***e
第一次买这些毛巾,之前买了几次其它类的毛巾,都是擦不干的,不吸水,这次买了这个还没打开来用,希望会有好的效果,好用就行。
凯***呜
家里很多家纺都是用的这个牌子的产品,包括床上四件套,每年都会买的毛巾浴巾等等,买过很多次了,也买过不同系列,不同款的产品,还有不同颜色的每一次都非常好,没有失望过,放心买。
o***g
普通款
还可以吧,物流有点慢 摸起来也不是那么舒适但是纯棉的 后面再用用看
普通款
商品是挺好,就快递不满意,到了也不通知直接扔菜鸟,找了两次没找到
羽***I
发货快,物流快,质量好,服务好,推荐一下
抗菌款
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
普通款
非常厚实,常年回购。
抗菌款
毛巾很厚,用起来很舒服,不过有点味道,用了很久仍然有,整体还好吧
抗菌款
毛巾的厚度,质感,大小还是都不错的。算是用过的毛巾里面比较好的不过我选的这个颜色不太好。买过来之后感觉像是旧的毛巾一样,因为颜色有点儿暗。其他的地方就是没什么太明显的。区别嗯不错。
寝***丶
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 已经购买过多次康尔馨的毛巾,每次都能用超级久的,面料又舒适好用
普通款
看起来挺好的,,满意。
凡***1
食***员
这个价格能买到品质这么好的毛巾真的是很不错,酒店专用,非常细腻光滑、对皮肤也没有伤害,纯棉的材质摸起来很舒服、十分推荐这款好用的毛巾
J***b
特别厚实,已经多次购买了,强烈推荐!!!