m***g
颜色正常,大小刚好。
大***生
首先是着急用的,京东快递非常给力,等到第二天就到了,不耽误使用。货收到还是比较满意的,部分细节上跟原装的有点不一样,其它的都非常完美。还有跟原装有一点点色差,不过不影响。
湉***涵
很漂亮的表带,前面一个被儿子拉断了,都想换手表了。后来网上真的配的到。老板很耐心的帮我找型号。很快就收到了,儿子自己用螺丝刀装上了,哈哈,耳目一新的感觉。
极光蓝
商品包装很好,物流速度也很快,质量也很好,颜色跟表的颜色相近,表带柔软,戴上舒适,大小尺寸刚刚好,没有异味,孩子很喜欢,。
星云粉
之前的表带被孩子咬坏了,换腕表带和新的一样,开心😊新手小白也能自己换
极光蓝
整体效果不错!!!!!!!!! 跟原装的一样!!!!!!!!! 就是能配螺丝最好!!!!!!!!!!
极光蓝
第二次购买了,整体还是不错!!!!!!!!!! 倒是扣子很容易掉!!!!!! 小朋友拿着玩很容易掉那个扣子
l***g
很满意的一次购物,这家的华为儿童表带我第二次购买了。表带质量不错,老板配有安装工具,很容易安装,让小孩自己动手安装,十分的好,有需要的推荐购买。
小***咯
东西很好,选了很多家以后最终入手的这家,本 来是抱这试试看的心态,结果拿到手以后让我很 精细,做工精致,没有瑕疵。物流也很好,速度 快,送货上门。
樱语粉
-***-
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
雨林绿
这款表带的质量非常好,手感舒适,非常适合长时间佩戴。 3. 这款表带的材质非常耐用,经久耐用,不易磨损,使用寿命长。
樱语粉
v***6
孩子以为换了一个新手表,开心得不得了,重新换了一个手表带而已
婷***娘
小孩太调皮了,老是丢来丢去,表带都成了损耗品,已经是第二次购买更换了,材质不错,还配了工具,很容易更换,发货速度也快,还是很不错的!!
极光蓝
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!
宝贝很不错👌和原装的一样!刚刚好!很喜欢
极光蓝
安装上去非常合适,而且比原装华为表带长,使用更方便啦
n***p
蛮好,孩子很喜欢。。
极光蓝
发货速度快,必须要给好评
亚***星
这个表带感觉比原装的还要厚实,尺寸很标准,皮质柔软不坚硬,还送了拆卸用的小螺丝刀,很贴心的服务,重新换好后,小朋友很开心,说又有个新手表了,有需要再来回购
极光蓝
中沃京东自营旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到你的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~
2023-11-21 10:19 回复
柠***0
挺好的,跟原配的一样。
极光蓝
非常越快的一次购物,今天下单第二天就能拿到,京东快递就是快而且装备也比较简单。孩子自己就能够完成,很满意,小工具🛠也合适。不错不错。
大***风
表带大小合适,质量很好。
星云粉
中沃京东自营旗舰店 我对翻山越岭这个词有着巨大的执迷。都说山海不可平,但人类学着直立行走,学着造车制船,我一次次跨过空间的隔阂到您身边的时候,都是欢喜坠进上河,激流卷着憧憬,那些您倾注在我身上的浪漫所致。快马加鞭,只为早日被您握着掌心。
2023-11-06 13:49 回复
2***j
总体来说口感还是非常不错的,也算物美价廉,需要的话下次会再次购买!!
2023-11-03 14:50 回复
表带很好,跟原装的一样,只可惜还没换小手表就丢了
2023-11-03 14:51 回复
小***好
商品很满意,使用起来非常好
极光蓝
完美匹配,手表又重新复活
Z***-
物流速度很快,包装也完好。看着质量也不错,也很好看。还送了两把小螺丝刀,就是没有表带连接手表的那两个扣针,也没配小螺丝。
极光蓝
完美匹配原装手表,基本没有色差