清***辞
蓝牙无线手柄+支架+接收器(苹果安卓/电脑电视等)
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么情况哦,有任何不懂都可以咨询我们客服哦,我们购买了运费险,不满意可以退回来,不用您出邮费哦。
2021-02-23 11:14 回复
耐用度:按键感觉很脆 兼容性能:差 无法连接手机 客服同样的解决办法给我发了4遍 不断叫我重复 还是不行 店长看了也解决不了 其他蓝牙设备正常连接 红米看来就是不兼容 想退货运费要自己承担 沟通了3天 太累了 算了 不就是69 不要了
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 这个不能怪我们哦,是您手机的问题哦。您自己也说了,其他蓝牙设备正常连接,朋友的手机都可以,就您这款红米不可以,所以客服要您拍个视频看下,看连接方式有没有错哦。手柄没有质量问题,我们负责寄过去的运费,您负责寄回来的运费哦。
2020-09-03 16:41 回复
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,不懂不要乱评价哦,收到可以先阅读下说明书,说明书上面含有视频教程跟图文教程的哦,不懂还可以咨询我们客服哦,我们客服都是在线的哦。祝您生活愉快,万事如意。
2020-08-18 18:18 回复
用不了,客服开始还挺热情,后来就不回复了
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航, 您评价说“用不了,客服开始还挺热情,后来就不回复了”,明明我们客服有回复您,是您后面没有读信息,没有回复我们(有聊天记录为证),特别是用不了,您收到货不会咨询我们客服,就给了一个差评,真是无语,太难了。
2023-08-21 11:15 回复
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以联系我们客服,会帮您解决好的。最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-11 10:57 回复
什么破玩意,我设置了半天的按键,结果保存了根本用不了
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,保存好用不了,看看模式有没有正确哦,因为我们是多平台游戏手柄,连上不同的设备玩,需要对应不同的模式,看看按键有没有设置正确哦。我们客服联系您,您没有回复,可以咨询我们客服,客服会教您的哦。
2021-12-17 11:30 回复
不咋样,ps的摇杆xbox的按键。并且右摇杆的手感非常差,连360度旋转都做不到。只能说确实明白了这手柄为啥这么便宜。
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 手柄左右两个摇杆都是一样,怎么可能右边的差,左边的好。另外摇杆可以360度旋转,这是众所周知,不信可以去测试按键,不懂可以咨询我们客服。
2021-12-03 10:19 回复
天***庭
蓝牙不了 舒适度:差 兼容性能:差
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么连接不了哦,从来没有买家说连接不了,您是第一个哦,您可以先阅读下说明书,说明书上面有视频教程跟图文教程,不懂还可以咨询我们客服哦。
2021-11-22 11:36 回复
余***醒
啥也不想说了!根本动不了
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 最讨厌的就是您这种买家,买东西不看说明书,就直接用,然后不会用,也不会咨询我们客服,就直接差评;麻烦先去看下说明书,说明书上面有视频教程跟图片教程,然后不明白的地方可以咨询我们客服;从来没有买家说动不了,您是第一个。因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的设备玩,需要连接对应的模式,另外需要看游戏支不支持手柄,支持手柄的游戏,连上就可以玩了,不支持手柄的游戏,需要下载映射软件,自定义按键玩。您不懂可以咨询我们客服,客服会教您,不要乱评价。
2021-11-12 10:45 回复
垃圾手柄,**一个
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么情况,您不会玩可以咨询我们客服,客服会教您的哦。
2021-10-07 09:50 回复
太失望了 太差劲了 太愤怒了 想了很久 还是觉得给这个差评 手柄按键几个直接是失灵的 还有左边的操控杆根本对不到位 进入游戏 行走后人物总是一直朝左 根本玩都玩不了 太气愤了!原本怀着期待的心情 却没想到这产品如此让人失望 !
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 很讨厌这种不咨询我们客服,就乱评价,怎么其他买家可以玩,就您玩不了;收到先阅读下说明书,不懂再咨询我们客服。这里要说明下,所谓的按键不灵,按键没有反应,都是模式连接错了,只要连对模式,不可能不灵,因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的设备,需要对应不同的模式,您可以让客服教您测试按键,看到底灵不灵,看按键到底有没有反应,不要乱评价哦。
2021-07-08 15:56 回复
客服服务不行,买前和他说了又不说,收到来才知道是这样的,手机游戏是不能震动的,问了客服还叫没必要差评,还想叫我七天无理由退货,请大家三思而行才购买!!!还有快递又很慢非常非常慢!!!
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,刚刚看了聊天记录,客服用心对您,您还说客服不行,游戏支持震动,手柄就会震动,震动是体现在主机上面,比如PC跟Switch,手机游戏没有震动,所以手柄不会震动,您都没问我们客服,还说我们客服不说;举个很简单的例子,您没有驾照,会开车上路吗?必须要有驾照才可以开车上路啊,这是最基本的常识了,另外快递很快,您6月1日晚上21:59:35下单,我们2号上班就第一时间安排发货了,3号就到了,这算很慢非常慢啊,说话要摸着良心。
2021-06-05 10:59 回复
P***9
手柄异常的拉夸,大家千万别贪便宜一分一分货,这玩意看看就好,好评全是刷的虽说便宜没好货吧,但你家这也太拉了吧,学学人家莆田吧,你说你仿个x-box仿也仿像点吧。买个手柄不就是为玩游戏嘛,结果呢,您家还卖个劣质产品,劣质就算了关键是你这好评都是刷出来的,您良心不会痛吗,下雨不怕挨劈吗,上路不怕撞是吧。玩个游戏游戏内还连不上该手柄,还让下个软件才能用,你说你让我下了吧,好用我就不说啥了,关键是我下了好用了还不如我不用你家手柄来的好,本人亲自体验,绝无虚假,一般你说的过去我也不至于这样给这情况了,强烈建议各位~别买这家的,太坑了,不如多花点钱买个x-box,贪便宜绝对没好结果。
2024-04-11 10:58 回复
N***l
垃圾东西,按键不灵,刚到货就试了下,左右键按了不动!
2024-04-11 10:58 回复
舒适度:卡壳 耐用度:买了不到一个月就两个键坏了 那时候买回来两个礼拜吧!我就觉得有点问题了!跟客服对线去了!结果就刚过一天的退款时间,不给我退了,行吧!不退就接着用呗,结果才多久!一个星期!lt和lr两个键坏了!非常的失望! 还是两个用得非常频繁的键出了问题!!!
辣鸡 一分钱一分货
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,具体是什么情况哦,有任何不懂的都可以咨询我们客服哦,我们购买了运费险,不满意可以退回来,不用您出邮费哦。
2021-02-23 11:11 回复