味道不错(79) 口味不错(68) 东西不错(46) 好调料(38) 比超市便宜(27) 分量足(23) 做菜方便(21) 操作简单(17) 品种多(17) 海底捞(10)
比超市便宜很多,京东发货快,晚上买,第二天就到货了,师傅送货上门态度好,每次快要吃完了就京东下单,价格也很合适,这个不辣,但是很提味,好评。
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业真心喜欢,颜色、款式都非常棒!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
W***6
松***弄
京东自营发货速度很快,上午下订单,下午就到了,小哥服务态度很好,打电话通知,非常,先给个好评。自营产品品质一般不错,有保障。。。
物流很快,包装完好,佐餐佳品,经常购买商品,口感鲜辣,配料干净,口感非常赞👍!
还没吃。
W***0
再次购买陶华碧老干妈的产品,大品牌,值得信赖!
W***0
第一次购买陶华碧老干妈的东西,大品牌,值得信赖!
我***孬
国民女神老干妈出品的这款番茄辣酱配料表干净,没有任何添加剂,味道也做得相当不错,罐子也不大小罐容易很快的吃完,推荐大家购买!
飞***8
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
我***-
一直买老干妈的辣椒酱 没有科技狠活
陶华碧老干妈番茄辣酱感觉香味扑鼻,固体状细腻,外观大气,材质上乘,摸着舒适,品质感也非常不错,是款不错的番茄辣酱。实用好看,感觉时尚颜值很高,质量很不错。颜色和描述里面的一样,收到就打开包装了,还挺快的,很不错的东西,推荐大家。
刺***清
干妈 辣椒酱 番茄辣酱210g 贵州特产
发货速度京东绝对一流,晚上买,早上一早就到了,这个番茄辣酱很好吃,买了很多年了,不是很辣,面条馄饨里面加一点,很鲜辣,价格也合适。
一***星
辣度正好,还有番茄味。
松***弄
双***弦
陶华碧老干妈 辣椒酱 番茄辣酱210g 贵州特产收到,产品质量不错,口感很好,拌面等都好吃,很满意。京东物流快,服务好,好评!
自2015年以来在**、京东多次购买陶华碧老干妈系列产品,它的所有调味品、佐料都是国民味道,也非常适合自己味的喜爱。本次“11.11”活动,价格实惠亲民,选购9种产品,其中8种生产日期都是7月份以后的。包装严实,没有任何油渍漏洒的情况,实属不易。全五星!
陶华碧老干妈番茄辣椒酱具有特别好的品质保障,这个番茄辣椒酱的品质细腻,外观大气。材质上乘,吃着舒适,品质感也非常不错,是款不错的番茄辣椒酱。 实用好看,感觉品质很高,质量很不错。颜色和描述里面的一样,收到就打开包装了。还挺快的。 很不错的东西,推荐大家。
特别特别好用,用起来特别特别好。以后一定会再来买的,特别好。如果可以的话会一直来购买的,真的太好了
r***0
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
猥***喵
E***9
老干妈番茄辣酱,打开瓶盖,香味扑鼻,吃一次就会爱上它
J***志
陶华碧的老干妈番茄辣落感觉香味扑鼻,固体状细腻,外观大气,材质上乘,摸着舒适,品质感也非常不错,是款不错的番茄辣酱。实用好看,感觉时尚颜值很高,质量很不错。颜色和描述里面的一样,收到就打开包装了,还挺快的,很不错的东西,推荐大家。
极差的评价!瓶子破了,找客服全部是智能回复,没有一个人工回复也没人管,这个破店还做什么东西啊?
保***密
京东上购买,方便快捷。
差评!买了四瓶,其中两瓶都是坏的,漏了!
番茄口味儿的辣椒酱。
物流很快,包装完好,多次回购,佐餐调味佳品!👍
元***坤
酸辣口味,又不是特别特别辣的那一种,我真的很爱,其次就是配料表很干净,爱了爱了,清爽不油腻