商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***z
心  得:
跟原装一模一样的,很好带的电话手表带子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
中沃京东自营旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到你的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~
2023-02-17 10:29 回复
j***e
心  得:
安装上后很合适,比官方的便宜一半
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
中沃京东自营旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到你的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~
2023-02-17 10:32 回复
5***u
心  得:
速度快,物品包装挺好的,而且适配度很高,现在没有没有什么情况,也就是随便说说而已,不用太在意这些细节上的事儿,值得推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
2023-01-05 11:48 回复
R***g
心  得:
原装表带,很合适。就像新手表一样!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2023-01-05 11:52 回复
风***雪
心  得:
表带的质量很不错,上手一摸很柔软。***积分给孩子换了一个华为3S儿童手表,商家随机发货给的粉色。男孩带着不太好看,就买了这个。不错,用送的工具换上,挺好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2023-02-23 16:05 回复
七***建
心  得:
老板人真心不错,还送了小工具可以自己在家里换表带,要是能多送两个表带上粉色那个小方环就好了。谢谢老板
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
樱语粉
2023-02-23 16:30 回复
偶***望
心  得:
手表带,确实很漂亮,还是京东包邮的,超级nice ,还带螺丝刀,全程很方便的呢!点赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱语粉
2022-12-10 17:49 回复
戴***澡
心  得:
小孩太调皮了,老是丢来丢去,表带都成了损耗品,已经是第二次购买更换了,材质不错,还配了工具,很容易更换,发货速度也快。不错😄
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-11-08 14:28 回复
j***n
心  得:
还不错,有点小贵就是了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
2022-10-18 14:51 回复
涛***7
心  得:
京东快递就是快表带质量很好👌🏻
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-10-08 10:14 回复
传***板
心  得:
一毛一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱语粉
2022-10-08 10:22 回复
老***公
心  得:
跟原装的一模一样,原来的用了四年多,属于塑料材质,有点硬化了,轻轻一拉就断了,就是孔和针接触的部位,换上这个之后完美解决,配了螺丝刀,非常人性化。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱语粉
2022-09-22 09:24 回复
g***l
心  得:
非常好用,更换简单,除了颜色稍微有区别,这样就不用换手表了,儿子已经习惯这个手表的操作了,只是贪玩把表带快弄断了,完美匹配。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
中沃京东自营旗舰店 我对翻山越岭这个词有着巨大的执迷。都说山海不可平,但人类学着直立行走,学着造车制船,我一次次跨过空间的隔阂到您身边的时候,都是欢喜坠进上河,激流卷着憧憬,那些您倾注在我身上的浪漫所致。快马加鞭,只为早日被您握着掌心。
2022-09-12 10:16 回复
j***3
心  得:
这款商品非常棒,表带非常结实,送了螺丝刀,孩子自己一个人就可以操作非常棒,包装非常严实,物流非常非常快,整体购物体验非常的不错!赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
中沃京东自营旗舰店 您的支持就如一剂强心针,让咱们瞬间元气满满,动力十足!感谢您对本店铺的喜爱~~我们会再提升的 ——中沃京东自营旗舰店
2022-09-07 14:04 回复
银牌会员
心  得:
物流快,东西不错,包装还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
中沃京东自营旗舰店 您的支持就如一剂强心针,让咱们瞬间元气满满,动力十足!感谢您对本店铺的喜爱~~我们会再提升的 ——中沃京东自营旗舰店
2022-09-07 14:25 回复
银牌会员
心  得:
物流快,东西不错,包装还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-09-07 14:25 回复
j***y
心  得:
和原装还是有差别的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-09-08 11:50 回复
大***I
心  得:
表带有些硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
中沃京东自营旗舰店 我对翻山越岭这个词有着巨大的执迷。都说山海不可平,但人类学着直立行走,学着造车制船,我一次次跨过空间的隔阂到您身边的时候,都是欢喜坠进上河,激流卷着憧憬,那些您倾注在我身上的浪漫所致。快马加鞭,只为早日被您握着掌心。
2022-09-09 09:54 回复
小***儿
心  得:
这款手表带和华为的儿童手表表带材质都一样呢,质量很好,值得购买👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
2022-09-09 10:01 回复
S***N
心  得:
表带尺寸合适,较软,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-09-09 10:15 回复
S***N
心  得:
表带很软,亲肤不错,质量好,尺寸也合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
2022-09-09 10:15 回复
h***n
心  得:
颜色比原装的还好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-09-09 10:23 回复
j***、
心  得:
色差太大了。慎重购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱语粉
2022-12-07 13:55 回复
普***仁
心  得:
非常不错的货品,京东小哥送货一如既往地快。没有味道,尺寸非常适合,简直和原装的一样,附带的工具也很好用,几分钟就换好了,继续支持京东自营。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
2022-12-07 14:01 回复
9***e
心  得:
原来的表链被妹妹剪断了。。买来新的很不错,看起来就像原装,也很柔软舒服,没有硬邦邦的感觉,应该怎么也不会断啦,不错不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-12-07 14:28 回复
y***g
心  得:
表带大小跟原装是一模一样,颜色也是一样的,表带的塑料没有异味,硅胶的质感很好,孩子带上后很合适。换了一个屏保贴膜,手表如新一样。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
星云粉
2022-12-07 14:51 回复
子***滕
心  得:
跟原来的颜色,款式差不多!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-12-07 15:24 回复
j***p
心  得:
物流很快,今天下单次日达
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-12-07 15:28 回复
梁***文
心  得:
物流速度很快,第二天早上就到了,表带和手表是配套的,配了两个小螺丝刀安装很方便,很快就换上了。表带质量还不错,就是价格要是能再便宜一点就更好了。给京东快递小哥好评点赞,现在真正的京东粉丝,一般网购全都是京东上买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-12-08 10:01 回复
9***3
心  得:
表带非常合适,送了两个起子,安装非常方便,价格稍微高了一点。建议大家购买。这块表非常适合华为的手表。适合华为的儿童手表,用起来很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
2022-12-08 11:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准