穆***呵
不用多说了吧
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 世界如此美好,客官不要烦恼。您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下您遇到的问题,手柄三年质保,我们有专业的售后团队为您保驾护航,有任何问题都可以咨询我们客服,我们会帮您解决好的。最后感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-02 11:42 回复
k***6
耐用度:用了一个月就坏了 响应速度:有点慢 舒适度:很一般
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,我们的手柄是三年质保,终身维护的哦,您如果是使用一个月坏了,可以咨询我们客服寄回来换新,不应该一个月就坏了,我们很多买家玩了两三年都还在玩哦。祝您生活愉快。
2023-05-27 10:00 回复
想过垃圾产品没想过是这样的垃圾产品。要多垃圾有多垃圾。
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,您评价说想过垃圾产品没想过是这样的垃圾产品。要多垃圾有多垃圾。说产品很垃圾,我们联系您,您没有回复,很多买家说我们的手柄很好用,产品含有质量检测报告,合格证;不会玩可以咨询我们客服,客服会教您,而且我们购买了运费险,支持7天无理由退货,可以上门取件,退货不要出运费,不要乱评价,谢谢。
2023-05-18 16:52 回复
按键有些都是失灵的
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的设备玩,需要对应不同的模式,不然有些按键会没有反应,我们联系您,您没有回复,不会玩,可以咨询我们客服,客服会教您,不要随便给差评。
2023-05-16 16:55 回复
绿***尸
第一次买手机手柄,手柄能连上,但除了摇杆和十字键能用,其他按键完全没用,还容易断。。。
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,您自己都说了是第一次买手柄,第一次买手柄,不会玩可以问,您问都不问,就直接给差评,那也是醉了;手柄能连上,那证明手柄没有问题,游戏里面有些按键没有反应,那是游戏里面没有设置好,我们联系您,您没有回复,不会玩,可以咨询我们客服,客服会教您,不要随便给差评。
2023-05-16 17:04 回复
预设键根本用不了,调整了也用不了,本来能用,调整一下键位以后死活不能用了,问了客服也只知道说什么您可以自己调整,都是废话,我是看不懂说明书还是怎么的?答非所问
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 之前您可以玩,调整后就玩不了,是按键没有设置好,后面设置好了,您就可以玩了哦。
2023-05-15 17:49 回复
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 你都没有收到货,为什么给我们差评,太无语了,你收货地址是辽宁,我们是深圳发货,系统显示10号到,你下单看到10号到,可以取消订单,而不是等我们发货后,再申请取消订单,到路途中了,你又不要了,这白白浪费了我们的发货邮费,还要浪费包装成本,我们还要联系快递客服拦截退回,帮你做了那么多事,结果你就给了一个差评,做人要厚道。
2023-04-12 16:21 回复
穿越火线不能换枪,y健失灵
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,穿越火线可以玩的,我们的手柄是只要带虚拟的游戏,都可以玩的,所以不存在什么不能换枪,y键失灵的情况,您不会玩可以咨询我们客服,客服教您,您不会玩又不咨询我们客服,就直接差评了,那就过分了哦。
2023-03-07 18:07 回复
任***1
连上蓝牙根本不好用,辣鸡手柄,千万不要买,纯纯坑人的东西,而且客服不回你
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 不好意思,您问我们的时候,我们已经放春节假了哦,年后我们上班,就第一时间教您了。因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的设备玩,需要对应不同的模式,不然按键会没有反应,建议不会玩的买家,收到货先仔细阅读下说明书,说明书上面有图文教程跟视频教程,如果还是不会,可以咨询我们客服,客服会教您。
2023-02-17 15:03 回复
胡***属
左右键都不是很灵敏
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,手柄都是测试好发货,不会按键不灵敏的哦,您方便拍个测试按键的视频给我们客服看下嘛
2023-02-24 15:12 回复
j***Q
都不怎么反应过来
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,手柄都是测试好发货,不会反应不过来的哦,因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的设备玩,需要对应不同的模式哦,不然按键会没有反应,您看下模式错了没哦,或者咨询我们客服,客服会教您玩的哦,不要乱评价哦。
2023-02-24 15:11 回复
体验很差,问题很多,第一,送到的时候没有收到支架,因为没录制开箱视频,申请售后也不了了之,第二,连接手机蓝牙速度很慢,经常连不上,需要取消配对重新连上,第三,L键和R键延迟很大,切换到映射把L键和R键操作的地方切换到x键和y键才没有延迟,但这样的话要那四个键有何用
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 最讨厌就是您这样,收到货不看仔细,箱子就那么大,连个支架都看不到,也不联系我们客服,就给个差评,霹雳吧啦说了一堆,结果支架找到了,试用后也发觉手柄还不错,就帮我们追评了下,但是这个差评对我们影响很大啊,而且删除不了,唉,太难了
2024-04-11 10:56 回复
伏***沓
手柄做工差劲,外壳有明显空隙,充电口还是歪的, 左边方向键和RA键经常失灵,摇杆搓得手疼,用得贼难受😣,手柄没有震动!!明明商品页面参数上写的“双震动马达”??果然是廉价品,太差劲了......
