柠***0
挺好的,跟原配的一样。
极光蓝
非常越快的一次购物,今天下单第二天就能拿到,京东快递就是快而且装备也比较简单。孩子自己就能够完成,很满意,小工具🛠也合适。不错不错。
大***风
表带大小合适,质量很好。
星云粉
中沃京东自营旗舰店 我对翻山越岭这个词有着巨大的执迷。都说山海不可平,但人类学着直立行走,学着造车制船,我一次次跨过空间的隔阂到您身边的时候,都是欢喜坠进上河,激流卷着憧憬,那些您倾注在我身上的浪漫所致。快马加鞭,只为早日被您握着掌心。
2023-11-06 13:49 回复
厦***家
总体来说口感还是非常不错的,也算物美价廉,需要的话下次会再次购买!!
2023-11-03 14:50 回复
表带很好,跟原装的一样,只可惜还没换小手表就丢了
2023-11-03 14:51 回复
小***好
商品很满意,使用起来非常好
极光蓝
完美匹配,手表又重新复活
Z***-
物流速度很快,包装也完好。看着质量也不错,也很好看。还送了两把小螺丝刀,就是没有表带连接手表的那两个扣针,也没配小螺丝。
极光蓝
完美匹配原装手表,基本没有色差
星云粉
原装正品,非常好用,性价比高,用着也很好,中间有点小插曲,客服及时解决。
极光蓝
孩子的表带坏了很久了,一直不舍得换,直到收到这个表带,逐渐释怀了,舍得更换了。新的表带配上这个手表,简直完美贴合,并且非常相配,就像原装。
星云粉
非常合适,非常好看,要好评
极光蓝
到货快,质量很好,不错不错
p***8
还可以,孩子原来的坏了,买来给孩子换着用的
星云粉
表带已经装好,效果挺好的,很满意,一直都是京东购买,值得信任,孩子带着也没什么不舒服,质保和退换响应速度也快,后期会推荐朋友购买的!
纷***雨
手表带没有表带环,昨天回来才带孩子去换了一下,带上这个样,让我说什么好呢
樱语粉
中沃京东自营旗舰店 您好!亲爱哒~很遗憾没能俘获您的芳心,宝贝出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,如有极个别漏网之鱼给亲添麻烦了,亲可拍照发至我们在线客服,我们会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。今后我们定仔细仔细再仔细哒~感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2023-06-26 10:32 回复
表带质量很好,和原装的一样。
v***y
这款产品质量不错,小朋友很喜欢,店家也很客气,还给补发了一个,消费体验挺好的,以后还会再买,家里的小朋友都是用这款手表,
n***j
这个产品正好和手表原装的搭配,颜色一模一样,快递一天就到了,真的很快,而且带着这个表带也很舒服,没有其他的异味,夏天也不怎么出汗!
极光蓝
质量很好,看着很结实,比原装的颜色深一点点,还带了安装神器,不错,很快就装好了,跟电话手表很般配,孩子很喜欢,还会回购的。
u***p
原装的表带用了几年坏了,不知道是不是被汗水腐蚀了,因为都是出去疯才需要带,每次大汗淋漓。照着原装的样子买的这个,完全看不出差异。
篱***D
表带子收到就换上了,跟自己原装的颜色有一点差别,自己原装颜色浅这个深,反倒觉得这个颜色更好看搭配上后更亮眼,质量也没问题还送工具
精***足
不同材质,拆卸都很便捷。生耳设计助你拆装表带时,不用工具也能完成。 即便是金属表带,拆卸也很方便,按键式快拆设计,轻按一下即可快速将 表带装入表体,更换表带更方便。
樱语粉
e***r
表带很柔软,换上跟新的一样
z***n
完美,原装的,装上非常棒,还送了小螺丝刀子,方便表带的装卸,不错
极光蓝
中沃京东自营旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到你的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~
2023-04-08 14:50 回复
孩子的手表袋坏了,从京东给孩子买了一个,换上了,舒适度个原装的表带一样。物流也很快。
2023-03-14 10:14 回复
c***c
颜色无差异,非常匹配。
2023-02-17 10:16 回复
第二天表带卡扣就掉了
2023-02-17 10:10 回复
4***z
跟原装一模一样的,很好带的电话手表带子
2023-02-17 10:29 回复