外观漂亮(14) 动力强劲(13) 东西不错(12) 可水洗(12) 多方位清洁(11) 牙刷很好(9) 刷牙很干净(8) 柔软刷毛(7) 方便携带(6) 对牙齿好(4)
复***像
这个刷头的质感很细腻,包装也很精致(虽然感觉快递盒大部分都是泡沫纸)使用起来和原装刷头基本没有区别。
佰***翁
回头客
血***花
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
新***i
可以的,用了很久了。
R3替换头*2-黑
清洁干净,刷牙不费劲。
花***痕
非常好
当***低
材质很结实,很好用,牙刷也用了很久了,一直再回购刷头
当***低
回购很多次了,很耐用,质量也很好
R3替换头*2-白
旧的用了好几年,不小心摔坏了,用习惯这个了再补入一个
h***z
牙刷不错!外观漂亮!
a***找
京造牙刷是声波电动,价格美丽,外观设计不错,防水效果很好,牙刷摆动力度可以,牙刷毛软硬适中,清洁牙污垢效果很好,洁牙效果明显,牙刷头的外形好看,质感好很好,表面光滑不会刮到内嘴角,品控超级好,没有塑料的廉价感,比其它电动牙刷好多了,而且价格实惠,功能简洁人性化设计不错,牙刷头可替换,而且牙刷头的价格也是可以的,牙刷头的质量很好,一只牙刷头正常使用的话可以用不少时间,不管是什么样的牙齿状况都可以使用,如正畸也可以用京造的电动牙刷,下次替换的牙刷头不好用的时候还会无限回购,~的,非常值得购买使用的牙刷和牙刷头,京东物流快递也是特别的快,赞
R3替换头*2-白
挺好的,上次买了京东京造的冲牙器,特别好,比小米的感觉高级,继续支持京东。
R3极简款-黑
经常买了,操作方便,自己换头经济实惠
廣***仔
第二把这款电动牙刷,挺好用的。上把用了2-3年。
X***1
第二次
他***爷
屁***菌
贵了点,但是还是挺好用的
e***8
挺便宜的,有性价比
R3极简款-白
还没用,用过在评价,包装挺用心的
哎***友
哎***友
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
R3替换头*2-黑
不错,一如既往的支持京东京造,只要京东京造有的产品,就不再选其他店,在京东京造购得产品的确有保障,就是价格高些
R3极简款-白
不错,一如既往的好,相信京东京造,希望京东京造越来越好,产品越来越全
天***-
京东的这款牙刷真的很划算,比某浦五十多一个性价比高的不止一点点,家里已经都换成了京东的这款电动牙刷,很不错,喜欢的很,后面牙刷头继续买这一款,还不定期做活动,很优惠
R3替换头*2-白
图的就是一个省心。拿着手机需要什么东西,搜索、比价、下单、支付、快递送货上门,一气呵成,明码实价,童斐无欺。对于我所选购的商品,我过段时间外来反馈使用感受。好坏暂不评判,至少购物过程是方便的。卖家非常热情,发货及时,包装细致,希望下次有机会再次合作。快递准时靠谱,第一时间投送。整个购买过程省心、舒心、称心、顺心、放心、安心、开心!
E***i
牙刷很好 耐刷 无异味
R3替换头*2-黑
一直在京东买,东西非常不错,很好,支持京东,物美价廉,东西有保障,售后也放心,是全新的。一直在京东买,东西非常不错,很好,支持京东,物美价廉,东西有保障,售后也放心,是全新的。
春***墨
回购的,用起来舒服,去买了其他家通用的,还是这个好用。性价比不是很高。