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您不懂,我不怪您,但是不懂装懂,这就是您的错了。手柄带震动,游戏支持震动,手柄就会有震动,首先是游戏本身要支持震动,震动是体现在主机上面,比如电脑,Switch;手机游戏没有震动,因为手机上面的游戏,本身就没有震动,手机上面的游戏,用手机直接触屏玩,也是没有震动,底下都有买家回复了,要主机游戏才会有震动,这就是专业的玩家,我们那么多买家评价说手柄带震动。您不懂还评价什么手柄没有震动,明明手柄就带双震动马达,举个很简单的例子,开机动车要驾照,没有驾照可以去开车嘛,肯定是不可以啊,前提条件是要有驾照才可以去开车。
2023-02-22 18:13 回复
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,看到您给了一个差评,没有说原因,我们留言给您,想问下您具体是什么情况,您也没有回复;不会玩可以咨询我们客服, 客服会教您,实在不喜欢,也可以退回来,我们购买了运费险,运费不要您负责,不要乱评价哦。
2023-03-08 17:26 回复
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,首先表示不好意思,可能是快递暴力,在路途中摔到了,我们已经跟车间反应了,以后用好的包装材料,也跟快递说了,再次表示不好意思,给您带来不便了,祝您生活愉快,万事如意。
2022-12-14 16:39 回复
手柄非常辣鸡
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,看到您评价说手柄非常垃圾,我们留言给您,想问下具体是哪里垃圾了,您没有回复,手柄都是测试好发货,不会有质量问题,多平台游戏手柄,性价比高,不会玩还可以咨询我们客服,客服会教您,祝您生活愉快,万事如意。
2022-12-14 17:03 回复
垃圾
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,看到您跟我们客服的聊天记录,您不能因为我们没有收到您寄过来的快递,就给我们差评,您寄过来的快递单号没有物流信息,我们要您打快递员电话联系下,跟快递核实下看是什么情况,您不愿意联系,一直要我们退款,仓库收到货会退款,没有收到货怎么给您退款嘛,将心比心,互相理解下哦。
2022-12-14 17:44 回复
y***皓
垃圾手柄,APP非常难用,而且还有延迟。不是非常想用的话,千万别买。
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,看到您评价说垃圾手柄,APP非常难用,而且还有延迟。说是垃圾手柄,很多买家说我们的手柄很好用;说有延迟,我们留言给您,要您拍个有延迟的视频看下,您没有提供,我们很多买家玩都没有延迟,商品含有质量报告,都是测试好发货,不会有质量问题,而且您还申请退款了,为什么还要给我们一个差评。
2022-12-14 18:00 回复
手机不行的别买,
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,看到您给了我们一个差评说手机不行的,我们的手柄都是可以连接手机玩,主图上面有连接手机玩的视频,也有很多买家用手机玩的图片跟视频,您怎么说手机不行哦,您不会玩可以咨询我们客服,客服会教您,您不会也不咨询我们客服,就乱评价,也是醉了,太难了。
2022-11-25 15:01 回复
稀烂
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,看到您评价说稀烂,具体是什么情况哦,客服联系您,您没有回复,有任何问题,都可以咨询我们客服哦,客服会帮您解决的哦。
2022-11-25 14:58 回复
不是很好,摇杆用起来不顺畅,而且必须要下载一个软件辅助才行,早知道不贪便宜了,买贵一点的
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,商品含有质量检测报告,都是测试好发货,不会有质量问题,您说摇杆摇起来不顺畅,您可以去测试下按键跟摇杆看看,都是很灵敏的哦,我们客服联系您,您没有回复;另外您说要下载一个软件辅助才行,贵一点的手柄一样要下载,游戏支持手柄,蓝牙连上就可以玩了,游戏不支持手柄,那就玩不了,这是最基本的常识了哦,因为游戏本身不支持手柄,举个很简单的例子,开机动车需要驾驶证,没有驾驶证不能开车,手柄也是一样,游戏本身不支持手柄,那用手柄是玩不了,除非有这个辅助软件,这个辅助软件是我们工程部花费几十万才研发出来,很多贵的手柄都没有这个软件,那不支持的手柄的游戏怎么办,那就玩不了,很多人说多亏了有这个软件,才能让不支持手柄的游戏也能用手柄玩,说感谢我们,期待我们更好的产品。您也申请退款了,为什么还要给我们一个差评呢?知道这对我们带来多大的影响啊。
