亭***弄
用了一个星期按键就有异响,而且根本没有机械手感,软绵绵的感觉。不过我还是选择原谅没有退,因为毕竟钱搁那儿摆着55块钱要求不能太高,凑合用吧。
谷***H
怎么说呢,第一次京东做售后,第一次评价都是给这键盘。 外观挺好架不住键盘反应慢 玩游戏阶段性按键没反应需要使劲按,阶段性WASD松开了角色还要往前走两步。 打字同样,不是阶段性需要使劲按,就是有时候轻触一下结果系统录入好几个字符。 找售后返厂换新,几天后收到新键盘,又是同样问题,这不是批次货都有问题就是售后把返货原样发回来了呗 附带视频是连续按123的结果 多一星给客服态度,不找售后了还不够麻烦
金属灰【单键盘】冰蓝光
手感凑合,键帽很一般,
j***N
无轴看着入
金属灰【单键盘】冰蓝光
键盘鼠标还行,不过需要耳机的建议单独买一个,打游戏用
银白【混光】键鼠耳机三件套
键盘有味异味,鼠标失灵
金属灰【冰蓝光】键鼠耳机三件套
边缘很容易割伤……
金属灰【单键盘】冰蓝光
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:32 回复
j***N
京东快是很快 使用的第二天 已经出现了两次卡键了😥
2024-04-25 18:32 回复
键盘一般,不带机械, 外观颜值:看的过去
2024-04-27 10:50 回复
标识不名确
2024-04-27 10:48 回复
凑评价字,废话来了,键盘一般一般。没啥可比性,仅供参考
i***9
切记不是机械键盘~
2024-04-27 10:48 回复
背景灯只有一种,有点单一
金属灰【单键盘】冰蓝光
只能说对得起这个价格,还可以
金属灰【单键盘】冰蓝光
也就那样吧键盘空格键 嘎吱嘎吱的拆了重装还是那样 退换浪费我时间
当***夜
键盘才用就开始卡卡的响,像老键盘卡着的那种
慕***呦
键盘还好,鼠标每次都需要调灵敏度,耳机真是烂到极致!
金属灰【混光】键鼠耳机三件套
键盘无光的时候,上面字都看不到。真的建议别入。
金属灰【冰蓝光】键鼠耳机三件套
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,这款键盘是字符透光设计的,键盘关灯的话字符会没那么清晰呢,您也可以开灯将亮度调低使用。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 14:22 回复
按上去手感太软,比我拼多多上二十多块买的手感还差
2024-03-12 14:21 回复
j***D
键盘和鼠标挺好耳机有电流声不怎么样
2024-03-12 14:20 回复
机械手感说的是按键下方的手托和键盘边框,按键还是一样的手感,想机械键盘手感的老老实实买段落轴青釉的吧
2024-03-12 14:19 回复
封***部
只能说一般,说他好也好不到哪去,说他不好有比其他键盘好。希望你们会做得更好
2024-03-12 14:19 回复
键盘没有机械键盘的感觉,鼠标还可以
金属灰【冰蓝光】键鼠套装
j***U
一般,底座不是全金属
银白【混光】单键盘
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,键盘面板是金属的,底部不是哦。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 14:18 回复
其他的还行,就是耳机不行,玩个CF听脚步声音很乱,我之前的耳机听脚步都知道在哪,就这个耳机我听迷糊了
2024-03-12 14:16 回复
葛***蒙
还不错吧,这个价钱已经不错了。一分价钱一分货,
银白【混光】单键盘
2024-02-21 10:50 回复
F***a
键盘按键和普通键盘一样,我还以为是机械键盘,可能是我没注意看商品介绍,而且C键不是很灵,耳机居然要插三个孔(喇叭,麦克风,usb电源)反正我是头一次看到耳机这样插的,
金属灰【冰蓝光】键鼠耳机三件套
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,耳机的USB接口是灯光供电的,如果不需要耳机灯光可以不插入的哈,不影响耳机功能使用的。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-02-21 10:50 回复
说实话很一般 键盘按的有塑料和金属摩擦的杂音 耳机戴久了耳朵疼
2024-01-11 14:31 回复
键盘空格键很垃圾做工太垃圾了!用起来有啧啧啧的摩擦声,不好用!
银白【混光】键鼠套装
海莫数码专营店 尊敬的客官,您好,很抱歉给您带来不便,您可以试着将键帽拔下来重新安装看看呢。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 海莫数码 狼蛛官方授权店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-12-30 15:02 回复