商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
按键很舒服(1) 大小合适(1) 定位准确(1) 按键声音小(1) 外观不错(1) 鼠标很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***户
心  得:
用着不灵敏,真的是一分钱一分货
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您选择飞遁,很遗憾我们的商品没能够让您满意,如果您收到的商品有什么问题的话,您可以随时联系客服哦,我们会第一时间给您处理的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2022-07-20 23:17 回复
小***o
心  得:
除了便宜还是便宜。买了2次都是售后物品。2017年库存物品
颜  色:
鼠标LIMO602
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您选择飞遁,很遗憾我们的商品没能够让您满意,如果您收到的商品有什么问题的话,您可以随时联系我们客服小姐姐哦,我们会第一时间给您处理的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2022-07-02 23:06 回复
k***q
心  得:
如果不是突然居家办公着急用,一定会退货的,外壳和鼠标上不知道有什么脏兮兮的污渍,质量也非常不好,很廉价,感觉像9.9
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 感谢您光临飞遁 很抱歉给您带来不理想的购物体验 您可以随时联系客服来为您妥善处理的哦 或者后台申请您的权益都是可以的呢 祝您生活愉快哦
2022-05-23 23:57 回复
j***v
心  得:
一点都不好用,不灵敏,响应速度也比较延迟
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 您好,非常感谢您选择飞遁,如果您遇到卡顿延迟问题这边建议您更换一个新电池试一下的喔~产品承诺一年质保的呢,您如果在后续使用过程中出现任何问题,您可以随时联系我们客服喔~
2022-04-29 20:55 回复
花***章
心  得:
鼠标不灵活,滚轮没作用
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁京东自营旗舰店。带给您不理想的体验真的十分抱歉,京东自营支持7天内退换货服务,您可以在订单里申请换货给您换新哦。耽误了您的使用还请多多包涵,您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会第一时间为您处理哦,非常感谢您的支持!
2022-04-22 11:59 回复
u***p
心  得:
兄弟们买的时候要注意,这款没有驱动,三个侧键不能自定义,火力键固定双击左键不能改,买了也是个废物,考虑好再下单
颜  色:
鼠标LIMO601
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁。很抱歉给您带来了不理想的购物体验,针对您在使用中出现的问题我们会积极反馈,认真排查问题,争取得到顾客们的认可。祝您生活愉快。
2021-12-03 23:51 回复
j***e
心  得:
没用几次就坏了,差评,京东自营店最差的一次购物
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 你好,欢迎光临飞遁,针对您这种情况表示非常抱歉,我们的产品全部都支持七天无理由退货。您可以在后台直接申请退货。快递员直接上门取货,不会产生任何费用的呢
2021-10-22 09:14 回复
l***故
心  得:
真的质量很差 我买了才知道 原来质量这么差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鼠标LIMI202
53o8sz45y6z3by 您好小主。感谢您光临飞遁。如对产品有任何不满意的地方,您可以咨询我们客服给您解答,京东自营支持15天内换货服务,您可以申请您的权益。祝您生活愉快~
2021-06-21 16:59 回复
李***十
心  得:
京东售后服务越来越差。
颜  色:
鼠标LIMO602
53o8sz45y6z3by 您好小主,您收到的产品,如果有任何不满意的地方或者有任何什么问题的话,您可以随时联系客服哦,我们会尽快的给您处理的,感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2021-06-16 09:32 回复
j***a
心  得:
包装被拆破,有被人使用过的痕迹
颜  色:
LIMO601背光游戏鼠标7键
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁。很抱歉给您带来了不理想的购物体验,您可以在订单里申请换货给您换一个。针对您在使用中出现的问题我们会积极反馈,认真排查问题,争取得到顾客们的认可。祝您生活愉快。
2021-05-06 14:51 回复
铜牌会员
心  得:
特难用
颜  色:
LIMI301黑色双模无线鼠标
53o8sz45y6z3by 您好。感谢您光临飞遁。如对产品有任何不满意的地方,您可以咨询我们客服给您解答,京东自营支持7天内无理由退换货服务,您可以申请您的权益。祝您生活愉快~
2021-03-19 10:41 回复
注册会员
心  得:
包装破算提前有人拆过也不知道能不能用
颜  色:
LIMO602背光游戏鼠标6键
53o8sz45y6z3by 您好。感谢您光临飞遁。如对产品有任何不满意的地方,您可以咨询我们客服给您解答,京东自营支持7天内无理由退换货服务,您可以申请您的权益。祝您生活愉快~
2021-01-08 18:01 回复
PLUS会员
心  得:
退货取件速度太慢了。
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,如果您收到的产品有什么问题,您可以直接联系客服哦,我们会第一时间为您处理哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-12-21 16:37 回复
PLUS会员
心  得:
用不了,后面这个盖子也不知道是什么问题。不盖上就有电,盖了后就没电了。打开后就是这个样子。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
LIMI201黑色无线鼠标
53o8sz45y6z3by 您好,如果您收到的产品有什么问题,您可以直接联系客服哦,我们会第一时间为您处理哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-12-12 16:58 回复
注册会员
心  得:
快递丢失
颜  色:
LIMO601背光游戏鼠标7键
53o8sz45y6z3by 您好。感谢您光临飞遁,快递丢失您可以联系京东客服给您处理呢,一定给您一个满意的答复呢。祝您生活愉快~
2020-11-20 16:59 回复
5***w
心  得:
评定一颗星(防止系统自动五星)。用了不到两个月,光标自行跳动这毛病由轻微越来越严重,最终无法正常使用。便宜用不久,大家注意了。
颜  色:
2020-11-19 16:53 回复
注册会员
心  得:
不好用,里面多出一个凸起,安上后盖就没法用了
颜  色:
ST-CCrvS 您好,感谢您光临飞遁。带给您不理想的体验真的十分抱歉。在电池后盖上有一处凸起的卡槽,您可以掰断它,在扣上就好用了呢。若收到产品存在本身问题我们是支持七天内无理由退换货的呢,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会第一时间为您处理哦,非常感谢您的支持!
