商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
亭***弄
心  得:
用了一个星期按键就有异响,而且根本没有机械手感,软绵绵的感觉。不过我还是选择原谅没有退,因为毕竟钱搁那儿摆着55块钱要求不能太高,凑合用吧。
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
谷***H
心  得:
怎么说呢,第一次京东做售后,第一次评价都是给这键盘。 外观挺好架不住键盘反应慢 玩游戏阶段性按键没反应需要使劲按,阶段性WASD松开了角色还要往前走两步。 打字同样,不是阶段性需要使劲按,就是有时候轻触一下结果系统录入好几个字符。 找售后返厂换新,几天后收到新键盘,又是同样问题,这不是批次货都有问题就是售后把返货原样发回来了呗 附带视频是连续按123的结果 多一星给客服态度,不找售后了还不够麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
j***8
心  得:
手感凑合,键帽很一般,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属灰【混光】单键盘
j***N
心  得:
无轴看着入
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
j***s
心  得:
键盘鼠标还行,不过需要耳机的建议单独买一个,打游戏用
颜  色:
银白【混光】键鼠耳机三件套
j***d
心  得:
键盘有味异味,鼠标失灵
颜  色:
金属灰【冰蓝光】键鼠耳机三件套
j***5
心  得:
边缘很容易割伤……
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:32 回复
j***N
心  得:
京东快是很快 使用的第二天 已经出现了两次卡键了😥
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:32 回复
j***f
心  得:
键盘一般,不带机械, 外观颜值:看的过去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金属灰【混光】单键盘
2024-04-27 10:50 回复
j***d
心  得:
标识不名确
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
2024-04-27 10:48 回复
j***p
心  得:
凑评价字,废话来了,键盘一般一般。没啥可比性,仅供参考
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
i***9
心  得:
切记不是机械键盘~
颜  色:
j***i
心  得:
背景灯只有一种,有点单一
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
j***6
心  得:
只能说对得起这个价格,还可以
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
小***9
心  得:
也就那样吧键盘空格键 嘎吱嘎吱的拆了重装还是那样 退换浪费我时间
颜  色:
当***夜
心  得:
键盘才用就开始卡卡的响,像老键盘卡着的那种
颜  色:
慕***呦
心  得:
键盘还好,鼠标每次都需要调灵敏度,耳机真是烂到极致!
颜  色:
金属灰【混光】键鼠耳机三件套
j***z
心  得:
键盘无光的时候,上面字都看不到。真的建议别入。
颜  色:
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,这款键盘是字符透光设计的,键盘关灯的话字符会没那么清晰呢,您也可以开灯将亮度调低使用。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 14:22 回复
j***4
心  得:
按上去手感太软,比我拼多多上二十多块买的手感还差
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
2024-03-12 14:21 回复
j***D
心  得:
键盘和鼠标挺好耳机有电流声不怎么样
颜  色:
2024-03-12 14:20 回复
j***7
心  得:
机械手感说的是按键下方的手托和键盘边框,按键还是一样的手感,想机械键盘手感的老老实实买段落轴青釉的吧
颜  色:
金属灰【单键盘】冰蓝光
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-12 14:19 回复
封***部
心  得:
只能说一般,说他好也好不到哪去,说他不好有比其他键盘好。希望你们会做得更好
颜  色:
金属灰【混光】单键盘
2024-03-12 14:19 回复
j***j
心  得:
键盘没有机械键盘的感觉,鼠标还可以
颜  色:
金属灰【冰蓝光】键鼠套装
j***U
心  得:
一般,底座不是全金属
颜  色:
银白【混光】单键盘
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,键盘面板是金属的,底部不是哦。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 14:18 回复
j***8
心  得:
其他的还行,就是耳机不行,玩个CF听脚步声音很乱,我之前的耳机听脚步都知道在哪,就这个耳机我听迷糊了
颜  色:
2024-03-12 14:16 回复
葛***蒙
心  得:
还不错吧,这个价钱已经不错了。一分价钱一分货,
颜  色:
银白【混光】单键盘
2024-02-21 10:50 回复
F***a
心  得:
键盘按键和普通键盘一样,我还以为是机械键盘,可能是我没注意看商品介绍,而且C键不是很灵,耳机居然要插三个孔(喇叭,麦克风,usb电源)反正我是头一次看到耳机这样插的,
颜  色:
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,耳机的USB接口是灯光供电的,如果不需要耳机灯光可以不插入的哈,不影响耳机功能使用的。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 10:50 回复
j***7
心  得:
说实话很一般 键盘按的有塑料和金属摩擦的杂音 耳机戴久了耳朵疼
颜  色:
2024-01-11 14:31 回复
j***3
心  得:
键盘空格键很垃圾做工太垃圾了!用起来有啧啧啧的摩擦声,不好用!
颜  色:
银白【混光】键鼠套装
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,很抱歉给您带来不便,您可以试着将键帽拔下来重新安装看看呢。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-12-30 15:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准