笔芯软(2) 画出来自然(2) 颜色不错(1) 颜色正(1) 东西不错(1) 不错的眉粉(1) 刷子好用(1) 眉刷很好(1)
g***u
别人给推荐的,网上评价也挺高,好用就继续回购。
g***u
别人推荐的,据说用的很好,用了再做评价。
柒***9
被朋友种草用了好几年了,中间换过很多牌子,还是这个最好用,画出来颜色也自然,深发色用这个烟灰色真的绝配,只要不停产会一直回购.
烟灰色
这款俄佩兰用很多年了,一直很喜欢这款眉笔,不容易脱妆,颜色自然,一根眉笔能用好久,第一次在京东买,还没用过,希望是正品,先给好评,用过之后再来追评
雪***屏
这款娥佩兰的眉笔我已经使用了十多年,现在对它仍然情有独钟。中间换过其他款眉笔,总是不太满意,不是太软就是颜色不太对,感觉找不到灵魂,这款眉笔软硬度刚刚好,颜色也非常的自然,对于我来说是刚刚好🌺🌺🌺非常非常推荐🌹🌹🌹
烟灰色
这个很好用特别自然,无限回购!
u***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
烟灰色
一直用的这款,非常。
S***7
收到货,第一时问拆包装,质量非常好,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。收到货,第一时问拆包装,质量非常好,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。收到货,第一时问拆包装,质量非常好,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
梨***y
价格有点小贵,颜色和自身一样,很自然
Y***9
一般,没有惊喜,价格不算划算
非常好的一次购物体验!!使用起来非常好👍
米***儿
一直喜欢这个牌子,价格合理品质很好。一点都不比那些大牌差,很好用。一直购买。睫毛膏也是我最爱用这个牌子!好好用。
烟灰色
京东购物确实无忧,质量很好值得信赖!颜色自然质量好包装好,配送快捷,赞赞赞
质量很好多次购买了
琪***5
用了好几年了,一直买
烟灰色
还可以,比较不那么容易晕染
j***Z
非常满意
d***g
这款眉笔是多次购买了,家人指定要这一款烟灰色的。它的产品质感非常好,产品颜色比较正,显色效果一级棒,持久效果更是绝佳。总之,这是一款值得推荐的好产品
烟灰色
质量非常差,买了两次都是这样,一下就断了,不如买官网,再也不会在京东上买了
太***子
好用,顺滑,颜色自然。
哈***舍
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
烟灰色
娥佩兰眉笔我用好多年了,这个牌子眉笔没有什么广告,也没有升级,价格也不优惠,多少年还是酱子,但是好用才是硬道理,我能用这么多年也是因为笔芯软硬适中,好上色,用着顺手。
采***记
京东送货速度很快,配送员服务态度也非常不错哦。这款眉笔回购无数次了,颜色自然不结块,真的超级好用,如果持久性再加强一点就完美了。
眉笔很好!
棕色
老好了一直在用。
英***贝
眉笔笔芯都是断的,卷笔刀一卷就断,没用都快卷没了。
j***X
一如既往的好用
u***q
一直不回购,用了好多年。