外观漂亮(14) 动力强劲(13) 东西不错(12) 可水洗(12) 多方位清洁(11) 牙刷很好(9) 刷牙很干净(8) 柔软刷毛(7) 方便携带(6) 对牙齿好(4)
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,那就赞一个吧!
升级款-白色
n***i
声音太大,不是很舒服的
R3极简款-黑
京东京造品牌的电动牙刷,感觉质量还是不错的,三种震动模式,对牙齿不会造成损伤,比一般的牙刷刷的更干净,早晚各刷一次,不用每月洗牙了
A***儿
电动牙刷已收到 一如既往地好 包装很到位 质量很不错 这款牙刷已入手好几支了 除了自己用 家里人也在用
R3极简款-黑
这款牙刷我是从18年买的第一款电动牙刷,今年突然坏了就买了同款的新的,已经习惯用这个了,也懒得换别的牌子的,用起来感觉还可以
R3极简款-白
用了一段时间,整体质量不错,三档调节看个人习惯吧。之前买过几个牌子的,实话讲感觉差不多,这个技术不复杂,就看质量和做工了。
w***n
牙刷还不错,京造的品质还是很不错的,价格也不贵
O***野
发货快 送货快 手感不错 用着也还行
R3极简款-黑
到货立马就拆开了,质量很好,劲儿很大,一共有三种模拟,就一个牙刷头,没有另外送牙刷头,价格经济实惠,非常适合咱老百姓,京东京造值得信赖。
n***A
给我女儿买的,现在用的一个已经用了两年多,看这个京东京造还不错,买了换个新的。昨晚用过我问她好不好,她说不错,主要是方便充电,很方便!得到认可就好,我个人比较喜欢在京东购物,是发自内心地相信,希望平台不要辜负用户的信任!
于***1
外观颇有品味,用后再来追评。
吖***雯
用了一段时间很喜欢 也比普通牙刷刷得干净 就是没有赠送刷头 很遗憾
S***色
第二次购买了,自己先买了一个黑色的,使用了感觉很好,刷牙干净,也很舒服,紧着又给媳妇买了一个白色,京东京造的东西质量有保障,服务好,很信赖,很满意的购物体验,好评!
J***桓
牙医朋友推荐的一款牙刷,非常喜欢,声音不是很响,多种模式选择,轻柔,刷的更干净,作为送礼的佳品很值得购买。第一次使用电动牙刷刷牙,感觉比手动刷更节省时间成本,目前还没有其它问题
王***聖
外形外观:外观非常的朴买无华,看着十分的舒适。 操作方式:操作简单,适合大多数人使用。 清洁效果:清洁效果很不错,适合我这样的懒人。 使用续航:使用续航星然不是很厉害,但绝对够用了。 总休来讲,非常不错的一款电动牙刷,很值得推荐。
阔***阔
充不了电,只能退了,用着还行
R3极简款-黑
使用电动牙刷,有两周了。续航很给力,充电一次,用了两周还可以继续使用。动力十足,刷牙方便多了,而且很有乐趣,越来越喜欢刷牙了
R3极简款-黑
外形漂亮,价格实惠,牙刷毛没用过,不知道后续如何
S***色
京东的快递真是没得说,很快很棒,产品更是好,第一次接触京造的东西是菜板,质量特别好,然后就爱上了京造的东西,总之东西质量有保障,物美价廉,第一次因果电动牙刷,很好用,很不错,好评!
老***y
先说外包装吧,包装很有高级感,拆封有开箱既视感😁。 再说说产品,首先手感真的很好,磨砂感,握把粗细适中。三个档位频率明显,振动感强烈。至于续航,还不是很清楚,使用后再来追评。希望这个开箱使用评论可以帮到大家参考。
老***了
配一个刷头一个充电器,价格便宜,相信京东京造,五星推荐……
w***n
上一个用了四年今天没电后冲不了电了换一个新的 外形外观:比以前好看点,造型没有啥变化,黑色也不错 操作方式:简单 清洁效果:还可以 使用续航:还没有用完,老款的用个10天不成问题!
R3极简款-黑
一直想尝试一下电动牙刷,感觉京东京造的质量一直都不错,就选了这款,而且不会像其他品牌那么贵,试用了一下感觉还可以,慢慢适应用电动牙刷吧
血***花
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
R3替换头*2-白
清洁干净,刷牙不费劲。
当***低
材质很结实,很好用,牙刷也用了很久了,一直再回购刷头
当***低
回购很多次了,很耐用,质量也很好
a***找
京造牙刷是声波电动,价格美丽,外观设计不错,防水效果很好,牙刷摆动力度可以,牙刷毛软硬适中,清洁牙污垢效果很好,洁牙效果明显,牙刷头的外形好看,质感好很好,表面光滑不会刮到内嘴角,品控超级好,没有塑料的廉价感,比其它电动牙刷好多了,而且价格实惠,功能简洁人性化设计不错,牙刷头可替换,而且牙刷头的价格也是可以的,牙刷头的质量很好,一只牙刷头正常使用的话可以用不少时间,不管是什么样的牙齿状况都可以使用,如正畸也可以用京造的电动牙刷,下次替换的牙刷头不好用的时候还会无限回购,~的,非常值得购买使用的牙刷和牙刷头,京东物流快递也是特别的快,赞
R3替换头*2-白
挺好的,上次买了京东京造的冲牙器,特别好,比小米的感觉高级,继续支持京东。
R3极简款-黑
经常买了,操作方便,自己换头经济实惠