外观漂亮(14) 动力强劲(13) 东西不错(12) 可水洗(12) 多方位清洁(11) 牙刷很好(9) 刷牙很干净(8) 柔软刷毛(7) 方便携带(6) 对牙齿好(4)
还没用,用过在评价,包装挺用心的
R3替换头*2-白
不错,一如既往的支持京东京造,只要京东京造有的产品,就不再选其他店,在京东京造购得产品的确有保障,就是价格高些
R3极简款-白
不错,一如既往的好,相信京东京造,希望京东京造越来越好,产品越来越全
R3极简款-黑
天***-
京东的这款牙刷真的很划算,比某浦五十多一个性价比高的不止一点点,家里已经都换成了京东的这款电动牙刷,很不错,喜欢的很,后面牙刷头继续买这一款,还不定期做活动,很优惠
E***i
牙刷很好 耐刷 无异味
R3替换头*2-黑
买了京造的电动牙刷,每次换牙刷头的时候都觉得有点小贵
j***K
一直用的这个牌子的,效果很好。
现***包
这是第二次回购了,适配京造第一代牙刷,包装很精致
j***许
宝贝已经收到,速度挺快的,一直支持京东。
d***i
动力强劲,刷毛较硬,三种模式可选。白色较靓。带充电底座,不需要另外配充电头,但是底座较大,不适合出门携带,没有充电口。如果再设计个充电口,出门用手机线充就更完美了。
R3极简款-白
说***爱
我是买来给其他电动牙刷用的,也可以通用,牢固不掉,刷毛柔软不伤口腔皮肤,确实不错,性价比也是非常好,比我之前在某夕夕买的劣质刷头简直不要好用太多!
G***暴
之前京东买的京造电动牙刷,用了可能有一年多,挺好用的,就是电池好像不耐用,五天左右需要充一次电,牙刷头不行了,买了两个继续使用!
R3替换头*2-白
京造的牙刷质量真的不错,已经是第三次购买刷头了
R3替换头*2-白
信赖京东!京东就是,多快好省!
追***光
外形外观:质感很出色 操作方式:简单易上手 清洁效果:效果不错 时长控制合理 使用续航:续航有保证
R3极简款-黑
柚***乐
外形外观:外形还行,外观白色的 操作方式:插进去比较费劲,不容易插到底 清洁效果:清洁效果还行,跟之前没差 使用续航:续航还不错,买的是刷头,刷头有点贵,比别的贵点,
整***的
常年更换一次该不该错就是刷毛有点算了,不过价格也还算是使用观察,用了这歌电动牙刷有机构好了,一直没有没有坏,感觉还不错吧,
其***聊
买了电动牙刷,然后就得不停地换刷头,毕竟属于消耗品,每三个月就得换一次,价格比普通牙刷肯定是贵些的,毛是硬一点的,可能刷的更干净吧,物流很快
其***聊
牙刷你头属于消耗品了,三个月左右的话就得更换了,那电动牙刷买的他家的,刷头就是配套的,经常换算下来就也还行吧,然后这个牙刷毛是稍微硬一点的,感觉可能刷得很干净一些。
P***4
京东京造的牙刷已经买了好几年了,至少有三年了,好用、耐用。这三年期间,买了好几次刷头了,刷牙毛还是比较软的,刷起来也很舒服,可以用三个月左右吧。京东京造的产品性价比还是很高的。
P***4
R3替换头*2-黑
一直用这个品牌,刷的很干净
雲***游
一直想换新的电动牙刷,奈何京造牙刷的质量太好了,电池还很耐用,这都两年多了,所以一直买替换牙刷头,节约不殄天物,,,习惯了电动牙刷
-***-
和媳妇两个人用的都是这个牙刷...三个月换一次...现在的活动都不给力啊...都没有囤货的欲望...什么时候优惠给力点...好囤货...
R3替换头*2-白
京东自有大品牌京造,质量十分不错,价格也不算贵,性价比十分高。质量可靠,用着舒适也方便,不伤牙龈,硬度适中,十分不错的刷头。
R3替换头*2-黑
京东京造电动牙刷头不错,2支装,买回立马就用了一支。
R3替换头*2-黑
用了一段时间电动牙刷,正常更换,用的很习惯
R3替换头*2-黑
相信京东,值得信赖,快递小哥服务好
都***祸
外形外观:原配牙刷头,外观简洁,长短合适。 操作方式:直接插在电动牙刷柄上,操作简单,方便使用。 清洁效果:电动方式有3档,喜欢那个档位就用种,时间够长就行,要不就加大点按压力度。 使用续航:电动牙刷续航的时间不够长,好在充电方便。