2020-11-09 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾鼠标,工业垃圾,盖上电池板居然不亮
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,如果您收到的产品有质量问题的话,您可以申请售后的哦,自营店支持七退十五换的哦,感谢您的光临。祝您生活愉快!
2020-10-30 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
便宜没好货,结构尺寸都不科学
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,如果您收到的产品有问题的话,您可以申请售后哦,自营店支持七天无理由退换货的呢,感谢您的光临。
2020-10-26 16:00 回复
注册会员
心  得:
质量太差,盖子都合不上,一合盖子就断电了, 真的垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,您收到的产品有质量问题的话,您可以在线联系客服或者是申请换货或者是退货的哦,自营店支持七天内无理由退换货的哦,给您带来不便真是抱歉,祝您生活愉快!
2020-10-16 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
没用几天就坏了,以为电池没电了,换了电池刚开始还能用,两分钟以后灯都不亮了。质量太差了
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,如果您购买的产品有质量问题,您可以联系客服或者是申请售后哦。自营店支持七天内无理由退换货的哦,您可以申请您的权益哦,感谢您的光临。
2020-10-14 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
鼠标设计有问题,电池盖扣紧后电池就没电了,而且这个鼠标没有开关,一直通电。 客服说只能换不赔偿。十几块东西没必要换了,大不了不盖盖子了。给个差评,虽然东西便宜但这么大的设计缺陷也不该啊。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁。对于产品未能给您带来理想的购物体验我们深表歉意,电池后盖中有一个凸起的卡槽,您可以掰一下,在盖上后盖就可以正常使用了。您的问题我们会及时排查反馈,商品使用中的缺陷我们会积极改进不足。给您更理想的购物体验。
2020-10-09 11:01 回复
注册会员
心  得:
为什么我的没有开关
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,感谢您光临飞遁。新版的都是不含开关的。鼠标有省电模式。您长时间未用会自动开启省电模式,使用时移动鼠标一下会唤醒鼠标。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-09-28 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
这是有做工缺陷的产品,装好电池,能通电能使用,把盖板合上去,电池断开连接,原因是盖子上的塑料的电池固定设计不合理,自动把电池挤开……懒得更换,直接给一星就好了,后面买的人注意
颜  色:
ST-CCrvS 您好。感谢您光临飞遁。很抱歉给您带来了不理想的体验,我们会积极整改产品的不足,如对产品有任何不满意的地方,您可以咨询我们客服给您解答,京东自营支持7天内无理由退换货服务,您可以申请您的权益。祝您生活愉快~
2020-09-17 17:32 回复
铜牌会员
心  得:
很差,鼠标很卡,蓝牙还会经常自动断掉,得重新打开开关等半天重连
颜  色:
ST-CCrvS 您好,带给您不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题我们是支持七天内无理由退换货的呢,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会第一时间为您处理哦,非常感谢您的支持!
2020-09-14 17:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,带给您不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题我们是支持七天内无理由退换货的呢,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会第一时间为您处理哦,非常感谢您的支持!
2020-08-24 17:10 回复
金牌会员
心  得:
买了两个,根本不好使,电池安上往外弹,勉强安上,盖上盖子就断电,大家买的时候还是三思吧,不知道哪来的那么些好评,两个同样的质量问题不会是偶然吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
53o8sz45y6z3by 真是抱歉给您带来不好的购物体验,您这一情况我们会反应给领导,具体是什么原因,我们会核实一下的,感谢您对飞遁的支持
2020-08-17 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量是真的不好,左边摁键摁不动,扣上电池盖子灯也不亮了,本来要退货,结果扣电池时外壳掉了,真心生气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53o8sz45y6z3by 您好,真是抱歉,给您带来不好的购物感受,您收到的产品有什么问题,都可以联系客服的哦,我们会第一时间为您处理的呢。
2020-08-11 15:16 回复
S***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ST-CCrvS 您好。感谢您光临飞遁。如对产品有任何不满意的地方,您可以咨询我们客服给您解答,京东自营支持7天内无理由退换货服务,您可以申请您的权益。祝您生活愉快~
2020-08-03 14:26 回复
白***洛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LIMI202粉色无线鼠标
53o8sz45y6z3by 您好。感谢您光临飞遁。如对产品有任何不满意的地方,您可以咨询我们客服给您解答,京东自营支持7天内无理由退换货服务,您可以申请您的权益。祝您生活愉快
2020-07-06 15:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准