纸张不错(982) 纸面光滑(375) 厚度还可以(177) 复印不卡纸(132) 不错的相纸(124) 这个纸不错(97) 高品质纸张(89) 照片打印(55) 超顺滑(50) 打照片不错(23)
二十四号下的单系统提示二十五号到货,结果二十七号下班了才送到,还能再晚些吗?纸我就不做评价了没意义了。逼着我给差评
A4
很好。以后还会买。
70G
7***p
纸张太簿了。不行..........
A4
东西这么烂,还泡我们的****
A4
纸张非常差,很毛糙,也很薄,很软,外壳上也没有“纸”这个字,包装很松散,非常失望。另外,头一次碰到京东不想送货上门的,后来坚决让他送上来。
A4
这品牌的纸不错,可惜被京东送货的人乱扔或出仓库时野蛮乱扔,好的纸盒包装给扔裂了,里面单独五包纸每包也扔裂开了,纸还能凑合着用,算了不想退换,以后也不会在京东买A4纸了。差评!!
今天收到京东快递员送过来的A4纸两箱,一箱外箱裂开了,一打开包装,里面包装纸,五包都烂掉三包,有一箱更离谱五包烂掉四包的包装!这是什么样的情况呀?
不错的办公纸,就是物流不给送上门,沈阳三环外用的是EMS,态度老差了,收个货用了3天,来了6次,硬是没给送上门,后来还是自己下楼取得,真牛逼。不知道京东物流是怎么管理的!有合适的话,要考虑网购商了
送货人员很差。。。。
纸的质量太差、太薄。
买了这么多次的东西都没这现象,收件的时候我就没注意看,这次发的这个居然包装全给我拆开了。
发货过来的和商家描述的不一样,以次充好,打开第一包是商家描述的物品,但是下面的就完全是另外一种纸张了,感觉上当受骗了。亏的我还一次性买了10包。快递过来的时候整个都是潮湿的感觉。这是最不满意的一次购物,因为急着用纸,所以拆了2包用,没要求商家换了。太让人失望的一次购物了。
快递过来,寄在我老爸哪里,老人家不知道拆开来看,然后自己拿回家一看,5包全部包装是拆过的,真是娘西皮~~~~~~~~