蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。看到您给了一个差评,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以联系我们客服,会帮您解决好的。最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 10:48 回复
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以联系我们客服,会帮您解决好的。最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 10:54 回复
2024-03-26 16:06 回复
2024-03-26 16:12 回复
2024-03-22 11:46 回复
垃圾,垃圾中的垃圾
2024-02-27 16:05 回复
不是哥们,退个货卡我这么长时间
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,春节我们放假了,开工后我们就第一时间处理退货了,不好意思,给您带来不便了。
2024-02-27 16:44 回复
按键失灵错位玩不了ns,包括蛋蛋和yuzu,体验一般不如去拼多多或者买北通阿修罗
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,不好意思,春节我们放假了哦,开工后就第一时间处理您的留言了;另外Switch可以玩的,我们主图视频上都有玩的视频,蛋蛋跟yuzu模拟器,也是可以玩的,我们自己都在玩,我们其他很多买家也说可以玩的,而且我们的手柄续航在十五个小时以上,无延迟。
2024-02-27 17:14 回复
j***P
什么垃圾东西,十字键时灵时不灵(还有,十字键没分开做),垃圾东西,非常不建议买,真的狠后悔买它!!!
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航,您说的这个问题,是没有按到位,没有按到位肯定不会灵了哦。有任何问题都可以联系我们客服,会帮您解决好的。最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-21 15:32 回复
没有适配器,搞得我还去买了适配器……也不说清楚!
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您怎么瞎说,乱评价,首先我们的是蓝牙无线手柄,电脑带蓝牙,可以蓝牙连接电脑,电脑不带蓝牙,需要用接收器连接电脑;其次是我们在详情页上面有注明,无线接收器非官方标配;第三是您去其他家买适配器,肯定不支持啊,这是最基本的常识,为什么不购买我们的接收器呢,我们的接收器都是点对点,一对一的;第四是客服的态度一直很好,对您很客气,您要凭良心说话,不用瞎评价,最后祝您生活愉快。
2024-01-09 17:27 回复
大家别买,买了就是个坑,这就是个垃圾,
2024-01-09 17:38 回复
潜***份
在京东买这么多年东西了这是一次及其不好的体验。虽然不影响使用但是这个外包装也太脏了吧。。。。属实有点意想不到。。。。。。。。。。。,。
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。不好意思,给您带来不便了,因为是京东仓库发货,我们已经跟仓库反应了,您也可以联系我们在线客服,帮您换一个,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以联系我们客服,最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-14 11:07 回复
2023-11-20 10:44 回复
垃圾手柄狗屎一样,攒钱买黑武士去了
2023-10-26 16:42 回复
垃圾
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以联系我们客服,会帮您解决好的。我们联系您,您没有回复,最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-26 16:33 回复
败***0
方向键 和 侧面键 要使劲按 正常按下去要不是没反应 就是断触. 好难用 !按键轻盈 但是要使劲按才有反应!
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,手柄都是测试好发货,不会有质量问题,有问题您可以联系我们客服,客服会帮您解决好的,而且您都已经退货了,怎么还要给个差评呢
2023-10-26 16:21 回复
2023-09-22 15:35 回复
2023-09-22 15:37 回复
苹果14pro手机,连接不上,跟客服沟通了半天,还是解决不了,果断退货
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 从图片上面可以看出,苹果14pro,手机明明连上了,买家却说连接不上,其次经过我们客服沟通,游戏可以玩了,买家说玩不了,这是第二;第三是说卖家不追平不给退,从聊天记录可以看出,我们从来没有说过这样的话,说不追评不给退,买家胡乱评价冤枉人,钱给也买家退了,还给了一个差评,太难了。
2023-09-13 15:48 回复
赵***n
2023-08-17 10:04 回复
不能用,不能自定义,不能玩,白花钱,连接不上游戏
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航。可以自定义按键玩,客服给您发信息,您没有回复,打您好几个电话,一直在通话中,不会玩可以咨询我们客服,客服会教您,不要乱评价哦,最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-12 10:39 回复
合***钢
商家牛逼的很,态度差的一笔,从来没有过的体验,自己没说清楚全要算我头上,一个差,两个字很差,三个字非常差
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 买东西要讲道理,安卓盒子本身带蓝牙,可以蓝牙连接,后面说盒子不带蓝牙,是插上其他品牌接收器,才变成有蓝牙,盒子不带蓝牙,怎么蓝牙连接玩,还跟我们客服吵,说我有其他的接收器,为什么连接不了,我们没有说其他接收器能连接玩,那就是不可以,举个例子,买个华为的数据线,苹果手机可以用吗?这是最基本的道理;第二是说明白其他品牌的接收器不支持后,您说买一个我们的接收器,因为您是购买两个手柄,我们还特别提醒您,一个接收器只可以连接一个手柄,您要买两个接收器才可以连接两个手柄, 结果收到货就给了一个差评,说我以为一个接收器可以连接两个手柄,第一个问题也是说我以为有其他的接收器就可以连接,下次能不能问下客服,不要我以为,你以为的都是错的,不要给了差评后,就申请退款了,我们什么都没有得到,还付出了多次运费,商品还要二次进厂包装,还跟我们客服说,商品确实不错,我差评只是说你们态度不好,明明我们客服态度很好,太难了
2023-08-10 15:47 回复
没用根本没用
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。您不会玩,可以咨询我们客服,客服会教您,不要乱评价,我们联系您,您没有回复。为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以联系我们客服,会帮您解决好的。最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-07-21 09:46 回复
j***Q
2023-07-11 16:27 回复
客服非说能玩电视游戏,结果都玩不了,一开始说能玩,结婚现在又说电视限制比较多,买的时候说需要连接器,有连接器了又说电视限制比较多,什么鬼,
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,您评价说“客服非说能玩电视游戏,结果都玩不了,一开始说能玩,结婚现在又说电视限制比较多,买的时候说需要连接器”。首先,您购买前都没有问过我们客服能不能玩电视游戏;其次,也没有问过我们客服连接电视一定要接收器,结果评价就是说我们客服非说电视游戏可以玩,还说要接收器,有聊天记录为证,有图有真相,电视可以玩支持手柄的游戏,其次是电视带蓝牙可以蓝牙连接,电视不带蓝牙,需要接收器连接,客服为什么问您,是因为您给的评价与实际不符,不要瞎评论。
2023-07-03 14:38 回复
崇***爰
和游戏不匹配,下载了APP也没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用没用
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。您不会玩可以咨询我们客服,客服会教您,您不会玩也不问我们客服,就差评,那也是服了,不懂就问,中华五千年,留下的名言,都不知道嘛。
2023-07-01 10:35 回复
j***Y
差评,送的时候没有取件码
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,不好意思,给您带来不便了哦,现在有些地方取件是没有取件码的哦,直接报手机号码后四位就可以的哦。
2023-07-01 10:24 回复
垃圾手柄
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,您说手柄垃圾,具体是哪里垃圾了,我们很多买家都说好用,打游戏很方便;而且我们赠送了运费险,不喜欢可以退回来,运费我们负责,不要乱评价哦。
2023-07-01 10:18 回复