2022-10-18 10:53 回复
A***G
虚假宣传,不可以要王者荣耀,玩王者荣耀者 请大家不要购买
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 我们在详情页第一屏上面特别注明了,苹果手机不建议玩王者,苹果手机可以玩支持手柄的游戏,比如我的世界,重生细胞,原神,光遇,暗黑破坏神,幻塔, NBA2K,罪恶都市,狂野飙车等支持手柄的游戏,连上就可以玩了,而王者不支持手柄,所以不建议玩;要玩的话需要自定义按键,自定义按键,只可以单点触控,不是玩不了;举个很简单的例子,残疾人开车,不是不可以开,可以开,但是不建议开,这个道理需要明白。您购买之前没有咨询我们客服,也不看详情页,就直接购买了,就算是收到不好用,也不要给差评啊,可以退回来,我们赠送了运费险,可以上门取件,不要您出运费,最可恶的是给了差评,然后再申请退款,这是人性的扭曲还是道德的沦丧。
2022-08-19 17:12 回复
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,不明白您都收到货好久了,还要给我们一个差评,而且没有说原因,我们留言给您,想问下具体是什么原因,您没有回复,不会玩可以咨询我们客服,客服会教您,而且我们赠送了运费险,支持7天无理由退货,不满意可以退回来,还可以上门取件,不需要您出邮费。
2022-07-25 10:55 回复
G***9
这是个屁的手柄,压根就不是手柄。
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,我们卖的就是游戏手柄哦,有些设备不支持手柄玩,建议您购买之前可以看下详情页或者咨询我们客服,收到货之后可以咨询阅读下说明书,不懂还可以咨询我们客服哦。
2022-07-19 18:35 回复
耐用度:不太行 响应速度:用了几次之后,自动跑步按键失灵
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,您看下模式有没有连接正确,因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的模式玩不同的游戏,需要对应不同的模式哦。确定有问题,可以咨询我们客服,可以换货的哦,来回运费都是我们负责哦,祝您生活愉快,万事如意。
2022-07-02 09:42 回复
第二天就连不上了
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,您说第二天就连不上了,不可能连接不上,我们很多买家玩了两三年,都还在继续玩,我们客服留言给您,想问下具体是哪里连不上,帮您把问题解决好,您没有回复,商品含有质量报告,都是测试好再发货,含有合格证,所以不可能会连接不上,您不会也不联系我们客服,就直接差评了,哎,心拔凉拔凉的。
2022-07-01 15:13 回复
J***l
跟想象中的不一样,用起来也不是很好
蓝牙无线手柄
趣迷官方旗舰店 您好,您想象是怎样的,我们留言给您,想问下您想象是怎么样的,您没有回复,如果跟想象中的不一样,可以退回来,我们支持7天无理由退货,还赠送了运费险,不满意可以退回来,还可以上门取件,不需要您出邮费,没必要给差评哦。
2022-07-01 15:06 回复
不匹配
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,您是连接小霸王游戏机玩,我们没有在详情页上面说小霸王游戏机支持,您没看详情页购买,就算买回去了玩不了也是可以退货,我们支持7天无理由退货,我们还赠送了运费险,不要您出运费,还可以上门取退,何必要给差评哦。
2022-06-21 10:29 回复
蓝牙无线手柄+支架+接收器(手机/电脑/NS等)
趣迷官方旗舰店 您好,不明白您都收到货好久了,还要给我们一个差评,而且没有说原因,我们留言给您,想问下具体是什么原因,您没有回复,不会玩可以咨询我们客服,客服会教您的,而且我们赠送了运费险,支持7天无理由退货,不满意可以退回来,还可以上门取件,不需要您出邮费。
2022-06-13 17:51 回复
u***x
摇杆摇得都没反应,#
蓝牙无线手柄+支架
趣迷官方旗舰店 您好,因为我们是多平台游戏手柄,连接不同的设备玩不同的游戏,需要对应不同的模式,不然摇杆会没有反应,我们留言给您,问下具体是什么情况,您没有回复,手柄都是测试好发货,商品含有质检报告,不可能会有质量问题;建议您收到货以后,先阅读下说明书,说明书上面有视频教程跟图文教程,不懂还可以咨询我们客服哦,客服会教您,您不懂又不问,就直接差评了,也是无语了。
2022-06-02 19:08 回复