商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
按键很舒服(1) 大小合适(1) 定位准确(1) 按键声音小(1) 外观不错(1) 鼠标很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***q
心  得:
如果不是突然居家办公着急用,一定会退货的,外壳和鼠标上不知道有什么脏兮兮的污渍,质量也非常不好,很廉价,感觉像9.9
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 感谢您光临飞遁 很抱歉给您带来不理想的购物体验 您可以随时联系客服来为您妥善处理的哦 或者后台申请您的权益都是可以的呢 祝您生活愉快哦
2022-05-23 23:57 回复
u***m
心  得:
这个价格还是挺实惠的
颜  色:
鼠标LIMI202
j***n
心  得:
蛮好蛮好
颜  色:
鼠标LIMI202
j***v
心  得:
一点都不好用,不灵敏,响应速度也比较延迟
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 您好,非常感谢您选择飞遁,如果您遇到卡顿延迟问题这边建议您更换一个新电池试一下的喔~产品承诺一年质保的呢,您如果在后续使用过程中出现任何问题,您可以随时联系我们客服喔~
2022-04-29 20:55 回复
H***2
心  得:
好用
颜  色:
鼠标LIMO602
w***玖
心  得:
手感不错
颜  色:
鼠标LIMO602
花***章
心  得:
鼠标不灵活,滚轮没作用
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁京东自营旗舰店。带给您不理想的体验真的十分抱歉,京东自营支持7天内退换货服务,您可以在订单里申请换货给您换新哦。耽误了您的使用还请多多包涵,您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会第一时间为您处理哦,非常感谢您的支持!
2022-04-22 11:59 回复
懒***1
心  得:
鼠标中间的滚轮不好用,很难拨动,灵敏度也不是特别好
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 您好 感谢您光临飞遁 很抱歉给您带来了不理想的购物体验 您可以后台申请您的权益 或者联系客服帮您解决 我们一定妥善为您处理 祝您生活愉快
2022-04-03 16:12 回复
M***郁
心  得:
不是贵的就是好的 个人感觉不错 第二次回购了
颜  色:
鼠标LIMI202
u***z
心  得:
京东购物价格实惠。快递员态度非常好。主要是开发票特别方便,所以特别喜欢在京东购物。每个月要在京东上买好多东西。推荐在京东购买。有优惠的时候,价格非常实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鼠标LIMO601
2***e
心  得:
还不错吧,手小的不太好握。
颜  色:
鼠标LIMO602
j***k
心  得:
一直想买罗技,觉得是牌子,贵呀!后来买了这个,觉得实惠又好用,赞赞赞!物流很快,第二天就到了👍
颜  色:
鼠标LIMI202
O***w
心  得:
太好看了
颜  色:
鼠标LIMI202
礼***夜
心  得:
好评
颜  色:
鼠标LIMO601
j***N
心  得:
好用,
颜  色:
鼠标LIMO601
j***3
心  得:
鼠标有点问题,但是外观什么的还不错,
颜  色:
鼠标LIMO601
53o8sz45y6z3by 您好,欢迎光临飞遁,祝您新年快乐~感谢您的支持,您这边不管遇到什么问题都可以随时联系我们客服,随时在线为您解答哦~祝您生活愉快,百事可乐,虎年大吉~
2022-02-08 19:17 回复
苦***圈
心  得:
超级爱呀,快递小哥服务态度也好 舒适度:五颗星
颜  色:
鼠标LIMI202
j***h
心  得:
感觉不是很好用,有的时候自己都会动,才用了2周每天7小时,现在就已经出现了卡顿的状态了,不知道是电池的问题还是鼠标的问题
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 嗨,您好,欢迎光临飞遁,非常感谢您中肯的评价,您可以换一块性能比较好的电池试试看喔,或者您换一张我们家的鼠标垫试试看呢~产品也是支持一年内质保的喔,有问题的话随时联系我们店铺客服小姐姐喔,期待您的联络,还祝您生活愉快工作顺利喔~
2022-01-12 15:06 回复
a***3
心  得:
用了一个星期就坏了
颜  色:
鼠标LIMI202
j***x
心  得:
外观很低调,用起来舒服。京东物流给力,晚上下单,第二天早上送到…
颜  色:
鼠标LIMO601
z***0
心  得:
办公用电脑我觉得这种二三十块钱的有线鼠标用着就很可以,没必要去买百十块钱的无线鼠标,体验很差的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
鼠标LIMO601
n***d
心  得:
手感还可以,
颜  色:
鼠标LIMO602
4***8
心  得:
味道很好,口感很佳,健康烟品,下次还来,!
颜  色:
鼠标LIMI202
梭***二
心  得:
很不错,暖手很快的,哈哈哈哈哈。
颜  色:
鼠标LIMI202
M***6
心  得:
鼠标这个价还行吧 就是有点轻 不是无声
颜  色:
鼠标LIMO601
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁!您这边有什么疑问可以提前和客服沟通,我们这边一定及时的、详细的为您解答,以便您更好的了解产品,满足自己的需求哈。也非常感谢您提出的反馈,我们这边也会积极上报,认真处理的,祝您生活愉快!
2021-12-06 08:57 回复
j***b
心  得:
颜色漂亮!
颜  色:
鼠标LIMI202
9***续
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鼠标LIMI202
u***p
心  得:
兄弟们买的时候要注意,这款没有驱动,三个侧键不能自定义,火力键固定双击左键不能改,买了也是个废物,考虑好再下单
颜  色:
鼠标LIMO601
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁。很抱歉给您带来了不理想的购物体验,针对您在使用中出现的问题我们会积极反馈,认真排查问题,争取得到顾客们的认可。祝您生活愉快。
2021-12-03 23:51 回复
极***馳
心  得:
物美价廉,颜色可爱,很不错
颜  色:
鼠标LIMI202
j***N
心  得:
纷纷嫩嫩的鼠标真是可以带给我一天的好心情,但是这个鼠标按左键的时候老是会卡住右键,就不知道是啥原因,按键的声音也有一点响
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鼠标LIMI202
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准